Что для вас измена мужа

Сaш-ок: тогда о каком разнообразии идет речь? Жмж, мжм?

во время секса говорит что хотел бы так, да и другие виды секса хотел бы, вот и думаю что не удовлетворяю его, хотя секс у нас хороший. (не первый, знаю)

Нашедшая гармонию,
я и вытащила его на этот разговор. Посадила напротив себя и сказала чтоб рассказывал в чем дело. Сначала отмазывался, потом признался Но там он три месяца до этого ходил сам не свой, по нему видно было

Нашедшая гармонию: Подозреваю у вас другие причины для развода.

у нас да, накопилось много всего и это было последней каплей для меня

Звездная ночь,
ну вот честно пречестно прям из-за этого развелись?
Чаще всего людт расходятся не из-за измены, а из-за того, что ей предшествовало.
Ну бывают, конечно тупо кобели безразборные. Ток они не влюбляются

Аноним автор темы: Можно ли вопще это простить.

Понять, простить и отпустить

вижу ответ

я просто хочу жить и быть уверенной что мой мужчина мне верен, а если хочет налево так пусть и идет, ни кто не держит.

Нашедшая гармонию,
у нас претензий много было друг к другу, и я была не права в чем-то и он мне врал слишком много. Ну а после этой ситуации с его влюбленностью, мне было вообще противно когда человек пытался прикоснуться ко мне. Какая уж тут семейная жизнь.

Женщина, читайте книги. Вам не что есть измена надо выяснять, а как мозг свой развивать. Изменяют не ради идеи (хотя и такие есть, которым количество важнее, чем качество), изменяют ОТ. А от Вашего недоума в поведении любой уже трахнет чёрта лысого и получит разрядку и отдых головы. Которую Вы уже вынесли своим бредом.

Аноним автор темы: тогда о каком разнообразии идет речь? Жмж, мжм?

Ну а чё))) У меня есть одна семья знакомая, где жена пошла на это Удовлетворены все

Нашедшая гармонию: Чаще всего людт расходятся не из-за измены, а из-за того, что ей предшествовало.

Нет. Из-за того, что за ней последовало.
Ибо "простившие", а по факту просто обоср..шиеся без штанов в шкафу жить бабы, выносят мозги этим фактом и клюют мозг, жрут его каждый день, как тупые гусеницы.
Или мужики, которые говорят: или хавай, или закрой рот.
Если мы говорим о мужской измене.

Калина Малинова®: Из-за того, что за ней последовало.

и это тоже.
А вообще ю мать почитаешь. Ну прямо глобальная проблема современности.. Каждый божий день об одном и том же...

Короче, моё мнение такое вам надо поднимать самооценку, мужик ваш возможно и не думает об измене, вы накручиваете себя и его, не сводите с ума его. Тем более у вас детей нет, сделайте из себя конфетку, парикмахер и тд тп...Чтоб вы сами себе нравились....А ревность она разрушает семьи и нервы...на этом всё!!!! Я всё сказала

Бм изменял прежним девушкам, изменял мне, уверена, что будет изменять и нынешней. Люди не меняются. (Хотя бм утверждал обратное, но хватало не надолго)).

Нашедшая гармонию: Ну прямо глобальная проблема современности.. Каждый божий день об одном и том же...

Прям как смерть Кощеева в яйце. Тут тоже. В нём же. И в члене. Сунул -передохли все.

Аноним автор темы: Но как представлю что он может мне изменить, кого-то целовать............ ужас.

ССЗБ

Нашла дома, в коридоре у входной двери упаковку от использованного презика. Муж и сын в отказ - не моё. Не моё тем более.
Вопрос - что делать. Была измена или как говорят - обувью в дом занесло?

Зачем жить с человеком, которому не доверяешь? С самооценкой совсем плохо?

Аноним: обувью в дом занесло?

уем занесло,но если его в валенки обували, то обувью. Сильно холодно-то было у вас?

Калина Малинова®,
Да я б тоже ржала, но пока только скандалю. Они с сыном письма мне пишут, я молчу. Опять же, дома были все. Как вариант. любознательный сын вскрыл и посмотрел что это такое.

Аноним: Как вариант. любознательный сын вскрыл и посмотрел что это такое.

у меня тоже подобное было
нашла..за моим диваном!!! упаковку вскрытую, без содержимого
от увиденного глаза выпали из орбит, мужа к стенке, мелкий ребенок дома был, пришлось шипеть, как змея...муж на меня, это ты. я говорю мамой клянусь не я, он тоже клянется не он. Понятно, что нет веры на 100%...
Стали разбираться. Ночевал отец мужа, когда меня и ребенка не было дома. Он конечно не всегда адекватный, но вероятность того, что привел в мой дом и на мой диван какую то бабу..у меня даже в голове не укладывается.
Еще смутило поведение ребенка, он таким подозрительным голосом спрашивал о чем мы там шепчемся, что там случилось, что и он в поле подозрения попал, т.к. в их 4-м классе эта тема стала известна и он спрашивал. Как вариант дали ему посмотреть. Дома такого не водится.
Оставался только детектор лжи. Я до сих пор в сомнениях.
ну неприятно конечно

Аноним автор темы: а как же физически, т.е. он ее облизывал, потом пришел к тебе и с тобой

Так он до вас сотню облизывал, может быть? А потом к вам пришел... да и вы не девственницей замуж вышли, тоже, поди, наоблизывались, как вас после этого целовать?

Аноним автор темы: я просто хочу жить и быть уверенной что мой мужчина мне верен,

Вот для этого и учитесь доверять. Будете спокойны- и отлично. Меня когда ревностью изводили, я специально, из вредности, хотела изменять. И делала это

Аноним,
А в доме вообще имеются презики??? Если нет, то конечно что то было. Если есть в доме, то вариантов много, сын нашёл, открыл, сами пользовались забыли выкинуть, или кот , собака(есть такие?) отрыли в углу где нить! А ребёнку сколько лет?

Я не собираюсь свои нервы тратить на необоснованную ревность. Муж поводов не дает, меня любит. Что еще надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы