Когда понимаешь, что уже ничего не изменить

Автор, Вам нравится, что ю-матери про вас тут фантазируют? Нормально сказать нельзя?

Аноним: Может автор решила почку продать?

я этот вариант отмела как трешовый, да и на него можно было бы мужика послать, а тут именно автор должна "через все пройти"

теперь я слон: Тут все за титьки ..

титьки - это радость, явно не случай автора, а то б настроение поста было бы другое

ан❤️ним: тк стерилизация бы решила проблему, а чего автор тогда боится?

Ну так операции. И изменения необратимы после операции. Мало ли, вдруг потом передумает и захочет еще детей, а уже ничего не вернуть.
И как раз слова, что она боится, что именно ей все проходить, очень хорошо укладываются в эту версию.

ан❤️ним: решение обратимо в данном случае

А любое решение по любой операции обратимо, пока ее не провели. Даже по жизненно необходимому вопросу, так что гадать мы долго можем.

Клара Новикова: Нормально сказать нельзя?

такое ощущение, что это просто пустой вброс. Разводка...

ан❤️ним,
Кредит по уговору мужа автор отрицает ))

Аноним: И как раз слова, что она боится, что именно ей все проходить, очень хорошо укладываются в эту версию.

тогда проблема решаема, пусть пройдет муж, у них обратима.
не, тут дело в другом

теперь я слон: Кредит по уговору мужа автор отрицает ))

так не кредит, продажа почки, тьху
а, вообще, автор, лучше б сказала, что именно пройти придется, так бы конкретика хоть была, а не гадания на кофейной гуще, есть возможность получить реальные советы по ситуации

ан❤️ним: тогда проблема решаема, пусть пройдет муж, у них обратима.
не, тут дело в другом

Так с мужем решили, что она. Она боится беременности, ей и делать. И в 90% именно женщины идут на такую операцию, а мужчины панически боятся, хотя как раз у них она обратима.
Перечитайте первый пост, там все прямо кричит о том, что автор чуть ли не жертву приносит с согласия мужа, а он не ценит и не понимает, а ей после принятого решения и жизнь не мила и ребенок не радует.

Ну что, Шерлоки? Я уверена, не титьки, так как речь о непростой ситуации. И не стирилизация. Ее можно отменить легко.

Заседание клуба знатоков продолжается без автора.

Аноним: Так с мужем решили, что она.

какая разница, что решили? раз он отстранился, все можно перерешать на сто двадцать раз)
глупо же получается)))

Аноним: там все прямо кричит о том, что автор чуть ли не жертву приносит с согласия мужа, а он не ценит и не понимает, а ей после принятого решения и жизнь не мила и ребенок не радует.

с этим согласна, но тут что-то другое, считаю

Аноним: Заседание клуба знатоков продолжается без автора.

ну так раз автор слился... у меня уже версия одна другой краше, но все киношные - не подходят для реальной суровой жизни.

скандалы, интриги, расследования.....
Ещё одна загадочная. Уже который день другая загадочная со своей старородящей беременностью не может толком сказать сколько ей лет. Теперь другая. Это чё, эпидемия?

Аноним: Заседание клуба знатоков продолжается без автора.

Когда нужен конструктив, так и пишут. А тут автор тему создала, чтобы публику развлечь. Вот публика и развлекается, играя в детективов.

Аноним: Так с мужем решили, что она. Она боится беременности, ей и делать. И в 90% именно женщины идут на такую операцию, а мужчины панически боятся, хотя как раз у них она обратима.

Столько сейчас хороших и доступных ОК в аптеках. Спирали никто не отменял. Презервативы в ашане копейки стоят.
Нет, надо трагедии со стерилизациями устраивать!

КатеринаВ: А почему обязательно искать и надеяться на прынца? Почему многие считают, что женщина без прынца вообще никак не состоятельна?

ну вообще то всем ~~нормальным ~~ пардон, обычным людям хочется семейного счастья. И мужчина как составляющая этого счастья. МОжно сколько угодно спорить на эту тему, втирать про самодостаточность и самореализацию в выращивании .... кактусов/собачек, в карьере и пр, но это не от хорошей личной жизни! Женщине нужен мужчина, а мужчине женщина - и это нормальное положение вещей. Ну и секс тоже нужен в той или иной степени. А человек бывший в семейных отношениях почти всегда стремиться к ним же, но может несколько в ином виде, с иным человеком.

Клара Новикова: Столько сейчас хороших и доступных ОК в аптеках. Спирали никто не отменял. Презервативы в ашане копейки стоят.
Нет, надо трагедии со стерилизациями устраивать!

Так это только наши предположения, что там на самом деле, только автору известно. Хотя вы правы, некоторые не могут любую жизненную ситуацию без заламывания рук пережить.

Аноним: Так это только наши предположения, что там на самом деле, только автору известно. Хотя вы правы, некоторые не могут любую жизненную ситуацию без заламывания рук пережить.

Так Автор, редиска такая, вброс устроила, потом нахамила тут всем и слилась.
Вот мы пять страниц и предполагаем, вместо того, чтобы ее разводку проигнорить.

Клара Новикова: Автор, Вам нравится, что ю-матери про вас тут фантазируют? Нормально сказать нельзя?

Зачем автора на пяти страницах спрашивать. Она ржет сидит... над темой

Murza: хочется семейного счастья. И мужчина как составляющая этого счастья.

Нет. Мужчина может быть составляющей, а может и не быть. Секс-да, должен быть. А мужчина, как муж-не обязателен. Это моё твёрдое убеждение

Murza: это не от хорошей личной жизни! Женщине нужен мужчина

странная зависимость полов. Вы прям утверждаете, что невозможно быть счастливой без штанов с яйцами рядом? вы заблуждаетесь. Знаю немало самодостаточных женщин, которым вот нафиг не нужен муж. У них и так всё неплохо. Я если разойдусь со своим, то точно больше замуж не пойду. И даже искать не буду.

КатеринаВ: странная зависимость полов. Вы прям утверждаете, что невозможно быть счастливой без штанов с яйцами рядом?

без "штанов с яйцами" - можно. А вот без хорошего подходящего мужчины обычной женщине очень сложно быть счастливой. Бывают конечно исключения, но это именно исключения. По тому как личная жизнь - это очень важная составляющая всей остальной жизни.

КатеринаВ: Знаю немало самодостаточных женщин, которым вот нафиг не нужен муж. У них и так всё неплохо.

это они вам сказали? И что неплохо? Машина, квартира, дача, отдых.....А что они говорят сами себе? Хотя и себя можно убедить в чем угодно. И опять таки, не от хорошей личной жизни.

КатеринаВ: Я если разойдусь со своим, то точно больше замуж не пойду. И даже искать не буду.

ну, не зарекайтесь. Опять таки если встретится таааакой мужчина, а не "штаны с яйцами", побежите роняя тапки
я вот тоже после развода и нескольких неудачных отношений думала - ну на фиг, мне это надо???? Заведу любовника, ребенка, собаку и буду жить в своё удоволсьствие. А встретила своего нынешнего мужа и побежала как миленькая.

Murza: без хорошего подходящего мужчины обычной женщине очень сложно быть счастливой

Может вот у вас лично не получается, а у других-запросто.

Murza: личная жизнь

Это не только мужчина. Не надо путать понятия.

Murza: это они вам сказали?

Это я знаю по себе.

Murza: И что неплохо?

Да всё неплохо. Живут независимо от мнения другого человека. Думают только о своих хотелках и о детях. Полностью управляют своей жизнью. Что в этом плохого?

Murza: себя можно убедить в чем угодно

Ровно так же, как и в том, что без мужика рядом жизнь не может быть полноценной и счастливой.

Murza: не от хорошей личной жизни

Далеко не все женщины прям мечтают о мужчине рядом. Ну вот реально. Личная жизнь и семейные отношения-это разные вещи!!! Знаете, есть выражение-женщина, выходя замуж, меняет внимание многих мужчин на невнимание одного.

Murza: ну, не зарекайтесь.

Не зарекаюсь. Жизненный опыт. В третий раз замуж не пойду. Мне прекрасно будет житься и одной.

Какая-то тупая тема. И автор не в себе. На форуме, писать анонимно, ждать поддержки/советов и никакой конкретики. Тему надо закрыть, а автора в сосновый бор

КатеринаВ: Может вот у вас лично не получается, а у других-запросто.

если бы было все так просто не было бы толпы одиноких и несчастных женщин.

КатеринаВ: Murza:личная жизнь

Это не только мужчина. Не надо путать понятия.

ага, работа, кактусы, собачки......

КатеринаВ: Это я знаю по себе.

ну не всё ограничивается вашим личным опытом

КатеринаВ: Да всё неплохо. Живут независимо от мнения другого человека. Думают только о своих хотелках и о детях. Полностью управляют своей жизнью. Что в этом плохого?

ни чего плохого, если это правда. Но почему тогда всё таки заводят отношения с мужчинами, сидят на СЗ, ездят за заморским сексом? Вы знаете, многие в глубине души, даже не очень глубоко, променяли бы эту типа счастливую одинокую жизнь на семейную.
Это я вам говорю так категорично по тому как мой знакомый психолог работает как раз с такими самодостаточными и управляющими жизнью дамами. По сути, это несчастные одинокие тётки за...., которым просто не везёт в личной жизни и вся их душевная теплота, любовь не находит полной реализации не смотря на детей и собачек.

КатеринаВ: Ровно так же, как и в том, что без мужика рядом жизнь не может быть полноценной и счастливой.

воооот! Ключевое слово - полноценной. если в ней чего то нет, то она не может быть полноценной. И что аткое личная жизнь по вашему? Потрахушки с мужиками, болтовня с подругами, карьера, хобби? Ну так это тоже не есть полноценная жизнь.

КатеринаВ: Далеко не все женщины прям мечтают о мужчине рядом. Ну вот реально. Личная жизнь и семейные отношения-это разные вещи!!! Знаете, есть выражение-женщина, выходя замуж, меняет внимание многих мужчин на невнимание одного.

да почти все. И это нормально! почему это воспринимается как личное оскорбление? А пословица - дурацкая, она про неудачный брак.

КатеринаВ: Не зарекаюсь. Жизненный опыт. В третий раз замуж не пойду. Мне прекрасно будет житься и одной.

ну так вы уже попробовали 2 раза. Если бы так хорошо было без мужика то и вовсе замуж не пошли бы. Одной жить плохо. Точнее хорошо какое то время. А потом хочется чего то этакого......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы