" они говорят, что нужно заполнить время по-максимуму"...

МеняТутЕсть автор темы: Мы все сидим здесь-контактируем.

заочно)))
это шикарный вариант для нелюбителей вербалики и зрительных контактов. для интровертов-тоже
это просто удобный способ контакта с миром. а вам удобен другой. ниче такого ...

МеняТутЕсть автор темы: один-единственный царь у нас как-то это все по очереди нет постоянного царя или царицы - и не надо

...

МеняТутЕсть автор темы: и проведите целый день за книгами - да хоть неделю
в дружественном окружении (которое не стремится "пристроить к делу" ) - тоже

Næturylur: в дружественном окружении - тоже

ну, вот, так бы я хотела проводить время наедине с собой: читаешь, пьешь горячий чай, время от времени смотришь, есть ли все еще любимый человек рядом, целуешь его, и не только и снова читаешь и валяешься-но тут, явно не в одиночестве

МеняТутЕсть ,
У вас любимый здесь типа хомяка или собачки.

peste1,
не , это я про единственный вариант одиночества-то есть, даже побыть наедине с книгой я хочу рядом с любимым-и это максимальное уединение

МеняТутЕсть ,
Ну то есть на его желания вы забили))

peste1,
нет! вы не читаете!

МеняТутЕсть ,
Ну как не читаю : ХОЧУ валяться с книгой, типа одна, но если мне приспичит , любимый под рукой, губами и т. д. Сидит и ждет

Вы же не написали : хочу служить своему мужу, удовлетворяя все его желания . Вы хотите брать, а не отдавать.

peste1,
Я написала, что даже побыть с собой наедине раз в неделю я хочу не полностью одной-понимаете?
А остальные 26 дней в месяц- 316 дней в году я хочу крутится вокруг семьи: детей и любимого-слушать любые разговоры, отвечать на любые вопросы и обязательно готовить то, что они хотят и просят, а мне самой только чай сладкий нужен, хочу крутиться вокруг мужчины тоже, и мое максимальное желание одиночества(раз в неделю)-это не побыть одной, а просто тишина, но никак не в пустой квартире.
Мне не нужны фиминистичные настроения-я хозяйка в своей хате-хозяин-мужчина, без него мне и дом не нужен

МеняТутЕсть ,
А вот именно в эти выходные у любимого другие планы)) он вам не обязан!

peste1,

это как раз я писала в другой теме
Для меня максимальное одиночество-неодиноко.
а в остальное время:

МеняТутЕсть автор темы: 316 дней в году я хочу крутится вокруг семьи: детей и любимого-слушать любые разговоры, отвечать на любые вопросы и обязательно готовить то, что они хотят и просят, а мне самой только чай сладкий нужен, хочу крутиться вокруг мужчины тоже, и мое максимальное желание одиночества(раз в неделю)-это не побыть одной, а просто тишина, но никак не в пустой квартире.
Мне не нужны фиминистичные настроения-я хозяйка в своей хате-хозяин-мужчина, без него мне и дом не нужен

peste1,
ничего страшного-он решает всегда
мужчина-хозяин в доме-я за полный патриархат (но не за домострой)

МеняТутЕсть ,
В таком случае у вас не должно быть отбоя от любимых, мужчины в постоянном поиске тех, кто бы им безропотно послужил))

МеняТутЕсть автор темы: Заблокируйте форум и проведите целый день под одеялом в закрытой комнате- да, вас заломает без общения, хоть какого-нибудь

И как это все связано с тем, что

МеняТутЕсть автор темы: Мы нуждаемся в любви и парных семейных отношениях.
А сублимация и заполнение пустот бесконечными делами-это бред

Не иметь мужа и детей - это не значит лежать под одеялом в темной комнате.

У вас по-другому - вы хотите крутиться вокруг мужика - да не вопрос, живите как хотите, зачем это в абсолют возводить?

peste1: он вам не обязан!

я не из тех женщин, я послушная и мне нужен "папочка".
Рулить хоть кем-то я вообще не собираюсь.

peste1,
почти так, только ни один не испытывает настоящих чувств-это самое главное

МеняТутЕсть ,
Так значит, одного мотива создать семью, которого якобы лишены одиночки, недостаточно для пары... нужно еще встретить своего человека и искру Бога?)

peste1: нужно еще встретить своего человека и искру Бога?)

я и не говорю, что этого достаточно.
И не употребляю это мерзкое слово.
Одиноким быть не зазорно-глупо убеждать всех, что надо экстраверту стать интровертом понимаете?
Не кидайте философию единоличного потребительского царства с толпой короноголовых зазнаек-каждый выбирает по себе.
Я не гарантирую счастье в браке, наоборот: ободряю одиноких подруг, что не надо туда торопиться абы за кого. Вот, и вы, не пытайтесь отговорить человека желать то, в чем он на личном опыте уверился и поставил целью.

МеняТутЕсть ,
Разве я вас отговариваю)? Всякий сам строит саое счастье. Но вы завели тему, принялись поучать, спорить. И мне захотелось узнать ваш личный зачет. Вот и все.

Я: просто привыкают. сложно уже потом с кем то жить.

к чему привыкают? Есть много женщин, которые находясь в браке хотят жить одни, и некоторые воплощают это в жизнь.

МеняТутЕсть автор темы: Это нездорово, когда человеку всю жизнь только самому с собой интересно.

В смысле нездорово?)))))) Это как раз более чем здорово, это говорит о внутренней состоятельности.

peste1: Но вы завели тему, принялись поучать, спорить.

еще внача написала так

МеняТутЕсть автор темы: все очень разные: кому-то нельзя советовать наслаждаться одиночеством, а кому-то нельзя советовать вступать в отношения

на первой странице.
И нет ни одного вступления в спор-опровержения чьих-то мыслей и попытки переубедить, только рассказ от первого лица о желании не быть одной, и что это желание имеет место быть во многих людях, не только во мне

МеняТутЕсть ,
А я вам показала, что желания недостаточно. Раз результата нет.

CrazyMFLove: Есть много женщин, которые находясь в браке хотят жить одни, и некоторые воплощают это в жизнь. в том или ином варианте. с котами или иногда мелкими детьми, мне комфортно)
иногда это время ,иногда пространство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы