Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

конфликт с тренером

аноним,
Не то что бы негативно, не нравится просто. Но в этих пирамидах хоть растяжка останется, они тянутся. Я сходила в этот ФОК, там еще каратэ, волейбол, баскетбол, лыжи, спорт. ориентирование и футбол. Она очень высокая, при этом не склонна к худобе, без спорта раскабанеет быстро, т.е. волейбол и баскетбол не подойдут. Остается лыжи и спорт. ориент.

ZЮ,
Вы не тот самый тренер часом?

Аноним автор темы: Или у меня з. болезнь?

я про Вас,да.

Аноним автор темы: Я не лезу в ее секцию. Звонит тренер

Так то,как Вы тут написали исключительно и то как Вы говорите про тренера при ребенке об этом говорит.

Я с впорт сына не лезу от слова совсем. Тренеру так и сказала-я в вашем хоккее не разбираюсь, муж даже не болельщик. На трени возим,на игры отправляем, финансово пока содержим, дай бог в ближайшем будущем под крыло школы на полное обеспечение возьмут. Но я так,для общего развития его в мужской командный отдала, а он втянулся, он в первых рядах.

Но так не уважительно говорить про его занятие я себе никогда не позволю, я знаю сколько сил моих,его,времени нашего и денег стоит это все. Как кони пашут, выходят дико уставшие но с горящими глазами, я б вот такую картинку как Вы и такие слова никогда в голову то не пущу.

Это труд Вашей дочери, либо уважайте либо меняйте направление. Не надо так.

Аноним ,
Почему волейбол не подойдет?!
У коллеги девочка высокая пухляшка, с прошлого года я ей говорила отдавай на волейбол,она у нее как Вы описываете свою-скромная,сама первая не подойдет.
В этом году в начале сентября у знакомой взяла номер тел тренера-та тут же позвонила,ей назначили встречу, после обеда она уже ее отвезла туда. приехала и мне рассказывает что тренер встретила ее со словами-где ж вы раньше были? почему в прошлом году еще не пришли,я Вас беру хотя бы за то что вы мама высокая(182 см мама), и девочке очень понравилось ,там все так идеально срослось. до этого тоже то ни это то другое не то.

Аноним автор темы: Она далеко не звезда.

вы, да.
Аноним ,
каратэ - заодно постоять за себя научится. и растяжка там, и нагрузка.

Дочь то имеет своём мнение по этому поводу какое-то???

оооо

Alex Drake: каратэ - заодно постоять за себя научится. и растяжка там, и нагрузка.

вот я автору как раз про это.

Автор,вы думаете что если волейбол-то это стоять на месте мячики кидать?
каратэ-это руками махать?

ничего подобного,спорт-это и физ подготовка в первую очередь.
У всех есть разминки,пробежки,и прочая база.

Волейболистка вон наша разминается 10ю кругами по периметру. 8 лет девочке.

с5 до 7 на гимнастику ходила, школа олимп резерва

дддддд

Аноним автор темы: А вот дочке не к чему решили, поэтому год назад и ушли из спорта.

не ушли.
перешли в секцию и нос почему то воротите.
не понять мне.

sntagil: Дочь то имеет своём мнение по этому поводу какое-то???

Ведома. Поднадавит кто - того и слушает.

Да.

аноним: Но так не уважительно говорить про его занятие я себе никогда не позволю, я знаю сколько сил моих,его,времени нашего и денег стоит это все. Как кони пашут, выходят дико уставшие но с горящими глазами, я б вот такую картинку как Вы и такие слова никогда в голову то не пущу.

Это труд Вашей дочери, либо уважайте либо меняйте направление. Не надо так.

+++++++++ как Вы неуважительно про дочкины занятия, да и про саму девочку, даже коробит(((
Я сама мама спортсменки, ее труд очень уважаю.
Пересмотрите свое отношения, пожалуйста...

Аноним автор темы: сам, сборы - все сам. Я туда не лезу.

почему к дочке тогда лезете?
пусть она тоже САМА

Аноним ,
Ведома ничего не значит. Видно же или с удовольствием идёт, с девочками дружит там, или с ненавистью- ааааа, опяяять, не хочууууу.

ллдл

Аноним: Я сама мама спортсменки, ее труд очень уважаю.

Вот именно, дочь видит отношение мамы. 10 лет ребёнку, уже может какой то выбор сделать. У знакомой дочь открыто тренеру сказала, мол я для себя занимаюсь, городские пожалуйста соревнования, а особо ездить не собираюсь, у меня учеба.

Аноним автор темы: Только секция, только для здоровья.

так секцию тоже уважайте, Вам всего лишь об этом

Какая звездная болезнь у автора? Она просто хочет, чтобы дочка занималась для себя, для здоровья, без каждодневных нагрузок. Мой совет - меняйте секцию. А про суставы, вы правы на 100 %, в подростковом возрасте об этом не задумываются, я сейчас пожинаю плоды проф. спорта

Тренерам вообще то и кушать охота, им платят и за разряды у детей и за результаты на соревнованиях. Им есть мотивация таланты удерживать. Или у вас частный спортклуб с ежемесячной оплатой?

аноним: почему к дочке тогда лезете?
пусть она тоже САМА

Все дети разные. Сын может за себя постоять, а дочь нет. Она и растяжки в детстве терпела, даже без слез, все в себе, все внутри. Я по дочке вижу, что лезти надо, но не к тренеру, а к дочери. Че это я к дочери не могу залезти? Она моя дочь.

Аноним: я сейчас пожинаю плоды проф. спорта

Я тоже. Колени, сусавы
Аноним: Какая звездная болезнь у автора?

Пусть будет звездная. Я не против.

sntagil: у вас частный спортклуб с ежемесячной оплатой?

Все бюджетное, не частное.

Аноним ,
Так меняйте секцию.
Для чего это все?
продолжать ходить,бодаться,ребенка меж двух огней гонять, отрицать что-то там.
Смените, так, чтобы дочери и вам в радость да с вашими условиями.

sntagil,
А сколько лет дочери знакомой? Я чуть приврала, через 1,5 месяца 10 лет моей малой будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы