Тема для незамужних, которые спят с женатыми....

Аноним автор темы: Неужели Вы не думаете о жене мужчины

а нафига думать о чужой бабе.

И зачем поставили галку от анонимов: именно от них вы бы получили исчерпывающие разъяснения.

ММария: Мне больше детей жалко. Столько случае, когда мужчина уходил в другую семью

не смешите - очень редко кто уходит

Аноним автор темы: Неужели Вы не думаете о жене мужчины, с которым занимаетесь сексом?

Если уж родной муж о чувствах жены не думает,то почему об этом должна думать посторонняя тетя-любовница?

Каждый думает о своем счастье

Автор, как стать такой же незамутненной, как вы?

Ториль-ор-Твайн: как стать такой же незамутненной, как вы?

Намахни стописят.

Святые угодники!

Я всегда думала... однажды на отдыхе была рядом пара, муж ко мне приставать начал, я подумала о жене его и дала ему по лицу.... она на меня разозлилась. Вот и думай о чужих женах.

Аноним автор темы: Неужели Вы не думаете о жене мужчины, с которым занимаетесь сексом? Ведь все равно это все всплывет и жена узнает....Неужели не жалко Вам женщину, у которой есть дети, которая оберегает свой дом, заботится о муже? Ведь когда то и Вы можете оказаться на ее месте..... Или Вам насрать на моральные принципы лишь бы получить кусочек женского счастья...?

А почему чужая тетка должна думать о чужой же тетке?! Вы много о чужих думаете?! Незамужней тоже своего кусочка женского счастья хочется. Кто виноват, что женщин больше, чем мужчин?!

Ханурик: а в Африке дети голодают, как Вы можете спокойно ужинать, Вам их не жалко что ли?

+++++++++

Баба Yoga: В центре - это жена, с ребенком, которого она вовлекла в разборки, пошли мстить папке и его любовнице. Два мужики слева от нее это друзья мужика, от которых она все узнала

у меня раньше были такие же мысли как и у автора. А сейчас думаю с чего бы я стала думать о незнакомой тёте? У нее муженёк есть, пусть он о ней и думает

Аноним ,
Автор , я так думаю. Когда тело хочет - мозг откл. А так подумать , живём ради ощущений, как ни крути. Еда , секс, дружба, прогулки, поездки, скандалы ...... Вот хорошо, и пофиг , оч много! Вы замечаете? ЯЯЯЯЯ, мне всё равно, хочу и т.д.

Баба Yoga,

Баба Yoga: бывает мужики тщательно скрывают свой семейный статус, говорят, что жена хромая, косая, немая при смерти, во общем все, что угодно, только дай.

а еще жена гинекологически больная и секса у них нет

согласна с многими - спрос с мужика! Причем тут баба или Вы тоже реально считаете, что бедного Вашего мужичка семейного обворожили и просто насильно заставили любовницу ублажать) Да относитесь Вы проще- не пойму если Вам муж изменяет чего реветь то? зачем тогда такой муж? (опять же конечно если Вы от него полностью не зависите)

Мамака3: а еще жена гинекологически больная и секса у них нет

угу, пояс верности на нее надел, а ключ протерял

NikaGas: согласна с многими - спрос с мужика! Причем тут баба или Вы тоже реально считаете,

ну под горячую руку то обоим попадет, но не на бедную же одну женщину всю вину валить

Аноним автор темы: Вам насрать на моральные принципы лишь бы получить кусочек женского счастья...

помоему это мужу на...ть на жену, раз пошел налево, нет? )

Мамака3: а еще жена гинекологически больная и секса у них нет

вот вот
Ну вот смотрите: есть мужчина, любовница у него дооолгое время. Он изменяет и видимо не особо думает о том что у него есть жена, от которой у него дети, о том что жена оберегает дом и заботится о муже. Это я к словам автора:

Аноним автор темы: ..Неужели не жалко Вам женщину, у которой есть дети, которая оберегает свой дом, заботится о муже?

Ну почему любовница должна думать об этом? Об этом должен думать муж. А если мужу на жену пофиг, то любовнице то и подавно.

Тема для незамужних почему-то. А замужним можно не думать о жене?

Аноним автор темы: Неужели Вы не думаете о жене мужчины

все делают чтобы забыть о ней как можно на подольше))

Белый Свет,
не будет. автор галку от анонимов поставила ) отвечать не может ))

-Nana-,
Ну и к лучшему, а то все последние темы про скандалы, разводы прямо повально. Все истории одинаковые. И здесь явно не исключение, только вину на любовницу пытаются сбросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы