Истеричка ли я?

Нервы ни к черту или правда это они меня достали? Дитё не может спокойно сидеть и уроки делать: напишет слово и носится по кравтире или на стуле качается, упадет, треснется, орет. Потом ему о чаю с пиченьками попить, то непременно сейчас детальки от Лего найти. Час прошел. Одно предложение написано, в нем три ошибки и две подчеркушки. И так каждый день. Бесит, ору. Соседи -свиньи. То мешок с мусором в общей секции за дверь спрячут и забудут, то после ремонта или покупок куча коробок, хлама... Достали!

Аноним автор темы: Нервы ни к черту или правда это они меня достали? Дитё не может спокойно сидеть и уроки делать: напишет слово и носится по кравтире или на стуле качается, упадет, треснется, орет. Потом ему о чаю с пиченьками попить, то непременно сейчас детальки от Лего найти. Час прошел. Одно предложение написано, в нем три ошибки и две подчеркушки. И так каждый день. Бесит, ору. Соседи -свиньи. То мешок с мусором в общей секции за дверь спрячут и забудут, то после ремонта или покупок куча коробок, хлама... Достали!

сами как думаете? такая чушь..ребенок не приучен делать уроки -резонерствует. Соседи не приучены убирать мусор - тут жалуетесь? Вы истеричко
И да

Аноним автор темы: чаю с пиченьками

печень запомните..печень! и печенье - и не истерите

Аноним ,
Если по каждому поводу истерить,никаких нервов не хватит.
Ребенка приучать,пока уроки не сделал никаких тебе печенек,лего и т.д.
На соседей забейте. Мусор,коробки под дверь им подопните

Ну как не истерить. Всего два ответа)))). Опять же повод. Лего и печенье не даю. Так катается на полу. Не первый класс уже. Если мелкий спит( годовас) , то уроки делаются чуть лучше. А если не спит, я ж не стою над душой, надо и маленьким ребенком заниматься... Организовать пробовала по разному. Отвлекаемость большая, очень. И это не преодолимо. Вот и бесит.

Таких детей, как ваш, насколько мне известно, водят у специалисту типа нейропсихолога. Здесь вам знающие точно посоветуют.

На соседей пишите в УК или что там у вас, ТСЖ.

Аноним автор темы: Отвлекаемость большая, очень. И это не преодолимо. Вот и бесит.

понимаю, у нас такая же беда с уроками: ой, я в окно посмотрю, ой Лего деталька нужна, ой собака пришла, ой пить хочу, ой какать
помогает только шантаж: если не допишешь за 15 минут, мультики (гаджеты, друзей) не увидишь сегодня

а вообще давно не было тем про истеричек и кого что сильнее беееесииит
давайте, жалуйтесь

С уроками я вас очень понимаю. Лишайте гаджетов, удовольствий и тд.
А на соседей забейте.
Ну и афабазол, магний б 6 и успокоительный сбор на ночь.

Аноним ,
Школьник, тем более не первоклассник, с такими истериками это уже диагноз.
Или возьмитесь уже за жёсткое воспитание или топайте ко врачу
У вас истерики из-за того, что сами в силах исправить, но видимо просто желания у вас нет, лень...

Аноним ,
К врачу ребёнка! Срочно и Нейропсихолог! Не может сидеть и делать уроки??? И не первый класс! Это не нормально.

аноним-ая: К врачу ребёнка! Срочно

аноним-ая: с такими истериками это уже диагноз.

аноним-ая: топайте ко врачу

На фоне вот этого вот,все нормально у вас автор.

Спасибо всем за ответы. Комната у сына своя, игрушки в отдельном камоде, на колесах. Можно его вывезти из комнаты. Часть игрушек, Лего там и прочая мелочь в коробках на стеллаже. Тоже можно вынести. Мне кажется хороший совет, осуществимый, попробуем.

Лето, мне шантаж не помогает, увы. Упертый. Все рано не будет делать.

А вообще, уже заметила, озвученная проблема, начинает решаться. Сегодня уже все гораздо спокойнее. Про нейропсихолога уже подумываю, но у нас в городе его нет. Придется в екб ездить. Неудобно, но сын дороже.

Ну и про мужа. Тоже бывает, нервирует. Но не часто. Ему после пары бокалов коньяка поговорить на неинтересные для меня темы очень приспичивает. В остальном он нормальный, по дому помогает. И уроки тоже может делать. Но он вечером приходит, а я уже днём сама добровольно напсиховалась.

Аноним автор темы: Потом ему о чаю с пиченьками попить, то непременно сейчас детальки от Лего найти. Час прошел. Одно предложение написано, в нем три ошибки и две подчеркушки

так мать не грамотная и дети такие же.

Да знаю я как печенье пишется)). Опечаталась. Больше косяков ведь в моих сообщениях нет? Давайте по существу, пожалуйста.

Уроки этотне наказание, что за заточение на время их приготовления?
Ребенок гиперактивный и к брату ревнует видимо.
Сидите с ним. Малого займите чем нибудь.
15 минт делаем, 15 минут бегаем и на голове стоим. Такая нервная организация.

Аноним автор темы: Больше косяков ведь в моих сообщениях нет? Давайте по существу, пожалуйста.

Аноним автор темы: не преодолимо

Аноним автор темы: камоде

Аноним автор темы: Все рано .

Это без речевых и пунктуационных. Что от ребенка-то хотите?

Zezka: так мать не грамотная и дети такие же

Да ладно Вам! "Неграмотная" слитно пишется.

анонимно: Да ладно Вам! "Неграмотная" слитно пишется.

возможно. но я хотя бы не истеричка.

Neiron,
Спасибо вам.

Аноним ,
Сижу на кухне и слышу как соседка снизу орет на дочь: читааай! С переходом на ультразвук. Ужас.
Мать там просто в истерике бьется.
Сижу и думаю, не дай Бог, докатиться до такого. Лучше уж нанять кого-то, чтоб уроки с ребенком делал. Лишних денег заработать пойти, чем вот так каждый день отношения уничтожать...

Шестой класс. 12 лет. Доча. Перед ней - ноут (реферат ведь задали писать), рядом - планшет (это английский делать), периодически звонит телефон (это оооооооочень срочно). На столе - бардак. Побороть не могу. Как ни странно, учится пока хорошо. Периодически отбираю девайсы для приведения в чувства. Сил моих бороться, чтобы уроки делала без них - нет. Так и живём. Но вижу, что сосредоточиться на одном деле для неё очень проблематично. Мысли скачут, как блоха. Что с этим делать - не знаю. Наверное уже ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы