Когда понимаешь, что уже ничего не изменить

ладно, речь не об этом. Автор совсем про другое вроде. Операция у неё какая то загадочная. Заинтриговала и слилась.

Murza: если бы было все так просто не было бы толпы одиноких и несчастных женщин.

Что-то я мало наблюдаю толп счастливых в браке женщин. Вот реально.

Murza: работа, кактусы, собачки

Путешествия, отдых, развлечения только на свой вкус.

Murza: не всё ограничивается вашим личным опытом

Не спорю. Я про себя пишу.

Murza: сидят на СЗ, ездят за заморским сексом?

Вы опять путаете наличие секса в жизни и мужчину постоянно рядом. Я не говорила, что мужчина должен быть исключён из жизни, как класс. Я говорю только о том, что можно быть счастливой и без мужа.

Murza: мой знакомый психолог работает как раз с такими самодостаточными и управляющими жизнью дамами

И у меня знакомый психолог как раз работает с дамами, у которых семейных проблем по самые зубы.

Murza: если в ней чего то нет, то она не может быть полноценной.

Да кто сказал, что мужчина в жизни женщины-неотъемлемая часть? Если так рассуждать, то раз у меня нет яхты и дачи, то моя жизнь тоже неполноценна...

Murza: почему это воспринимается как личное оскорбление?

Нисколько. Я просто веду с вами дискуссию.

Murza: Если бы так хорошо было без мужика то и вовсе замуж не пошли бы.

Ну...Первый брак был ранним- в 19 лет. Потом после развода жила счастливо несколько лет. Потом встретила второго мужа. Люблю. Он замечательный. Но иногда меня утомляет. И в такие моменты я понимаю, что одной легче. Вспоминаю то время, когда жила одна-вот было здорово! Сейчас он уезжает в командировки-я отдыхаю. В данный момент он в отпуск уехал-я не страдаю. Мне хорошо и одной.
Вот недавно поспорили, куда в отпуск поедем. Он хочет на север, я на юг. И как с этим справиться? А была бы одна-никаких вопросов!

Почитала. Ничё не поняла, но возникла идея. Странная и жнстокая, но, если автор не прикалывается, то, всяко может быть... Может они решили родить, скажкм так, не совсем здорового ребенка? Приняли решение не прерывать беременность, а теперь вот автор в отчаянии? ((( ну не знаю, что еще это может быть
Простите все, кому это покажется кощунственным

Аноним: Ничё не поняла, но возникла идея. Странная и жнстокая, но, если автор не прикалывается, то, всяко может быть... Может они решили родить, скажкм так, не совсем здорового ребенка? Приняли решение не прерывать беременность, а теперь вот автор в отчаянии?

так же подумала, что с детьми связано, сначала что это приемный и какой то не такой, а потом - что еще один будет не такой.... вот и отчаяние...

Ещё вариант, мож было уже - автор решилась на суррогатное материнство и сейчас не знает как с этим справиться

[Фея]: суррогатное материнство

Все версии, конечно, имеют место быть, но ПОЧЕМУ автор отказаться-то не может, раз передумала? Вот что непонятно.

Аноним: Может они решили родить, скажкм так, не совсем здорового ребенка?

Про какую операцию тогда автор речь вела?

Ториль-ор-Твайн: но ПОЧЕМУ автор отказаться-то не может, раз передумала? Вот что непонятно.

потому что уже все есть)

ан❤️ним: потому что уже все есть)

Аноним автор темы: предстоит операция

Только предстоит вроде как.

КатеринаВ: Вы опять путаете наличие секса в жизни и мужчину постоянно рядом. Я не говорила, что мужчина должен быть исключён из жизни, как класс. Я говорю только о том, что можно быть счастливой и без мужа.

а я изначально и не про мужа тоже говорила. Я говорила про прынца. А это не ровно муж. Это и просто мужчина рядом. И если вы признаёте необходимость секса в жизни женщины, то и наличие мужчины тоже вроде логично

Ториль-ор-Твайн: Только предстоит вроде как.

ну может деньги уже уплачены и потрачены

КатеринаВ: Потом встретила второго мужа. Люблю. Он замечательный. Но иногда меня утомляет. И в такие моменты я понимаю, что одной легче. Вспоминаю то время, когда жила одна-вот было здорово! Сейчас он уезжает в командировки-я отдыхаю. В данный момент он в отпуск уехал-я не страдаю. Мне хорошо и одной.

ну это временно. Потом надоедает отдыхать и уже хочется что бы вернулся. У меня так по крайней мере. И мне реально не хватает собеседника когда его нет. Вот отдыхала летом одна с детьми 2 месяца. Да, здорово, отдохнула, готовить на мужика не надо, стирать тоже, проблем меньше, сама себе госпожа, но........вот иду я вечерком по пляжу, а там такая луна, и показать её не кому, или затмение было лунное, и тоже посмотреть не с кем. Да, есть подруга, есть соседи, есть с кем поговорить, поржать, выпить, но это совсем не то. Новости обсудить не с кем на нашей волне что бы. Нет эмоциональной составляющей что ли. А так хочется поделиться этой красотой, эмоциями, мнениями, да просто посидеть на песке и помолчать.

Murza: изначально и не про мужа тоже говорила. Я говорила про прынца.

Всё-таки в контексте мужа или мужчины ( постоянного) рядом. Это в идеале, конечно. А уж если он ещё и прынц, то мечта...Но я говорю о том, что получать муское внимание-это одно. А жить одним мужчиной-это другое.

Murza: Новости обсудить не с кем на нашей волне что бы. Нет эмоциональной составляющей что ли

Млин...Ну у меня лично для этой цели вполне подходят сестра, сын, мама. Подруги немного не так, это точно. Муж не совсем для этого нужен. Вы, судя по всему, про любовь говорите. А я о другом. Вам не хватает просто любимого человека рядом. А я, наверное, стала черствой и мне не нужна эта ерунда. Мне и так хорошо.

Ещё один вариант - несколько месяц назад автор сделала аборт, а теперь последствия таковы, что приходится идти на операцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы