переломный момент

АНОНИМ автор темы: служить до пенсии лет 15

ну а перспективы перевода в другой город, повышение? может пару лет подождать и жена генерала?

Баба Yoga: АНОНИМ автор темы:служить до пенсии лет 15
ну а перспективы перевода в другой город, повышение? может пару лет подождать и жена генерала?

Генералов сейчас не дают, как и полковников, у них свои сыновья есть

АНОНИМ автор темы: Баба Yoga,
служить до пенсии лет 15

Контрактник ? В академию предлагают?

аноним: как и полковников, у них свои сыновья есть

не правда

аноним: Контрактник ? В академию предлагают?

это к автору вопрос)

Баба Yoga,
перспектив перевода нет и в ближайшее время не предвидится.

аноним,
чтоб попасть в академию, нужны некоторые служебные условия, в перспективе года через три при благоприятном стечении обстоятельств будет возможность, но не факт.

Баба Yoga: не правда

Что неправда?

АНОНИМ автор темы: перспектив перевода нет и в ближайшее время не предвидится.

тогда переезжать
без чувства вины
может подстегнет его это, зашевелится

Баба Yoga,
Вы напрямую знакомы с военной службой? у меня сложилось мнение, что не всегда активные шевеления приводят к переводу в то место, куда хочешь

АНОНИМ автор темы: меня сложилось мнение, что не всегда активные шевеления приводят к переводу в то место, куда хочешь

Если других желающих нет, то место ваше, а так- хоть убейся, должность моего мужа приглянулась другому, не моргнув глазом отправили в академию за два дня, освободили место, хотя до этого 10 лет ехали в Москву, никак не отпускали

АНОНИМ автор темы: Вы напрямую знакомы с военной службой?

у меня есть пример 6-ти военных семей. Положительный. Хотя пришлось и в горячих точках побывать и поездить.

Потолковый Лампонюх:
У вас нет семьи. Хранить нечего. Уезжайте.

Печально, но факт.
Из Ваших постов сквозит, что Вам не только не нравится в этом городке, но и не нравится быть замужем за этим мужчиной.

Тут тема была, тоже мужа-военного переводили в Лесной, у жены в Екатеринбурге все было упаковано. Она ехать не хотела, так ее помидорами закидали.

Vавтор, вас Когдаа ребёнок спросит. Где папа? Вы скажете, что вы его на секции и танцы поменяли!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы