Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

конфликт с тренером

...

вы мать или кто? почему тренер вам ставит условия? куда эти танцы потом? если они УЖЕ мешают учебе, дальше только хуже будет.

Вы с тренером делите ребенка-это вообще как?
И чем секция от школы отличается(спортивной)?-оно либо вам надо либо нет.
Если надо,то и нагрузка нужна,если нет то и не водить.
Я в прошлом году ДР сына перенесла по причине того что тренировка в этот день была, ничего страшного не вижу ни я ни сын(его мнение тут бОльшую роль играло)

все зависит о приоритетов ваших и ребенка. Если вам секция лишь бы куда ходить, то, конечно, в строгой дисциплине смысла нет. Но в этом случае лучше пойти в обычный фитнес, где не завязано все на конкурсах и выступлениях. Если же оставаться - то надо понимать, что это командный вид, коллектив и надо кровь из носа, но идти. Вообще, ваша секция тда и любой танцевальный коллектив- это образ жизни на самом деле. И ты либо так живешь, либо уходишь

....

svtloni: секция лишь бы куда ходить

вот это и нужно, Но рядом с домом только это подходящее более или менее.
Такое отношение тренера только к "выставочным девчонкам", она их дрючит - 5 человек, остальные 25 ходят на секцию - как я и хочу для здоровья.

Аноним ,
наверное вам тогда надо с тренером поговорить и объяснить ей вашу позицию. Пусть не обнадеживается и делает ставку на других детей. А дочка будет ходить как остальные 25 детей. Но, видимо, у вашей данные и способности..

svtloni: Пусть не обнадеживается и делает ставку на других детей. А дочка будет ходить как остальные 25 детей Гнобить будет 100%,капать на мозги не мне, а дочери, она так и говорит"Природа дала тебе такие способности, а ты (плохая девочка) ими не пльзуешься". Дочь так и хочет сказать - не природа, а предыдущий тренер.
svtloni: видимо, у вашей данные и способности..

Гибкость от природы, а растянута - спасибо тренеру из гимнастики, Данных особенных нет, и не надо, я знаю, что такое больные суставы у спортсменов.

аноним,
Д. Р. был не у нас, а у подруги. Она не будет переносить из-за треньки нашей. Тем более в воскресенье. А дачи-огороды в воскр. из-за тренировки мы с семьей отменили.

Ищите другое место

Estisis: Ищите другое место

аха. где ваша дочь будет на подтанцовке. пришла не пришла - никто и не заметил. а то все номера вас не устраивают. поверьте, уйдете - найдется вам замена влет. уж чегочего - а девочек у нас море, и конкуренция жесточайшая. найдется та, которая пахать будет так, как надо тренеру.

Аноним автор темы: Ушли по этому в обычную секцию. 1 тыс. в год - красота,

Так зарплату тренеру кто-то платит, зал, Раз это делается не за счет родителей, то государство, значит существует и отчетность, в том числе по результатам. И тренер заинтересована в хороших результатах на турнирах.
Если Вы считаете, что все результаты сейчас не заслуга данного тренера, а только

Аноним автор темы: Дочь так и хочет сказать - не природа, а предыдущий тренер. зачем водить в данную секцию. Тренер развивать ребенка должен, а не пользоваться, "тем что до него сделано"

ZЮ: поверьте, уйдете - найдется вам замена влет.

Я так поняла, что автор так и хочет. И чтобы это произошло без оценочных суждений со стороны тренера. От нее ждут другого в данной ситуации.

ZЮ: оверьте, уйдете - найдется вам замена влет. уж чегочего - а девочек у нас море, и конкуренция жесточайшая.

ойойой. вам самой не смешно? ну че там жестоко конкурировать то? ради чего?

Ну не надо вам это-да не ходите.
Ну или тренеру объясните-мол мы к вам ногами только помахать ходить будем,ладно?

У нас чуть ли не битва идет за такие вот места, и чтоб их детей дрючили до результата дополнительно. и во всех видах спорта примерно такое же, а у вас...ну видимо звездная болезнь уже.

Яблоко: ну че там жестоко конкурировать то? ради чего?

кому незачем - тот не ходит. кто конкурирует - тот попу порвет на британский флаг. а ради чего - кому что. кому слава, кому престиж, кому признание. амебам без амбиций точно не за ради чего не надо ничего.

Аноним ,
Вы решите для себя, что важнее востребованность дочери или учеба? Чем меньше свободного времени, тем организованнее дети. Для многих это отлично работает. 4 раза в неделю это нормальная нагрузка. Не чрезмерная. Еслидочери нравится заниматься, я бы не дёргала. Везде есть плюсы и минусы. Налаживайте контакт с тренером и убирайте лишнюю нервозность из отношений. Языковая школа не повод. Улыбковские дети прекрасно учатся в девятке.

ZЮ: найдется та

Не найдется. Это секция. Секция, понимаете. Какая замена, вы о чем? Пришел, ушел. Никто не держит. А то, что тренер набрал 3 ставки и должна их отработать?

Анна Нимская: ZЮ:поверьте, уйдете - найдется вам замена влет.Я так поняла, что автор так и хочет. И чтобы это произошло без оценочных суждений со стороны тренера. От нее ждут другого в данной ситуации.

Аноним автор темы: тренер набрал 3 ставки и должна их отработать?

да хоть десять. если ей здоровье позволяет. ваша какая головная боль?

Аноним автор темы: Не найдется. Это секция.

вы ж нашлись? с чего б больше никто не найдется-то?

Аноним автор темы: Пришел, ушел. Никто не держит.

ну так и идите. никто ж не держит.

аноним: Ну не надо вам это-да не ходите.

Мне надо просто секция, пусть 4 раза , но не по 3,5 -4 часа, для здоровья, чтоб не раскабанела, ну и растяжка чтоб в тонусе. А секция не даст в проф. плане ничего. Мне и не надо.Там и нет как таковых соревнований, есть выступления, типа на День города, ветеранам, черлидинг для таких же секционных футболистов. Мы ушли из проф. спорта из-за проблем со здоровьем, рано или поздно у всех спортсменов что то вылезает, суставы обычно. Я не фанат, и не больная мамаша, помешанная на Я своего чада.

ZЮ: да хоть десять. если ей здоровье позволяет. ваша какая головная боль?

она время отрабатывает, а дети скачи по 4 часа? Если бы скакать 2 часа- это одно, а 4 -многодля секции

ZЮ: никто ж не держит.

Насильно не держит, а так звонит мне каждую неделю, хвалит какая разтакая девочка, говорит- вам бросать нельзя, маме моей звонила, хотела меня в активные мамашки записать, я уже сыта этим - никогда. Ну и дочке капает тоже. Как бы добровольно принудительно.

Найдите другую секцию.

А так у вас да,звездная болезнь.
Вам нравится вот так разговаривать с тренером,выставлять ее прилипалой.

И для полноты картины, это не гимнастика, а акробат. танцы- пирамиды Хеопса они делают, друг друга держат, как в советские времена, и акробатят как в цирке. Мне не нравится. Чисто эстетически. После гимнастики - все так грубо, по-советски, делай раз, делай два, делай три.

Аноним ,
Раз вы так негативны к этому виду спорта-нафига ходите то?!
НАФИГА?!

аноним,
Она далеко не звезда. Скромница, все молча, все на износ. Стесняется старших. За себя особо не постоит, ведома. Не любит впереди всех быть. Или у меня з. болезнь? Я не лезу в ее секцию. Звонит тренер. А не я ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы