Когда уже отпустит

Delightik: Вы выходите из зоны своего комфорта, привычной среды,

Это не так, комфорта у меня наоборот добавилось, появилось больше времени , нас м детьми не надо столько много еды покупать, готовить, исчезла постоянная стирка и глажка мужских вещей, а это немаленький объем, в бытовом плане стало наоборот легче, как будто я камень с плечь скинула который носила годами, ну и дома тишина никто не ворчит не подкладывает, чистота, порядок опять же приятным бонусом

Счастливая_Лола: Мало времени прошло, а годы не выкинешь из памяти. Месяц будет острый период, потом полегчает. Вот увидите

Вы со своим тоже разошлись?

Аноним,
Сначала разошлись, теперь сошлись. Посмотрим, что будет дальше

Счастливая_Лола: Сначала разошлись

Из-за храпа?)))

Аноним,
Нет))

Нет, зачем Вам это. Как Вы терпели? Прелставляете каким будет, когда начнет стареть. Себя точно потеряете вконец. Как можно принимать семью порционно Там что у него в голове, одни загоны похоже.

olgga83: . Как можно принимать семью порционно

Наверное у всех разное восприятие семьи, мое восприятие это целая полная семья, а в его есть семья, а есть" я " и мое пространство и оно отдельно от семьи

Дня 3 как стало полегче, я перестала вестись на его подколки и стразу стало легче.
Сходили на семейную терапию к психологу к которому он пошел после того как я его выгнала, очень боялась идти к психологу, ну это же он к нему первый пошел, думала разнесут меня в пух и прах, нет, выслушали, даже показалось психолог меня очень поддерживает, цель наших встреч- научится разговаривать хотя бы ради детей, а то когда видимся сплошной поток ругани.
И да пойду сама к психологу отдельно, поняла что я потеряла себя, хочу вновь полюбить себя, обрести себя, так как с ним потеряла,
люблю его, но не готова потерять себя и подчиниться и верить каждый раз ему когда он говорит что это я плохая , а он весь в белом

Аноним ,
А вы за что его любите то? Один негатив описываете, что там любить?

Анна Нимская,
А разве любят за что то? Если за что то то это уже по расчету получается?

Аноним ,
Конечно, за что-то. В первую очередь я люблю за гармонию в себе, когда я рядом с человеком. Что могу на него положиться, мне с ним интересно, легко, надежно. За поддержку, за совместные впечатления и общие взгляды. Вот такой у меня расчёт. Иначе зачем быть с человеком? Одной легче.

Анна Нимская,
Да согласна полностью, 5 лет к этому шла, сейчас я осознала что полностью потеряла себя, и сейчас я поняла что я себе важнее чем он мне, и нужно немного полюбить себя наконец то

Аноним автор темы: Если я себе кого то заведу всем будет плохо, и в его фантазиях это почему то сантехник

угу. И при этом он одиночка, ага...

Аноним ,
Ну вот и перестаньте говорить что любите. Даже со словом возможно. Не за что его любить, время и нервы только терять. Поставьте ваше Я на первое место и обдумывайте в каждой ситуации- реально ли вы так хотите, удобно и нравится ли это вам.
На речи его не реагируйте, не слушайте. Понятно, что это не сразу получится, все таки опыт предыдущий долгий. И самое главное- не пытайтесь ему что-то доказать, никогда не получится. Только заводиться сильнее будете. Знаю, о чем говорю))

Анна Нимская,
Примерно так и пришло осознание что надо так делать
Единственное страшновато к психологу идти, а вдруг все же у меня куча проблем и это реально я виновата в развале нашей семьи
Но все равно пойду, может удастся вернусь себя

Анна Нимская,
Я с вами полностью согласна, за что-то. Просто так любят только детей.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы