Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

конфликт с тренером

ХэппиКэт: ХэппиКэт Все правильно написала. Я не смогла постоять за свое дитя. Жалко ребенка.Не то чтобы я мямлила, но мне в уши льют, какая дочь звезда, я и велась, но умом то понимаю, что это перегиб. А о том, что дочь будет во всех номерах тренер только вчера сказала. Муж сказал, что она - шахматист, на ход вперед все видит, боится что мы уйдем, и включила, так что если мы позже уйдем - нельзя, ай, подведете команду,
аноним: А не устроило лишь одно-этот др?!

Нет, не только. Д.Р. - спусковой курок.

Аноним ,
Защищайте своего ребёнка....дети- это ценность....их очень просто сломать, и физически и психологически....

Их только мы, мамы, можем защитить.

ХэппиКэт,
Мама тут увидела эти пирамиды и ужаснулась, сказала, что запретили их из-за травмоопасности. Дочка девочку тоже 9 лет(но она худенькая) не удержала, девочка упала, тренер дочь заругала, дочь мне рассказала, я сделала вывод -надо лезти и защищать свое дитя.

Уменя ощущение, что Вы с тренером кармически одинаковые. Она слишком активная. И вы тоже.
Есть норматив какой то? 3-4 часа это ненормальная нагрузка.
Норматив и документы какие то, в 10 лет 3-4 часа скакать. Плюс у вас сейчас силовой спорт, спину может расширить.

Аноним ,
Так для чего вы тут пишите? оправдания найти?-не надо!
Чувствуете что не подходит, перегибает не Ваше-уходите. для чего тут это?

ZЮ: которая пахать будет так, как надо тренеру.

"мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"?
В данном случае только тренеру нужна девочка, где вы прочитали что ребенку это нужно - не понятно.

Estisis: где вы прочитали что ребенку это нужно - не понятно.

как где? у автора. автору нужно, чтобы ребенок не закабанел (ее личные слова).

ZЮ,
Для этого не нужно пахать по 4 часа в ущерб учебе и личной жизни, как вы предлагаете
Нужно найти нормального тренера, который в состоянии сопоставлять интересы ребенка и свои

Estisis: как вы предлагаете

я ничего не предлагаю. я сказала - что мешает больше не прийти? но автору что-то мешает. вот, пытаемся разобраться.

Estisis: Нужно найти нормального тренера, который в состоянии сопоставлять интересы ребенка и свои

уже предложили. ответ от автора - за это надо платиииииить, а тут - бесплатно.

а, и по поводу. кто что запретил. и совдепии.
youtu.be/tAhk4bwI8sg

ZЮ,
Можно ребенку поддерживать физ форму....а можно его в прямом смысле убивать. Здесь, я боюсь, происходит последнее. Тренера под суд, мамашу тоже- за неисполнение род обязанностей по обеспечению физ безопасности ребёнка.

ХэппиКэт: Здесь, я боюсь, происходит последнее.

не бойтесь. вы просто слабо себе представляете, что такое секция бесплатная во дворе.

ZЮ,
Такие вот пирамиды должны делаться толькооо под руководством профессионала, имеющего проф образование. Это очень травматичный элемент. Судя по превышению физиологических норм нагрузки на ребёнка, профессионализмом тут и не пахнет. Потому лично я бы давно уже бегом изъяла ребёнка из такой гммм секции.

И да, вы правы, я не знаю, что такое дворовая секция и никогда не отдам туда своего ребенка. Потому что я слишком ценю его здоровье и время.

ZЮ: уже предложили. ответ от автора - за это надо платиииииить, а тут - бесплатно

Вам лишь бы написать , а чего про чего - не важно. Я писала про то, что зачем платить, если можно не платить. И с чего вы взяли, что платно, значит для моего ребенка лучше. И никто,кроме вас мне платно и не советовал. Люди подтвердили лишь, то что это очень долго по времени, это для здоровья не гуд, понимаете? Я нашла бесплатно, с очень хорошим понимающим тренером, правда по рекомендациям друзей, я сегодня после вчерашнего случая поняла, и сделала вывод, что соваться в спорт, секции надо,т.к. 9-10 лет для чисто самостоятельных решений рано, ребенок не понимает, что хорошо, что плохо.

ZЮ: по поводу. кто что запретил

Запретили, когда МАМА МОЯ занималась, мама сейчас бабушка, сейчас она не занимается пирамидами. В ее лохматых детских годах запретили, когда то это было очень и очень востребовано при Сталине, а потом РЕЗКО пропало, вот я и пишу - "у мамы", а вы ссылите 2000-ые, в 90х опять пирамиды появились, когда всем на все было пофиг, плавно перешло в наше время, но под другим названием.

ХэппиКэт: ХэппиКэт

Спасибо большое. Аноним спрашивал, зачем я здесь на форуме - вот для таких советов. Для таких пинков. Не все такие решительные, я думала , может и ничего, раз другие 4 человека это терпят.

ZЮ: я ничего не предлагаю. я сказала - что мешает больше не прийти? но автору что-то мешает.

кто вам сказал, что мой ребенок пойдет туда еще? Конфликт возник вчера, девочка терпеливая, привыкшая к сложностям, поэтому так не вылезало все, И правильно кто то написал, я как бы и ждала этого, назревало недоумение , все больше и больше, тут и развязка вчера, но ребенок не бунтовал - поэтому и ходила.

ХэппиКэт,
Хорошо сказали.
А автор, когда ребёнка туда отдавали ,чем руководствовались и что знали про этот спорт и расписание тренировок?

Аноним автор темы: Заладили - мне надо, мне надо.

Так как то эмоционально приняла это все я. Поэтому и заладила.
Решили все.
Закройте, пожалуйста тему, модератор.

бжддж

ZЮ,
Сумашедшая гибкость спины

Аноним ,
Сомневаюсь ,что в лыжах, волейболе, баскетболе тренировки у 10 леток не каждый день, если зачислены в дюсшор бюджетную. Вроде как и норма после школы ,часа 3 внеурочной деятельности по фгос

Аноним,
Автор для примера озвучила, что занятия с 8 до 2 дня- это далеко не три часа нагрузки. Это 6 часов!!!!!! Плюс для каждого спорта свои нормы. Гимнастика- это огромная нагрузка на стопы плюс суставы плюс травматичность, такие вот нагрузки в 6 часов занятий- это капец ребенку.
Ну и потом, в спортшколах контроль за здоровьем детей и качеством тренеров, там выверенные схемы нагрузок, а тут что? Непонятно с каким образованием тренер, который непонятно как нагружает детей.
И никакого специального контроля за здоровьем, за тем, как стопы, позвоночник и суставы реагируют на такую супер- нагрузку!!

У нас на плавании 3 часа нагрузки нормально, НО: половина времени в зале, половина в воде. Это разная деятельность. А чем занимают ребенка автора? 6 часов растяжки, упражнений на гнучесть и трюки?? Какие стопы выдержат такие нагрузки? Какой позвоночник? Какие колени???? Особенно если ребенку меньше лет 14, когда организм итак испытывает стресс из за ускоренного роста и гормональной перестройки, когда за счет роста меняется вес тела и стопам и позвоночнику и коленям итак оч тяжело приспособиться к новым условиям.
Тоже сравнивать бокс и волейбол с гимнастикой- акробатикой, это совсем разные виды спорта.

С терпеливыми детьми надо в мильон раз осторожнее быть, учить их проговаривать маме свои ощущения, вытаскивать ребенка на разговор, узнавать от ребенка, что делали на треировках (особенно когда речь идет не о спортшколе с регламентированной нагрузкой и контролем за здоровьем ребят, а о таких вот сумасшедших тренерах в непонятно каких секциях). Учите ребенка откровенности и диалогу, обязательно!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы