допустимо ли дать пощечину пристающему грузину в Грузии?

mari 83: автор вытворила, что грузин к ней приставал?????

да может он и не грузин вовсе. Может ей все с Кавказа на одну национальность. В Грузии, вот и грузин...

Ничего не вытворяла. Просто пошла с ним прогуляться

Потолковый Лампонюх: ну и не знаю как себя надо вести, чтоб к тебе пристал грузин

ну, да, не то что русские, которые "как хочешь себя веди", а пристать могут

Аноним автор темы: Просто пошла с ним прогуляться

Аноним автор темы: Парень молодой, лет 25

а вы???

Хмурая Бровь,
Заявил, что я его девушка

ДоброжелателЬ,
Я постарше

Аноним автор темы: Просто пошла с ним прогуляться

кудааааа?!!

Аноним автор темы: Заявил, что я его девушка

ну, раз его девушка - значит, имел моральное право вас сексить
и чего вы упирались?

svtloni: вообще бить по лицу... не айс вообще. И опасно вдвойне - это воспринимается как сильное оскорбление

А к женщине приставать - не сильное оскорбление?

Аноним автор темы: Меня что то совесть мучает... Почему?Пожалели?
Прилюдно влепили-то?

Дала и дала. Раз все хорошо закончилось, чё щас то рефлексировать.

Аноним: А к женщине приставать - не сильное оскорбление?

ну оскорбление, кто спорит. Но прежде, чем руками махать - обдумай насколько ты уверена в своих силах и возможностях. Потому как последствия могут не порадовать.

Хмурая Бровь,
Как хорошо, что он не совсем местный был

Звезда,
Ну как то жестко все же это было. Не прилюдно конечно

svtloni: Потому как последствия могут не порадовать. Больше приставать не будет?
Аноним ,
Не переживайте, они привычные, от русской просто наверное не ожидал. Мне мой грузин рассказывал, что грузинка может залепить и при попытке знакомства. А вообще самый большой позор, это когда женщина отказывает прилюдно. Ну и мне тоже сложно представить приставучих грузин. Может молодые понаглее...

Звезда,
Вы меня успокоили.
Видимо, он опешил или сильно оскорбился, за мной не пошел. А я шла в ускоренном темпе

Колоколнышко,
То есть по вашец логике с грузинами либо спать, либл не общаться и вместе не ходить? В чем тогда их мирность

Аноним ,
Не переживайте. Нормально вы поступили.
Парень опешил, но понял - "русская, но порядочная женщина". Рядом идти можно, трогать - нет.
Считайте, что подняли ваш статус в его глазах.

Пс. Хотел бы прибить в оскорблённых чуйствах - сразу бы прибил. А раз пишете тут - все ок. Все правильно мальчик понял.

Перед отъездом можете извиниться "слушай, извини за тот вечер. Автоматически вышло, я не привыкла что меня с 2-х метров прогулки девушкой объявляют"

ребредингника,
Да, со мной все в порядке и это прекрасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы