"Полечить" голову

аноним: и?
Ну и пусть два некрасивых, зато любящих

Рада за них.
Только вот какие дети получатся. И будут ли рады они.

аноним: Ну пусть мы будем некрасивые как Катя Пушкарева

Вот когда будете - только тогда и поймёте, каково это.
И Катя Пушкарёва - это не уродина, бывает хуже.

Мама: Я вот например не красавица ( местами) ,но мужики засматриваются на улице ,любовник говорит,что я красивая самая-самая, еще один замуж зовет и тоже я для него красивая
Но вот объективно вижу ,что бывает я прям вау какая ,а иногда в зеркало страшно взглянуть , утешаю себя тем ,что мужикам виднее ))

А мне вот,наоборот,и зеркало и подруги говорят,что я красивая.В детстве точно пара-тройка девчонок говорили,что хотели бы быть как я В институт когда поступила,одна девочка хотела нос как у меня А я лично свой нос считаю длинным и худым,например.

Но вот из мужчин очереди никогда не стояло.так что дело не в красоте совершенно.да,по характеру я серьёзная,прямолинейная.
Один в студенчестве так и говорил:ты красивая,но такая незагадочная....А я не знаю что это такое и где её брать,загадку эту.Кстати,сама очень не люблю"загадочных",как Ж.,так и М,особенно М.

Но ничего.Когда к 20 годам не обнаружилось очереди из желающих.пришлось брать дело в свои руки.когда проявляла инициативу-ни один не отказал так что выбирала я.И хорошо выбрала,надо сказать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы