Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

конфликт с тренером

у меня такое ощущение, что мамы спортсменов - какие-то сектанты Либо треньки каждый день и безропотные вложения денег-времени, либо амёба. Есть способности, но не хочет заниматься = звёздная болезнь. Очень странная логика.
Мою подружку тренер по бегу просто преследовала и домогалась, по-другому не скажешь. Не мытьём, так катаньем заставляла за школу бегать. Ну какие-то плюшки с этого имела, есс-но. А подружка музыкой занималась и ей было класть на бег с свои великие способности. Так тже её в звёздной болезни обвиняли, я помню Физручка приходила в класс и орала при всех, что подружка моя хочет, видимо, чтобы она публично на коленях перед ней ползала и упрашивала за родимую школу выступать. И семье весь мозг вынесла. Так что бывают такие нездоровые адепты, ага.

автор, тут либо вкладываться по-полной, либо уходить в концами. Не сможет ваша дочь спокойно для себя в этой секции заниматься. Если категорически решили бросать - сейчас самое время. Иначе потом будут манипулировать до конца года как минимум.

Аноним автор темы: Все бюджетное

без-воз-мез-дно. т.е. дадом. (с) ?????????
отдайте на абонемент в фитнесзал. пусть там за ваши деньги вас тянут хоть на 300 градусов. любой каприз за ваши деньги.

Еж в тумане: Вы не тот самый тренер часом?

нет. я мата хари, мать тереза и анжелика и султан.
бесит. когда человеку не подпевают - начинается искание заинтересованности личной в противоположном мнении.

Мне кажется, что в данном случае надо чётко обозначить свою позицию перед тренером, что вы ходите для себя. Потому что, скорее всего, смена секции не поможет , тк у вс ребёнок пришёл из проф спорта с хорошей подготовкой и во всех секциях Ее будут брать в оборот и ситуация буде повторятся
Тут только пересануть тренера, ну и разговор с ребёнком

аноним: Так меняйте секцию.

Да, наверное. Из школы придет - поговорю, предложу по крайней мере перейти.
С тренером мы не бодались до вчерашнего дня.

Аноним автор темы: Она очень высокая, при этом не склонна к худобе, без спорта раскабанеет быстро, т.е. волейбол и баскетбол не подойдут.

тут зря вы. Я как бывший баскетболист скажу- каждая тренировка мама не горюй расход калорий. В баскете не раскабанеешь.

Vikulizm: преследовала и домогалась,

На той неделе мы первый раз с сентября пришли в школу в четверг. До этого по четвергам были выступления. Дочь говорит - мама, я на ИЗО ни разу не была, учитель ругает. А тренер ответил- школа твоя каждый день, а вот выступления всего лишь раз в неделю.

Vikulizm: Не сможет ваша дочь спокойно для себя в этой секции заниматься.

Не сможет, правда, я уж ей предлагала. Привыкла она вкалывать, хитрить не умеет.

Vikulizm: у меня такое ощущение, что мамы спортсменов - какие-то сектанты
Это точно.

Аноним автор темы: поговорю, предложу по крайней мере перейти.

Вы сначала поговорите с дочкой. узнайте что она хочет,как относится к тренировкам,хотела бы что-нибудь поменять.

Про мам сектантов не надо. Я за адекватность, Но я спорт сына уважаю и автор спорт Сына уважает,а с дочей не может как-будто найти причину уйти или оправдания своего отношения.

да и не важно.

Аноним автор темы: А тренер ответил- школа твоя каждый день, а вот выступления всего лишь раз в неделю.

мнение тренера тут никакой роли не играет. Вам необходимо решить: тренировка или школа. Как только выстроятся приоритеты, снимутся все вопросы

ZЮ: отдайте на абонемент в фитнесзал. пусть там за ваши деньги вас тянут хоть на 300 градусов.

Зачем мне платить, если бесплатно есть? Вы чего то не поняли суть темы. Какие 300 градусов, зачееем? Я хочу фигурку тонкую и звонкую сохранить, гимнасточки. Не жиреть.Не гонимся ни за разрядами, ни за градусами. И тем более за выступлениями. Ну воздушком чистым подышать - лыжи самое то.

Аноним автор темы: Не жиреть.

Вы с чего взяли что только гимнастика поможет держать фигуру дочке?

svtloni: Я как бывший баскетболист скажу-

Подскажите, пожалуйста, а этот спорт вытягивает рост? У детей моих разница в 4 года, а они одного роста почти, визуально - одного. Самая высокая в классе.

аноним: Вы с чего взяли что только гимнастика поможет держать фигуру дочке?

Где я такое писала? Нет, конечно. Да и ушли мы из гимнастики давно.

Аноним ,
нет, рост запрограммирован генетически. От того, что ты занимаешься баскетболом, ты не вырастишь. У нас была девочка в команде - самая маленькая. И она такой и осталась, не росла. Просто обычно в баскетбол подбирают высоких, вот и складывается ощущение, что спорт этот делает людей высокими. А на самом деле - туда чаще приводят именно высоких детей.

ZЮ: Аноним автор темы:Все бюджетное
без-воз-мез-дно. т.е. дадом. (с) ?????????

На бюджете, какое безвозмездно. На бюджете. Все бесплатно.

Аноним автор темы: Зачем мне платить, если бесплатно есть?

а за бесплатно надо показывать концерты и отчетные номера делать. тренер БЕСПЛАТНЫЙ! за это деньги получает, должен отчитаться.
бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

но гибкость - этот спорт не культивирует и не развивает. Так что гибкость можно и потерять, растяжки в баскетболе нет и она не нужна там особо. Тренера на ней и не циклятся. Выносливость, скорость,прыжки, бег - вот на что там ставки

SСтранная автор, ради доморощенной секции без всяких перспектив, разрядов, медалей- гробить здоровье ребенка. Я конечно не знаю конкретно, какого обьема фантазия тренера и чем именно она загружает детей, но ответьте самой себе на вопросы:

1. Даже при нагрузках спортшколы по гимнастике (а она меньше, чем у дочери автора) у детей к 12-14 годам летят суставы и начинаются иные проблемы со здоровьем. А тут просто выкачивают из ребенка максимум и пофигу, что потом он инвалидом будет. А мать так то должна защищать ребенка. Защищаете ли вы своего ребенка? Вы вообще уверены, что этот тренер соблюдает нормы максимально возможной нагрузки на ребенка и меры безопасности??
    1. Вам какая разница, куда вас там поставила тренер? Она тупо выжимает из ребенка максимум, а вы, мать, вместо того чтобы защитить ребенка, что то там невнятно бормочите насчет того, что тренер уже поставила ребенка во все номера и поэтому вы щас никак не можете уйти из секции. Ответьте себе- что именно вам мешает жто сделать? То, что тренер поставил вашего ребенка на все номера? Фигня, ее проблемы, у вас есть право уйти, почему вы ведетесь на доморощенные манипуляции, которые причиняют ущерб жизни и здоровью дочери?? Мнение ребенка? Ну так обьясните ей некоторые вещи, предложите замену этой секции, а тренеру просто обьявите, что больше ребенок не придет, чтоб та не давила на чувство вины и ответственность.
      Мамаша капец с ее психологией жертвы, ребенка жалко.

аноним: а с дочей не может как-будто найти причину уйти или оправдания своего отношения.

Мне не нравятся долгие тренировки, или я не права - ну скажите, пожалуйста, с 8 до 2 тренировка, с 12.45 по 17. 30 учимся, надо и до школы дойти, и покушать, и уроки сделать, и поиграться-пообщаться чуток.
А тренер очень нравится, она энерджайзер, ее труд ценю и уважаю, чтобы ю-мамы себе не додумывали, но я вступаюсь за своего ребенка, чего это нам и на Д.Р. сходить раз в год нельзя?

ХэппиКэт,
Спасибо большое, жестко, но все по делу

ZЮ: а за бесплатно надо показывать концерты и отчетные номера делать. тренер БЕСПЛАТНЫЙ!

Тогда по всей справедливости задействовать в показах всех 30 детей, а не 5 только. Пришедших всех из гимнастики.

Аноним автор темы: Мне не нравятся долгие тренировки,

сотый раз говорю-если не нравится-уходите! в чем проблема то?! ищиту удобный для вас вариант.
Смысл тут обсуждать что-то не пойму?!
Вам не нравится. Точка.
не устраивает-уходим.

Аноним автор темы: Д.Р. сходить раз в год нельзя?

Я вот про ДР как-то забыла и думала реально Вас не устраивает .
А не устроило лишь одно-этот др?!

Аноним автор темы: огда по всей справедливости

ну вы же взрослая женщина. вы-же понимаете: вам нужно усиленный объем тренировок, чтобы дочь не закабанела. получать она будет такую нагрузку только если будет выступать. если не будет выступать - будет стеночку подпирать, тренер бесплатный, и даже не надавишь. поэтому и мечетесь. вам и рыбку съесть, и лапки не запачкать. а так не бывает. было б так легко - взяли и не пришли завтра на тренировку.

Аноним ,
6 часов тренировки- это точно!!!!!превышение всех мыслимых норм!!!!! При чем тут день рождения???? При чем тут то, что тренер энерджайзер???? Есть такие предметы, как возрастная физиология и спортивная медицина, для каждого возраста и вида спорта есть нормы нагрузки, и взяты они не с потолка. При этом подразумевается, что занятия ведет профессинал, который делает все с учетом возрастной физиологии ребенка.

Ваш ребенок даже не сказать, что в безопасности, мамаша, а вы рассуждаете о том, что тренер энерджайзер. У нее какое образование? У нее есть тренерское проф образование? либо она вообще не понимает последствий таких нагрузок на ребенка, дибо понимает и ей пофигу. Что страшнее- я не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы