Еще раз о нервной почве

Аноним автор темы: еще раз. Ребенок даже если часто болел- то неделю макс, и три недели в саду

так вы это не мне объясняйте, а себе - раз не всё так страшно, откуда обострение гастрита?

Банкирша: переживать надо о том, что произошло, а не о том ,что еще не произошло. не программируйте ребенка на болезни.

Переживать о том что уже произошло тоже бесполезно. Лучше искать пути решения. Афабазол автору показан и прививка здорового пофигизма.

ПрипевочкаХ: Я понимаю переживать, если бы вы работали в офисе, можно бояться, что уволят из-за частых болничных, но переживать, сидя дома, где сама себе хозяйка?!

потому что мои клиенты могут отказаться от моих услуг, если я буду ненадежна. С ребенком можно делать часть работы- я консультирую лично,нужно чтоб никто не отвлекал, т.е. ребенок в это время может мультики смотреть к примеру

Аноним автор темы: Вопрос- как перестать дергаться?

разобраться со своей гиперответственностью. Афобазол никак не поможет, к сожалению... имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы