"Полечить" голову

Вот еще с детства мама всегда говорила, что я не красавица, что всем от меня что-то надо, поэтому и общаются со мной исключительно в корыстных целях. Ну, в общем, с детства я к себе относилась как к посредственности. Были мальчики, пытались ухаживать, но я держала оборону, никому не верила.
Замуж вышла, - сначала дружили долго, потом вроде любовь, говорил что я красивая, что он счастлив что я с ним,- поверила ... Прожили 9 лет, ребенок родился, все вроде хорошо, но последние 3 года секса не было и все больше разговоров, что кому я вообще нужна то с ребенком буду, и без него все равно не проживу, поэтому так и жили.
Благодаря Ю-маме, решилась на развод все-таки. Долго скрывала (не знаю почему, но город маленький, разведенная женщина с ребенком не есть хорошо).
Прошло уже года три после того как я свободна) Стараюсь свою маму меньше слушать) - Хотя она стала больше говорить, что стала именно красивая, мужчины вкруг "вьются", но проблема в том, что я так и не научилась принимать комплименты и верить им, то есть вот если какой-то Вася-слесарь, скажет что я красивая. я ему поверю, что для его уровня, я конечно красавица))
А вот, если мужчина статусом выше, то мне кажется что он обманывает...
И тем более, если человек говорит, что меня любит, это совсем уже для меня недостижимое, я не верю, что именно меня можно любить... к таким словам отношусь как просто к словам...
Вот только сейчас прочитала сообщение, как меня рад видеть один человек, как счастлив просто рядом находиться, что я любимый его человечек для меня это просто сказки... на уровне рынка в Турции, где всем кричат - Заходи, Красавица!!
Вчера другого "послала" хотел встречаться, сказал что понравилась очень.

Что делать не знаю, куда податься и что почитать?? Прошу совета.

Ну если вы такие очевидные слова не воспринимаете, то к психологу.

Аноним автор темы: что я любимый его человечек

Нахер бы такого сразу послала

Почитайте бегущую с волками Кларисса пинкола эстесс. Про женскую силу и красоту.

Аноним автор темы: И тем более, если человек говорит, что меня любит

а что, любят только за внешнюю красоту?

Аноним автор темы: Вася-слесарь, скажет что я красивая. я ему поверю, что для его уровня, я конечно красавица))

срочно к специалисту поднимать самооценку
Тоже не считаю себя красавицей, просто приятной внешности, но все больше понимаю, что не это главное, нужно уметь любить себя

Аноним автор темы: ород маленький, разведенная женщина с ребенком не есть хорошо

вот от этого надо всем русским женщинам голову лечить, чесслово

Наши женщины через одну Красавицы. Вчера, кстати, Красавицу видела. Если б не знала ее примерный возраст, то и не восхитилась бы. Девочка Наташа))),коих по Гринвичу гуляет толпами.
Автор, а вам какой пофит от вашей красоты? Вот проблема у вас нарисовалась....
Ни разу не красавица и не была, и проблем нет)))

Аноним: Если б не знала ее примерный возраст, то и не восхитилась бы.

то есть восхищаться особо нечем?

Аноним автор темы: Прожили 9 лет, ребенок родился, все вроде хорошо, но последние 3 года секса не было и все больше разговоров, что кому я вообще нужна то с ребенком буду, и без него все равно не проживу, поэтому так и жили.

есть же присловие - "трансформация чувства из "мне нужна только ты " в "ты нужна только мне " "
но и это проходит...

А что для вас важнее: любить самой или чтобы вас любили? Любовь ведь не только словами проявляется. Я в мужском коллективе работала, комплименты и хорошие слова у многих элемент вежливости и всерьез воспринимать не стоит. Понравился вам мужчина- дайте ему шанс, повстречайтесь, впс это ни к чему не обязывает.

Аноним: Если б не знала ее примерный возраст, то и не восхитилась бы

А ей сколько? 70?
Если в районе 40, то она на свой возраст и выглядит

Лагерта: Нахер бы такого сразу послала

Он оттуда пишет))

аноним: Замужем была, пора бы уже мудреть

Как мудреть-то?) некому в нужное русло направить...

Дама Бубён: Почитайте бегущую с волками

Благодарю!)

Лунное море: а что, любят только за внешнюю красоту?

Нет, это уже к другому немного, просто я считаю что и любить меня не могут...

FlashMemory: олову лечить, чесслово

не спорю ж

Аноним: А что для вас важнее: любить самой или чтобы вас любили?

Вот было все по-отдельности, теперь я хочу чтоб было взаимно... но чем дальше, тем верится все труднее, что так бывает

Аноним автор темы: Что делать не знаю, куда податься и что почитать?? Прошу совета.

Пофик, красавица-некрасавица. Чего хочешь-то, в принципе?
Раз не можешь разобраться в этом вопросе. Забей. Вообще. Я, честно, даже никогда не задумывалась по этому поводу. Просто иду и беру от жизни то что надо, что могу. Красота - это мелочь, если это не профинструмент (если ты не модель).
Не знаешь любят тебя или нет? Не можешь разобраться? Забей!
Я, кстати, тоже не заморачиваюсь по этому поводу, главное мне любить...
Сама люби- не люби. Где ТЫ?! Тебя совсем нет в твоих рассуждениях.
Если тебе пофик на любовь, выбирай расчетом (побогаче, посмекалистей, посмешнее по списку своему, кароч.).

Аноним автор темы: Нет, это уже к другому немного, просто я считаю что и любить меня не могут... Ну и не могут, Вам-то какое дело. Не 14 лет, же... Любите Вы ()а в отношении себя просто слушайте слова).

Аноним ,
Автор как я Вас понимаю, тоже как, что мама сразу кричит, что я мужикам нужна тока из за квартиры, машины. Таких как я страшненьких любить просто так не могут. Очень тяжко...поддерживают подруги, даже начальница на работе. ))))

%Луна%: Пофик, красавица-некрасавица.

%Луна%: Красота - это мелочь

Вот сразу понятно, что у Вас с внешностью всё в порядке.
Ни одна реальная уродка так бы не сказала.
Не важно это только тому, у кого всё нормально.

Просто я: Таких как я страшненьких любить просто так не могут.

Могут. Те, у которых тоже проблемы с внешностью. Или которые - ноль по жизни и красивым женщинам даром не нужны.
Другое дело - нужны ли такие Вам. Уж лучше никакого, чем кто попало.

Просто я: мама сразу кричит, что я мужикам нужна тока из за квартиры, машины

А сама она одна/с алкоголиком/нищебродом, да?

Аноним автор темы: агерта:Нахер бы такого сразу послала

Он оттуда пишет))

Из тюряги что ль?! Так там все любят всех и замуж зовут

Аноним: А сама она одна/с алкоголиком/нищебродом, да?

Отец мой был страшный (ну и сейчас он есть). Но, очень порядочный и мы жили очень хорошо. Но, да мама променяла его на нищеброда и алкаша.

Просто я,
Это сразу видно. Умные и/или счастливые матери такого своим дочерям никогда не скажут

Анонимка: Из тюряги что ль?! Так там все любят всех и замуж зовут

нет, он женат, вот и послан был на ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы