Еще раз о нервной почве

Баба Yoga: тревожность автора не лучший компаньон для эффективного распределения дня

естественно, поэтому я и думаю что делать,я понимаю что ненормально быть все время в напряжении из-за того, что еще не случилось
и я не думаю, что программирую на болезни, он болеет обычными орви,как все в раннем детстве, кто хуже, кто лучше

Баба Yoga: чем его занять не можете?

моя работа включает прямой контакт с людьми, по скайпу и лично,встречи и т.п.
допустим 1-2 встречи по скайпу в день я проведу, но не будет же ребенок целый день сидеть мультики смотреть,пока я работаю, это ж 6 часов в день получается

Аноним ,
А почему тогда это в вашей голове лежит как норма??

Потолковый Лампонюх,

а вы считаете, ребенок вообще не должен болеть?

Аноним ,
Он обязан болеть. Иначе не бывает.
Вопрос не в этом ведь)) у вас в голове висит часто болеющий ребёнок в качестве нормы.

Ну как часто он у Вас болеет? вот за эту осень?

а отец ребенка где?

Потолковый Лампонюх: у вас в голове висит часто болеющий ребёнок в качестве нормы.

да, я считаю что болеть легкими орви до 10 раз в год это норма для ребенка первого года в саду. Со мной согласна медицина мировая. А многие мамы, у которых дети болеют тяжело и постоянно, не считают это нормой, они в ужасе, но дети все равно болеют.
А вы как считаете? Или у них у всех тоже в голове проблемы, и поэтому их дети болеют? А у вас проблем нет и ваш не болел? не понимаю ваш посыл

Аноним ,
Ниче не докажешь вам бесполезно
У вас свой мир в голове) но тем не менее, про тревожность все же разговоры ведёте)))
С психосоматикой я на своём организме в том числе сталкивалась. Для меня вопрос этот однозначен достаточно.

Потолковый Лампонюх,

я не понимаю, к чему вы ведете? Обьясните. Какой у меня свой мир? Вы меня не знаете. У нас очень благополучная и дружная семья, ребенок болеет легко.
Если ваш болел мало- может,вам просто повезло? Есть небольшой процент детей, переносящих вирусы без клиники, но их немного.

Баба Yoga,

за эту осень 1 раз был очень легкий отит ( болел 1 день без температуры, остальное время сидели дома лечили сопли, чтоб не стало хуже) и 1 раз была аллергия на дыню, сидели дома 1 день

Баба Yoga: а отец ребенка где?

в смысле где? на работе

Аноним автор темы: У нас очень благополучная и дружная семья, ребенок болеет легко.

а что ж вы тему-то завели?)))благополучная семья с легкоболеющим ребенком по 10 раз в год

Аноним автор темы: Если ваш болел мало- может,вам просто повезло?

и таким везунчикам бесполезно что-то объяснить про часто болеющих детей. начинается бред про тревожность мамы, соматику, отношения в семье, притяжение болячек

Аноним автор темы: за эту осень 1 раз был очень легкий отит ( болел 1 день без температуры, остальное время сидели дома лечили сопли, чтоб не стало хуже) и 1 раз была аллергия на дыню, сидели дома 1 день

и это капец как сказалось на выполнении Вами работы? Можно и ночью поработать, мужа вечером и в выходной озадачить занятиями с ребенком, раз дружная семья, как пишете.

Аноним автор темы: благополучная и дружная семья, ребенок болеет легко.

нет у Вас повода для беспокойства при таких условиях

либо характер такой у Вас, либо гормоны до сих пор шалят
возьмите себя в руки, в конце концов
если не поможет идите на гормоны сдайте анализы

Потолковый Лампонюх,

я не понимаю Вас. Почему вы меня попрекаете орви моего ребенка? Я же вас не попрекаю за странный тон и Вашу одиозность ))))) Да, у нас все хорошо, денег хватает, но мы купили вторую квартиру и нужно за нее быстро рассчитаться, поэтому я работаю+ квалификацию не терять и дома не скучать. Но я гиперотвественный человек, который не хочет никого подводить, поэтому дергаюсь очень.
Вопрос- как перестать дергаться?

Баба Yoga: это капец как сказалось на выполнении Вами работы?

Баба Yoga: нет у Вас повода для беспокойства при таких условиях

я знаю, работа делается, все норм, но тревога не отступает, характер возможно
боюсь подвести, выглядеть плохо перед клиентами

Такая же. Невроз уже. Ребенок в садик не хочнт, тоже психованный стал. Встаем нервничаем, что опоздаем в сад,на работу, сын психует в сад не хочет, я на него начинаю психовать, что он не одевается. Потом на работе нервяк, начальник злой, работы куча. Вечером психи, как все успеть, как усадить за занятия. Дома срач-это просто бесит. И так по кругу. Мысленно себя настраиваю. Иногда удается быть спокойно веселой, и все легче и ребенку и мне и мужу. Планирую купить магне

Аноним автор темы: Вопрос- как перестать дергаться?

оценить, что все по пунктам выполнено и не дергаться
как можно дергаясь качественно работу выполнять?

Аноним автор темы: Но я гиперотвественный человек, который не хочет никого подводить, поэтому дергаюсь очень.

Вы про себя не забывайте, про ответственность за свое здоровье и настроения в семье, не подводите семью и себя.

Аноним автор темы: Почему вы меня попрекаете орви моего ребенка?

ойойой, автор, да ну вас ужас какой уровень агрессии снижайте личный)))

Потолковый Лампонюх,

я с вас балдею))) прийти от нечего делать в КАЖДУЮ новую тему и навесить на всех ярлыки, при этом выставить себя белой и пушистой- ваш любимый прием. А когда люди возмущаться начинают- просто оскорбить. При этом не замечать своих недостатков. Браво! Вы супер-тролль, возьмите с полки пирожок,как тут говорят

Аноним автор темы: у нас все хорошо, денег хватает, но мы купили вторую квартиру и нужно за нее быстро рассчитаться

и ради этого вы активно наживаете себе болячки на нервной почве

по первым постам складывалось впечатление, что речь идет о матери-одиночке, борющейся за выживание, там хоть выбора нет, а вы-то зачем гробитесь?

Germiona,

еще раз. Ребенок даже если часто болел- то неделю макс, и три недели в саду. Это минимум.
Нужны деньги
нужно поддерживать деловые контакты и квалификацию

проблемы в моих нервах,к ребенку и его здоровью особых нет претензи

Аноним автор темы: выставить себя белой и пушистой

я вообще тут ни при чем, тема ваша, вас и обсуждаем. Это вы меня как-то тут выставлять пытаетесь
успокойтесь уже, пожалуйста!

Аноним автор темы: Вопрос- как перестать дергаться?

понятия не имею, как дерганым людям дергаться перестать, даже на форуме они дергаются, как могут

А я не понимаю, почему нельзя работать дома, когда ребенок болеет. Вы что круглосуточно у его кровати сидите и за руку держите? Ребенок лежит или играет, вы работаете.
Вам действительно к невропатологу или психиатру нужно, без обид, я серьезно. Я понимаю переживать, если бы вы работали в офисе, можно бояться, что уволят из-за частых болничных, но переживать, сидя дома, где сама себе хозяйка?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы