Бесит и раздражает

Аноним автор темы: , что хочется матом выругаться как следует, и

Попробуйте ему письмо написать об этом всём. Выдайте на сытый желудок и идите погуляйте . Напишите как есть и что чувствуете. Вы хорошая женщина он об этом не знает . сделайте так чтобы узнал.

Банкирша: есть люди, с которыми комфортно,

Таковых нужно встретить . Где? У меня есть знакомая 35 лет . Я б сама на ней женилась. Ну вот где ? Может у кого есть МЧ? Порядочный?

Аноним автор темы: так ведут себя люди, не уверенные в себе, и за счёт косяков других, цену себе набивают. да)
а еще южане с юга России, у них фишка такая - опусти конкурента

Аноним автор темы: Муж ничего из себя не представляет, тихоня слабохарактерный. Из плюсов: добрый и зарабатывает.

Девочки, это просто склад характера такой, а не гороскоп)))
мой овен, но ... наволочку только ту, которую он сказал, кружку только ту , полотенце только то, Носки складывать только так как ему надо)) и ты же, говорит знаешь, как должно быть, почему мне на нервы действуешь?а при случае всем говорит, я же не привередливый и такой удобный...ШО капец
а сделай как ему не надо, ворчит как старый дед)) и переделывает, как ему надо

Аноним: Может у кого есть МЧ?

ну у меня есть ,но я не делюсь

Аноним автор темы: Дева он ооо да, у меня отец такой
Znayka: скорпион - ничем не лучше))))

лучше,, муж скорп вообще другой. отец флегма унылая, муж сангвиник. я стрелец где то посередине)

да, колбаса Я!:
Девочки, это просто склад характера такой, а не гороскоп)))

да. есть такая родственница. она водолей. просто по жизни отличница и начальник. родилась бы в Европе, жила бы, наверное, в свое удовольствие, богатела. Но в нашей стране ей пришлось выйти замуж, родить ребенка и теперь она им устраивает

тоже хотела написать что Овен ничуть не лучше ваших дев. Тоже зануда и стонет постоянно. Может правда дело не в гороскопе???

Аноним ,
Автор, читаю и себя узнаю))) муж уже ко мне привык. Выслушает молча и сделает по своему. А я радуюсь потом, что он меня не слушает))))
Сейчас и дочка у нас вся в меня... все сначала не и не так у неё))) видимо, есть такой тип людей
Он у вас по гороскопу не с рогами? Я вот овен)))
Прочитала, что дева. У меня брат дева-там вообще зануда из зануд))))

Потолковый Лампонюх: говнюк-то Дева поди

Znayka: скорпион - ничем не лучше)

Водолея в список! У меня муж такой, мы с сыном привыкли, ржем над ним, но иногда выбешивает, может и получить.

Аноним: Овен ничуть не лучше ваших дев.

Аноним: Может правда дело не в гороскопе?

Так уже научно доказано, все эти гороскопы просто так.

Анна Иванна: Водолея в список

И рака туда же! Никакого движения вперед, только назад!

Аноним автор темы: Дева он

вот даже не удивилась, с первого поста хотела спросить - дева?? по теме - ничего не сделать, забить , либо смириться и не обращать внимания, либо искать что-то лучше, дева - не лечится...

Аноним: Посмел бы мне муж сказать, что я что-то хреново сделала. Еду бы вообще не увидел. Сам с бутиками и с умным видом остался бы сидеть.

у моих родителей недавно только конфликт был)))) Мама взяла баночку с мелочью (для покупки воды у них мелочь копится в жестяной банке) и не поставила на место. Папа это заметил через какое-то время и давай ей качать, что типа как так можно и все такое. К слову, мама моя чистоплотная, дома все на своих местах и т.д. Мама начала оправдываться, мол, готовила, некогда было, поэтому не убрала. А мелочь-то нужна была, чтоб кинуть папе с моим сыном на улицу, чтоб они купили чупа-чупс))))) И вот кинула и оставила у окна, на место не отнесла. В итоге мама оправдывается, что готовила. надо было к плите обратно взад, а отец ей залепил: готовила она! Кому эта еда вообще сдалась ,кто ее есть-то будет! Тут, канеш, у мамы забрало упало и она не разговаривала с ним месяц. И не готовила. канеш. Опять же к слову - отец НИКОГДА не готовит и не готовил. Просто никогда))))) Вот что это и зачем вообще было сказано? Распирает гнев, эмоциональная распущенность. Мне тут заявил, когда я попросила ребенка после секции забрать и отвезти не к ним домой, а к свекрови, т.к. второй ребенок уже там будет, чтоб я их вместе забрала: нечего было рожать столько (двоих))))), что по городу не собирать))) при этом никакого отказа никогда, сидит с удовольствием, души не чает и вообще)))))) Вроде и смешно, но иногда подкапливается и бесит, не всегда удается пропустить мимо ушей)))) Муж у меня тоже не сахар, но полегче и идет на диалог, понимающий. Отца, вроде, можно поправить, но временно, потом на свои рельсы встает обратно))))

Аноним автор темы: Это что? И как лечится ?

Яп прибила. Занудство не лечится.
Он пытается самоутвердится за Ваш счет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы