Помогите советом. Выговориться. С 2мя детьми, жить не на что.

Давайте только не будем уходить в русло как так получилось? И зачем рожала? Будем исходить из того что есть…

Я и 2е детей (6 лет и 1 год). Не знаю как дальше и на что жить… Доход в месяц 12 000.

Думала сдать одну комнату, но опять же это посторонний человек в доме, да и кто захочет жить рядом с 2мя детьми (которые иногда очень громко играют (скажем так), плачут и т.д.. Да и чтобы сдать эту комнату нужны вложения, там нет межкомнатной двери, это примерно тысяч 5000 нужно потрать… Да и если сдам то тоже тысяч за 5-6 наверное.

Думала, пойти подрабатывать 2-3 раза в неделю, но с кем оставить ребенка в эти дни…

Если отдать в садик, это стоит 15000, я смогу максимум зарабатывать эти же практически деньги 15-18-20 тыс. А если в садике начнет болеть, да и старший ребенок тоже болеет периодически, то я вообще уйду в минус.

Дома все, что можно уже выставила на продажу, причем очень дешево, но никто ничего не покупает.

Сижу уже какой день реву, не знаю как и где заработать денег.

Мама немного помогает деньгами только так еще и живу последний год, а так давно бы уже умерла.

алименты, пособия?

С такими данными ехать жить в деревню. Можно сдать комнату такой же мамочке, по очереди сидеть с детьми.

Milena29,
+++ и есть частные садики дешевле 15 тыс!
Продать двущку купить однушку. Хотя, автор, сочувствую. Но если есть у мдадшего отец, всеми правдами и неправдами выбивать алименты на ребенка! Есть бесплатная юр помощь

Вы дома сидите чтоли? Дак дофига чем заняться можно. Торты печь на заказ, какие-то поделки делать типа тортов из пасперсов...
В эларе подработать ( есть тема )
Только руки не опускать и не реветь

Может работу по телефону. Диспетчер ..... что бы при детях быть. Сочувствую.

аноним: Можно сдать комнату такой же мамочке, по очереди сидеть с детьми.

Как вариант

Идите в соц. защиту. Всевозможные для малоимущих пособия оформляйте.
Вы в браке официально состоите? Алименты назначены на детей?

irinkacvetok: Продать двущку купить однушку

Это последнее о чем задумалась бы.
Расслабьтесь автор на маленько, какой-ни какой, но доход есть. Ещё немного и в сад работать и туда же мелкого. Помаетесь маленько, а потом на хорошую зарплату уйдете

irinkacvetok: Продать двущку купить однушку.

как такое можно советовать?

аноним: С такими данными ехать жить в деревню. Можно сдать

квартиру, будет неплохой доход.
А в деревне воздух свежий, сад получить проще, огород свой. И на все пособия подавать.

аноним автор темы: это стоит 15000 дешевле можно найти
аноним автор темы: А если в садике начнет болеть, начнет.поэтому если нет подстарховки в виде кого-то, кто будет сидеть с детьми - выхлопа не будет.еще и в минус можно уйти.
оформляйте всевозможные пособия, субсидии.
где бабушки детей?совсем не вариант их о помощи просить?
как вариант уехать в область.тут хоть с садиками нет проблем.квартиру сдать.ну это так..в качестве бреда уже...

1) идти в соц.защиту
2) отдать в детский сад (не раз видела садики за 9000 приличные)
3) подать на алименты. Где папаша?
4) сдать комнату бедствующей мамочке.
5) ну и экстремальный вариант : стать донором яйцеклеток или сурмамой.
6) мыть квартиры

Milena29: алименты, пособия?

это все и есть 12 000

Аноним: оператор надомный Элара

посмотрю

Аноним: Может в частный садик пойти с мелким работать?

думала об этом, если бы взяли нянечкой, например, но ребенку пока только год будет, возьмут ли

Аноним: А к маме уехать жить а квартиру сдавать не вариант?

мама живет в другом городе. по характерам мы очень с ней не сходимся, она сама не захочет с нами жить. Да и первому ребенку на следующий год уже в школу идти.

Что-то вы склонны шиковать похоже, дверь за 1000 есть, садики по 7. Откуда вы цены берете?

Автор, а что делать умеете? Кто вы по профессии?

аноним автор темы: мама живет в другом городе. по характерам мы очень с ней не сходимся, она сама не захочет с нами жить. Да и первому ребенку на следующий год уже в школу идти.

там где мама живет, школ нет?
про характеры забудьте, если жрать нечего

kanistra: дешевле можно найти

ближайший столько стоит
которые подальше, минут 20 идти, тоже 13-15

StrawberryBlond: стать донором яйцеклеток

да, читала про это уже)))
но... как то все это боязно что ли, со здоровьем ведь дело... там пить гормоны какие то надо... и сама процедура изъятия яйцеклеток... потом мало ли что и вырученных 50 000 не хватит на лечение

Фeникc: дверь за 1000 есть, садики по 7

Фeникc: , садики по 7.

а вы фантазер.
ну купит она дверь бу за 1тр, а установит сама что ли?
садики по 7 - это кошмар и ужас на пальмовом масле. Да и не факт, что рядом с домом автора

1. Оформить субсидию на коммуналку.
  2. В соцзащите узнать какие есть льготы для малоимущих и оформить.
  3. подрабатывать. Вариантов при желании можно найти много (расклейка объявлений - пошла гулять с коляской - и клеить; почасовая няня - на ближайших домах расклеить объявления и найдется подработка) и т.д.

из ближайшей школы первоклашек встречать - провожать, 150-200 р день
в садике у старшего найти родителей у кого не получается детей забирать до 18 часов, еще те же 150-200 р в день.

Фeникc: дверь за 1000 есть

ну да... я так примерно и брала. простое самое полотно 800-1000 + всякое к ней + фурнитура + доставка + установка... вот и выливается примерно в 5000

Фeникc: садики по 7.

это ближайшие столько стоят
про 7 тысяч не очень верится... в плане чем там кормят и вообще...

аноним-ая: а что делать умеете? Кто вы по профессии?

в том то и дело, что ничего. мозгов не было, подсказать тоже не было кому... закончила специальность менеджмент... фигня вобщем
если б хотя бы на буха выучилась, можно было бы подрабатывать дома

аноним автор темы: только так еще и живу последний год, а так давно бы уже умерла.

Автор ну вы чет совсем раскисли. Ну ка собралась. Я почти в такой же ситуации, только хуже У меня квартиры нет и алименты не платят. Умирать не собираюсь, мне детей растить.
Может глупый вариант, но все же....я бы для себя рассмотрела бы его. Снять комнату в общежитии, а квартиру сдать...это к вашим двенадцати тысячам еще ну плюс тысяч 5-6...уже 17000...Ну хотя бы временно.
Смотря конечно что у вас за квартира и где находится.

А почему бы не пойти уборщицей, например? У них гибкий график. И вообще то вы ведь должны быть в декретном отпуске? До 1,5 лет? Не работали?

аноним: почасовая няня

хася: из ближайшей школы первоклашек встречать - провожать, 1

надо попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы