Что для вас измена мужа

Аноним: Нашла дома, в коридоре у входной двери упаковку от использованного презика. Муж и сын в отказ - не моё. Не моё тем более.
Вопрос - что делать. Была измена или как говорят - обувью в дом занесло?

А сыну сколько?

ЛяляФаФа: до вас кого то облизывал?

так это ДО

Звездная ночь,
По всем видно, если смотреть)) вот мой муж знает, что мне нравятся высокие спортивные мужики и если хоть один подобный в зоне видимости есть, то он знает, что я уже его точно усмотрела и он сразу на меня смотрит))) а я ржу и я знаю, какие ему девушки визуально нравятся и я сразу на него смотрю)))

Аноним:
Ну если об этом думать постоянно, то рехнуться же можно!

так уже

Аноним: меня есть одна семья знакомая, где жена пошла на это

мужа уговорила?

Сaш-ок: мужа уговорила?

Муж её уговорил скорее всего) так как была вторая дама

Аноним,
Какую бредядину пишите... Душевная связь.. Измена она и в Африке измена.

Автор, напишите в личку. Законтачу вас с психологом, который может помочь эти картинки убрать

Никогда не пойму таких страданий из-за секса.
Вы представьте: лежит такой старый-престарый муж на смертном одре, а Вы радостно руки потираете, что он за всю жизнь не попробовал ни одной женщины, кроме Вас? Тискал Ваше пресное тело - всегда одно и то же! Всегда с одинаковыми реакциями!
Все, жизнь удалась?
Секс ведь это кайф, драйв, кураж, неужели Вам жалко если муж их получит, пусть даже не с Вами?
Душевная привязанность это да, тут я предпочту чтобы все были честными друг с другом.

Анонимайзер,
Ну и не понимайте дальше....поймут те женщины , которые каждой клеточкой ..прочувствовали боль измен мужа...это ад... и уж тем кто вышел достойно из этого ада...уже ничего не страшно....

Ocia,
Ну , конечно, у каждого свой..... я ж написала..."....те ..., которые каждой клеточкой....есть такие....уж поверьте... те....которых пронзала эта боль ....

Все -измена! я дико ревнивая!
Не измена, когда он связанный дома сидит, и ключи только у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы