Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не могу

автор, а что бы вы делали если бы не стали рожать ребенка? Ну вот вы пишите - не хочу почти в 50 вести в 1й класс, не хочу что бы в мои 60 он пошёл в институт. А что бы вы делали в эти 50-60 такого что важнее этого ребенка? карьера? ну не знаю, карьера - это руководитель топ-категории, или большой учёный, или ну не знаю просто известный человек, а не офисный планктон, продавец воздуха и протиратель штанов/юбок.
Зарабатывали бы деньги? я так понимаю что с этим у вас не очень как то.
Путешествовали и жили в своё удовольствие, как призывают некоторые? ну съездили туда, сюда....много путешествовать надо много денег, а их нет.
Может ещё что забыла? Что в вашей жизни есть такого архи важного, ради чего идти на аборт?

Амоним: Может ещё что забыла? Что в вашей жизни есть такого архи важного, ради чего идти на аборт?

У Вас сколько детей? И какая разница в возрасте? У меня двое, с разницей 10 лет. есть знакомые, кто в 40 лет третьего родил. Не завидую я младшим . У детей должны быть молодые родители. А здоровье в 42 и в 52, две большие разницы. Я за прерывание. Но гормоны автору покоя не дают. Я думала все давно решено, а оказывается вон какие страсти. И такой момент - была гарантированная финансовая поддержка, не задумывалась бы , родила. Потому что буду деньги на врачей, нянь, отдых. А если из последних сил жилы рвать, чтобы выжить, то может лучше в тех двоих, что уже есть вкладывать.

Изначально отказывать детям в финансовой помощи и не шевелится больше, те семья стала больше- это запредельно.
Получится \ не получится, рассчитала\ нет, но по крайней мере постараюсь. ВУЗ, квартиру, машина или мат помощь - это и есть та самая улочка_ а не тыл и обнимашки.
У меня разрыв шаблона между тем, как детей таскают по кружкам\ репетитором и требуют с них, а потом " давайсам". Видимо, только лялИчек любят, потом уже не так интересно.
Двое детей ни автора, ни мужа не сподвигли шевелится и зарабатывать больше. Тут уж только рожать остаётся.

Ясно: Двое детей ни автора, ни мужа не сподвигли шевелится и зарабатывать больше. Тут уж только рожать остаётся. ++++
Ага, за региональный маткап.

Mамa: У Вас сколько детей?

2

Mамa: И какая разница в возрасте?

4 года

Mамa: есть знакомые, кто в 40 лет третьего родил. Не завидую я младшим .

моей мл 3 года. А мне 42. И поверьте ей можно только позавидовать. Её мама, т.е., я не сидит сиднем на площадке с семками и по пояс в телефоне. А катается с детьми на велике и роликах, ходит в басик, много гуляет пешком, возит на разные занятия, а так же может побеситься под музыку с детьми. А вот если бы у меня не было малых детей в мои 42 года, то скорее всего мне бы на фиг ни чего не надо было. Я бы лежала на диване с книгой или смотрела сериалы. Ну и на работу ходила бы - ещё один безликий офисный работник. Нет, я очень любила свою работу и считала важной, но если взглянуть со стороны - так ни чего особенного. Я не великий учёный, не знаменитая артистка, не политик.....И я в свои 42 года столько всего вспоминаю и даже узнаю занимаясь с детьми, что о деградации речи не идёт. Я всё время в тонусе, как бы.

Ясно,
А чо нет то. Папка вишь скучае, нашол способ заи..тса самому, и за..ть остальных. А то, что баба евойная сгрибится от свежей макушки, так то дело десятое. МУЖИГ пяточек хочет.

Ясно,
Не знаю, что вы там в девяностых получали бесплатно, я все платно, при этом мне ни копейки не давали и не помогали с 18 лет, даже с 17,5. И поэтому попахав всю жизнь Я хочу пожить для себя на старости лет. А сыну помогу, по крайней мере кормить буду, в отличие от моей матери и из дому не выгоню. Но образование пусть сам. Не хватит мозгов-в армию на контракт пусть идёт, и квартира будет и работа.

Амоним: 4 года И детей двое! вот ключевое слово! Вам , в школе " учиться" 14 лет, а не тридцать!!!, как будет в автора темы. Я то и в 50 после работы на пробежку вместо дивана. Но на пробежку, это уже для своего здоровья, а не по ребенкиным кружкам. Подруга родила троих погодок. Первого в 40. Прекрасные долгожданные дети. Через 10 лет мама почти свободна. И с 20 до 40 лет мама с папой собой любимыми занимались. Но трое с разницей 10 лет это надо очень хотеть и иметь моральную и финансовую поддержку. У автора не та ситуация.

Ну сказал рожать и усе, Алюминь. Закроем тему, сопли уже пережованы.

Мама: Госсспади... рожайте уже ... точно же последний раз у вас это будет

Почему последний?
Гормонов автора еще и на 4 ляличку хватит.

Сколько у автора эмоций, вздохов. Срок уже затягиваете, так что будете рожать, потом ныть и жаловаться, что тяжело, денег не хватает, муж не помогает, а так хотел малыша

Клара Новикова,
Так до полтоса можно кондомы тыкать. Так и помре тетка с ссяной пеленкой в зубах. А моложавый муж себе исчо найдет. Шоб конвеер не простаивал.
Автора по факту изнасиловали.

Je charme tout: Автора по факту изнасиловали.

Так автор по факту и счастлива, она подсознательно всегда 3 хотела (цитата из старой темы).

аноним автор темы: Муж однозначно сказал рожаем.
Я уже видела его на УЗИ.

Ну конечно рожать

Я вот сейчас не к тому, что рожать или не рожать, я в таких темах никогда не пишу, жизнь человека на кону, страшно. Но прям удивляет неимоверная страсть к размножению. Прям трое-четверо, не меньше. Что бы вы делали, ходили бы тупо в офис, написали где то выше. Лучше в декрете растить человека! У всех прям охерительно уникальный, гениальный набор генов, человечеству нужны эти дети, и как можно больше?

Аноним: человечеству нужны эти дети, и как можно больше?

Да, именно с таким

Аноним: уникальный, гениальный набор генов

Главная задача которых

Аноним: неимоверная страсть к размножению

Именно такие вытеснят и сведут на нет гены с квадратными метрами в геноме. Такчто давайдосвидания!

Аноним: Именно такие вытеснят и сведут на нет гены с квадратными метрами в геноме. Такчто давайдосвидания!

Видимо "овуляшка" это диагноз, причем наистрашнейший.

Амоним: Может ещё что забыла? Что в вашей жизни есть такого архи важного, ради чего идти на аборт?

У нее есть двое детей , одному из них 10 лет. Вы считаете совсем нечем заняться? Двое существующих черновики, а будующая ляличка - это смысл всей жизни женщины?

Клара Новикова,

перерожаемкетайцев.

Je charme tout,
Я не против того, чтобы автор рожала. Это вообще не мое дело. Ее жизнь.
Я не понимаю, как женщина не способна принять решение, которое повлияет на всю ее жизнь без помощи форума? В сорокет!
Как растить детей, троих между прочим, будучи такой амебой?

аноним автор темы: Старший ребенок студент, младший 4 класс.
Младший до сих пор отнимает столько сил... Врачи, уроки, 4 раза в неделю вожу-забираю с тренировок... мне уже это все тяжело и жду не дождусь когда все это закончится. А тут по новой... страшно до жути ...

Ну и о чём думать тогда? Я бы в такой ситуации давно за нправлением на аборт бежала, тем более сейчас столько возможностей. Медикаментозный, например.
Дончик)))): дети скоро вырастят
муж может свалить.
остенетесь одна.

с детьми. Четвероклассника еще лет 10 тянуть, учить платно после школы.

Je charme tout,
Никем и никогда в мире не был побит рекорд плодовитости русской женщины. Никакие китайцы рядом не стояли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы