Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не могу

Клара Новикова: И кстати, что за мода пошла беременеть на ОК и рожать?

Не знаю. Меня другой вид контрацепции подвел.

Я не оставила, было больно, сложно, тяжело. Выносить для меня имея двухлетнего малыша непосильная задача в 39, лежать и лежать. Как представила преждевременные роды, детскую реанимацию, нервотрепку и разрыв между тремя детьми на части, все взвесили, да это тяжело больно и ужасно. Сейчас я не жалею, что для меня очень странно, я близко все принимаю к сердцу, а тут видимо уже организм сам защищается, ставит барьеры.
На вашем месте рожала бы не задумываясь. Младший уже не маленький, выносить сможете как я понимаю. Если мат база позволяет, то почему нет?

Je charme tout,
Не знаю, можно ли кинуть ссылку на ту тему сюда.
Ребёнка не планировали. Предохранялись ОК. Муж стал на ляличек засматриваться, брать их на ручки. Тут они меняют ОК на презики и случается какбэ неожиданный залет.
Я перед автором извиняюсь конечно, что вместо неё тут излагаю краткое содержание. Может она сама расскажет?

Калина Малинова®: Нежеланная беременность - это изнасилование и как следствие беременность.
А если сознательно трахаются не предохраняясь, то это проблемы головного мозга и следствие этого вот такие темы, от святого духа.

Калина Малинова®: Понимаете разницу?
Для меня такие ситуации

Для меня дичь, что так клевать, ожесточенней всех всегда будут те наседки, которые сами с абортов начали свою жизнь....
Как говорится, ....не унизит неуниженный...

Ясно: А зачем? Зачем рожать детей , чтобы они потом все сами делали? Как тут многие анонимы говорят, что образование, квартиры, машины детям не будут покупать и помогать. Тогда зачем вы рожаете, детей по кружкам таскаете, чтобы потом сказать : ты взрослый, давай сам

Именно как-то так. "Ты взрослый - давай сам"
Есть такая притча. Когда голодному дают не рыбу, чтоб он ее съел, а удочку, чтоб он ее сначала поймал.
Ребенку я дам ту самую удочку - знания, и не обязательно "вышку". И поддержку. Тыл. где всегда сможет отдохнуть и набраться сил. Из своего дома не прогоню. Но костьми ложиться, чтоб ему квартиру-машину к 18 обеспечить не собираюсь.

По сабжу. Автор, если вы себя не накручиваете, и не гормоны у вас уже всколыхнулись, а серьезно волнуетесь, что всю жизнь будете думать о неродившемся ребенке, то лучше рожайте. Всю жизнь жить с виной тяжелее, чем первоклашку в 47 в школу вести. Мой муж ребенка поведет в школу в 47

Редиsка Кэт: Мой муж ребенка поведет в школу в 47

А вы во сколько?

Клара Новикова: А вы во сколько?

Раньше, намного раньше. Не разменяю еще 5й десяток

Редиsка Кэт: Раньше, намного раньше. Не разменяю еще 5й десяток

Вот именно.
Вы по мужикам не смотрите, они и в 60 могут повести в школу.

аноним автор темы: Я даже на флюру не могу заставить себя сходить, жалко ляльку светить

Автор, вы с 29го сентября мусолите эту тему.
Решили рожать, ну и рожайте! Зачем ю-мать-то возбуждаете?

аноним ,
Че за прилюдный мазохизм? Нравится?

аноним автор темы: а мне младшего ребенка еще водить и водить весь учебный год...

Вам его не на руках носить же

аноним автор темы: Я даже на флюру не могу заставить себя сходить, жалко ляльку светить

Не ходите
Вы надеетесь, что проблема сама как-то решится или рассосётся?
Ну, киньте монетку, что ли... либо облегченно выдохнете, либо решите, что монетка вам не указ и уже сами решите свою дальнейшую судьбу

Я родила в 39, старшим было 15 и 10 лет. Не только не жалею, а хочу еще!

аноним автор темы: Я же чувствую себя развалиной,

Я сама себя регулярно развалиной чувствую. Больше двигаться надо, следить за собой, спортом заниматься. Займетесь собой при желании в декрете. Мне б декрет сейчас, я б точно на это дело налегла, это с первым тряслась, со вторым проще буду ) Вот только в моем случае денег сразу будет нехватать. Вы свое фин.положение так и не озвучили, вроде.

Клара Новикова: Вы по мужикам не смотрите, они и в 60 могут повести в школу.

Да че они могут? Мужики менее живучи и выносливы. Мой стонет регулярно. Спинка болит, суставчик ломит, стааааарость.
Моя сестра родила в 37 и 39 имея уже двух детей-подростков. Бодра, весела, и прям помолодела. Она именно хотела еще двух, ей нужны дети, а старшие уже выросли, из гнезда почти вылетели. Не домоседка, бизнес у нее свой, по меркам провинции очень хорошо живут. Детям год и три сейчас.

Амоним: вы что такая злая то? Рожают кто зачем. У каждого своя причина и каждая причина имеет своё право на существование. Но уж явно не для того что бы было на кого пахать всю жизнь. Да, я уже давно поняла что рожать по вашему могут только богатые. Странно что я только здесь на форуме слышу про тех кто квартиры детям покупает. А в жизни не знаю пока ни кого кто бы прям так - вынул квартиру отпрыску к совершеннолетию. ....да и не обязательно к совершеннолетию. Может я живу в каком то др мире?

Просто дама Ясно уверена, что все проблемы, беды и несчастия в жизни ее обойдут стороной Она все рассчитала, продумала и все предусмотрела.

Аноним: муж узнав что все таки детей будет двое очень счастлив.

У автора 3 ребенок

Клара Новикова: Что там Автор на узи увидела на минимальном сроке? Некую точку?

Вот тоже не поняла. Автор, какой срок у вас? Я в такой же ситуации была неделю назад. Двое детей, младшему почти 2 года, помощников нет, достаток средний, только выдохнули немного,собралась на работу выходить и забеременнела на фоне выпавшей вмс. Шок это не то слово. Рожать категорически больше не хочу и решиться на прерывание не могла. Когда пошла на УЗИ плодного яйца ещё не было, прервала на 3 неделе. Вчера впервые за 7 дней уснула. Решать только вам.

Редиsка Кэт: Клара Новикова:Вы по мужикам не смотрите, они и в 60 могут повести в школу.

Да че они могут?

А че не могут? Полно мужчин, которые в 50 родили детей.
Мужчину и женщину здесь глупо сравнивать.
И причем тут ваша сестра - активная бизнес-леди? У Автора совсем не та ситуация.

аноним ,

аноним автор темы: Старший ребенок студент, младший 4 класс.
Младший до сих пор отнимает столько сил... Врачи, уроки, 4 раза в неделю вожу-забираю с тренировок... мне уже это все тяжело и жду не дождусь когда все это закончится. А тут по новой... страшно до жути ...

аборт

Уже есть двое. Куда еще то. Автор, тебя ломает, куча тем, уже роди и успокойся. Если не надоели младенцы садики школы

Странно что я только здесь на форуме слышу про тех кто квартиры детям покупает.[/cit]

Прямо никто своим детям жилье не купил? Никто-никто? Не смешите.
Знаю людей кому полностью оплатили, кому-то хорошо добавили.
Есть же и те, кто на 100% сам купил. Но их родители люди очень скромно живущие, по меркам миллионэров с юматери просто нищеброды.

Ясно: Удивительно, что женщины не хотят и не стараются облегчить жизнь детям: ну, ок, на квартиру только сеье смогли заработать, но образование то оплатить не сложно: это же дешевле коммерческого дет сада: 80-150 тр в год, да и учиться 4 года. Но не хотят, вот что удивительно.

и для этого есть причины:

• не могут, да не все могут себе это позволить
  • не хотят. да, не хотят, и имеют для этого тоже основания - что бы не привыкал жить нахаляву. И что бы осмысленно выбирал путь в жизни. А то родители денег отслюнявят, а чаду ни фига не надо, он и учиться пошёл по тому что его пропихнули, или что бы в армию не идти, а не по тому что сам решил.
  • хотят что бы сам в жизни научился ставить цели и добиваться этих целей
  • банально ребенку не нужно ВО. Представляете, бывает и так. ну не готовы родители тянуть его на аркане, когда он этого не хочет.
    да много ещё разных причин. И все эти причины логичны и опять таки имеют право на существование. Вы слишком узко мыслите.

Клара Новикова: У Автора совсем не та ситуация.

Я не увидела чтоб автор описала свою ситуацию и фин.положение.

кого вы там в 4 классе куда водите? Все уже в этом возрасте сами бегают. Я б специально рожать не стала, но раз уж забеременела и муж не против, родила бы. А по контрацепции правильно Калина написала. И да, я не верю в то. что можно с презервативом залететь.

postw: Просто дама Ясно уверена, что все проблемы, беды и несчастия в жизни ее обойдут стороной Она все рассчитала, продумала и все предусмотрела.

это - да, а я каждый раз забываю об этом

Редиsка Кэт:
Я не увидела чтоб автор описала свою ситуацию и фин.положение.

В прошлой теме на 17 страницах все расписано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы