Тема для незамужних, которые спят с женатыми....

Аноним автор темы: Неужели Вы не думаете о жене мужчины, с которым занимаетесь сексом?

а в Африке дети голодают, как Вы можете спокойно ужинать, Вам их не жалко что ли?
да и любовница может и не знать о жене либо верить что «мы давно живем как соседи, только ради детей

Koshak71,
вот да

Cosmic Girl: Автор галку от анонимов поставила, так что в этой теме мы ее больше не увидим))

А все уже ясно. Тут как на пионерском костре - осталось пописять на него и можно расходиться по палаткам.

Обращаться за совестью к любовницам бессмысленно, пустая трата времени, нервов. Гуляли, гуляют и будут гулять. А мужик - всегда останется мужиком, его сексуальное эго не меняется во все исторические периоды. Это в общем.Бывают и частные случаи.
PS: каждая может оказаться по любую сторону баррикад.

Аноним автор темы: Неужели Вы не думаете о жене мужчины, с которым занимаетесь сексом?

прям вот представила, фантазия у меня хорошая, лежу вот в самый пик страстей и думаю, как там она, родная, успеет ли борщ доварить к приходу нашего любимого то, оголодал же парень

Koshak71: А все уже ясно

оказывается, не всё, ибо

модус автор темы: в тот момент точно не думается...

Баба Yoga,
ну я так - образно, можно сказать - ради красного словца. В смысле - обратно в уютный свой мир

модус автор темы: в тот момент точно не думается...

это вы сами с собой поговорили?

У меня есть пожилая родственница у ней любовник ну наверное лет 30 уже) она очень заботится о его жене- не дала ему разводиться, покупает на свой вкус от него его жене, детям, внукам подарки)) вот такой пердимонокль автор) жизнь она такие сценарии выдает, уууу)

ussr: каждая может оказаться по любую сторону баррикад.

[img]im0-tub-ru.yandex.net/i[/img]

Мне больше детей жалко. Столько случае, когда мужчина уходил в другую семью и со временем общение с детьми прекращалось. На себя примерила ситуацию, мне было бы больше обидно за своих детей, которые очень любят своего папу)

ussr: PS: каждая может оказаться по любую сторону баррикад.

вы за всех то не говорите. большинство головой думает, а не тем, что между ног

Ludk: вы за всех то не говорите.

так ведь "МОЖЕТ", а не "окажется"
а так - да, каждая

Ludk: большинство головой думает, а не тем, что между ног

Вывад: Костью думать надо, а не мякотью.

Koshak71,

В центре - это жена, с ребенком, которого она вовлекла в разборки, пошли мстить папке и его любовнице. Два мужики слева от нее это друзья мужика, от которых она все узнала

Аноним автор темы: Неужели Вы не думаете о жене мужчины, с которым занимаетесь сексом? Ведь все равно это все всплывет и жена узнает....Неужели не жалко Вам женщину, у которой есть дети, которая оберегает свой дом, заботится о муже? Ведь когда то и Вы можете оказаться на ее месте..... Или Вам насрать на моральные принципы лишь бы получить кусочек женского счастья...?

яйценосца вестимо сношают против воли?

Баба Yoga: В центре - это жена, с ребенком, которого она вовлекла в разборки, пошли мстить папке и его любовнице. Два мужики слева от нее это друзья мужика, от которых она все узнала

Ценителя сразу видно. В корень зришь. Я в восхищении.

Koshak71,

Свобода на баррикадах подходящую иллюстрацию выбрали)

Аноним ,
Не поняла при чем тут тетки? Или эти коварные феечки соблазнил святого отца семейства,снасильничали и заставили к ним ходить?...ха 3 раза...в 90% мужик подкатывает...

Хмурая Бровь,
С языка сняла)))

Автор, ну что, печальная история будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы