Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не могу

Zee: а что звездочки 2?

у меня 3 замечательных ребенка

Аноним: Нужно выдержать натиск индо-китай-арабов.

еще одна супер бредовая причина без конца рожать. Неужели ведется кто то? вперед, вперед, повышать демографию, как завещал великий Пу!!!

Zee: рядом с ником 2 звездочки, звездочки на этом сайте показывают количество детей. Если это важно)))

исправлю, 100 лет на сайте не была...

Странная тема. Автор только стонет и руки заламывает. Если тем более была уже подобная тема от 29.09. это же ТРИ недели прошло!!! А решение до сих пор не принято.
Я со своей незапланированной бер-тью разобралась за неделю (это не хваст, упаси Боже) и обнаружила ее на 3-й день задержки.
Автор, не хочу вас обижать, но в таких делах тянуть точно нельзя. А то будете "думу думать" до 12 недель. Если же не хотите рожать, так не рожайте, а то какие-то аргументы против ребенка смешные.

Аноним,
В каком сообщении я написала об этом? Это плод ваших фантазий,оставьте его при себе.
Головой надо думать до того как , а не после. Надо было предотвратить беременность, а не сейчас избавлчться от ребенка.

Ясно: ВУЗ, квартиру, машина или мат помощь - это и есть та самая улочка_ а не тыл и обнимашки.

Вам тут многократно уже сказали - рассчитывайте и планируйте свою жизнь сколь вам угодно и верьте обязательно, что все у вас под контролем.
Остальным дайте жить, как они считают правильным.
Ваше "у меня разрыв шаблона" - это исключительно ваши проблемы.

Клара Новикова: В прошлой теме на 17 страницах все расписано.

Тут домыслили, что это были ее темы. Модер лишь сказал, что тема не первая. Поэтому инфы об авторе и ее финансах - практически ноль.

Клара Новикова: Я не понимаю, как женщина не способна принять решение, которое повлияет на всю ее жизнь без помощи форума? В сорокет!

Может она. Это нормально с точки зрения психологии- обсудить, попробовать найти поддержку, устроить некий "мозговой штурм", чтоб взвесить за и против. Почему когда квартиры и машины выбирают и совета спрашивают - никто не удивляется? Автор все равно сделает, как сама решит. Обсуждение в теме ни к чему ее не обязывает.

Редиsка Кэт,
Это обсуждение вопроса, которое " ни к чему не обязывает".
Или нужно всем писать про заек- лужаек и бога?
У меня нет проблем с предохранением. И я точно знаю сколько детей мне нужно.
Или вы за " на все воля божья" и "это чудо, вам бог подарил ребенка"? Удобно этим оправдывать собственную безголовость.

Ясно: Или вы за " на все воля божья" и "это чудо, вам бог подарил ребенка"? Удобно этим оправдывать собственную безголовость.

У вас с головой точно все нормально? Где я хоть раз помянула Бога? Я вообще не набожный человек.
Еще раз - ваши установки, они только ваши. Покупайте квартиры, машины, оплачивайте вузы. И верьте, что это будет "удочкой", а не "рыбкой". Ваше право. От других отстаньте. Каждый сам решит, что он должен дать своему ребенку. Автор тоже. Она нигде не писала, что третий ребенок их объест. Все ее волнения связаны с тем, что вновь придется столкнуться с пеленками-распашонками, а в 47 лет вести в первый класс.

Роды и беременность в возрасте понимаю только если есть уверенность в том, что именно НАДО и средства свои "хотелки" реализовать . Когда человек уже задолбался водить и памперсы менять, то о чем тут думать не пойму.
Впрочем, мне также непонятно как имея двоих детей и возраст ближе к 40 "неожиданно-негаданно случайно" забеременеть и какого рожна надо себе годами выносить мозг на тему "ой сколько бы ему сейчас было лет... а какие бы у него были глазки... " и т.п. на мой взгляд первое - это вопиющий инфантилизм и половая безграмотность, а второе - дичь и невроз.

Редиsка Кэт,
Я предыдущую тему читала ,где советовали напрягать подростка в плане сидеть/гулять с новорожденным и зарабатывать на пропитание всей семьи.
Вот и получается, что интересны только лялИчки. А потом сразу ребенок становится взрослым и уже должен родителям долги отдавать за то, что кормили-одевали.

Тем более зачем заводить тему, если автор еще в предыдущей решила- рожать?
Она уже приняла решение еще до темы.
Чего надо то?

Решать вам. Но надо помнить, что ребенка надо не просто выносить и родить, но еще и поднять. Хватит ли сил, времени средств? Можно ли на мужчину, который рядом положиться? Сможете ли вы, в случае чего, самостоятельно прожить? Если нет, то лучше не надо.

Ясно: Я предыдущую тему читала

Автор подтвердила сама, что это была ее тема? Или местные мадамы домыслили?

Ясно: А потом сразу ребенок становится взрослым и уже должен родителям долги отдавать за то, что кормили-одевали.

Вы опять же позвольте другим семьям жить по их собственным правилам и установкам. Во многих семьях считают правильным, когда ребенок-подросток помогает с младшими, по хозяйству, по огороду или отцу в гараже. И не потому, что ребенок что-то кому-то должен, а потому что в семье так принято.

Редиsка Кэт,
Модератор предельно ясно написал.
О, у вас круговая порука.

Ясно: Модератор предельно ясно написал.

Модератор: автор, вторая тема! чем не помогла ОГРОМНАЯ первая? удалять не будем, но все же... третью не заводите потом.

Вы экстрасенс что так легко определили какая первая тема принадлежит автору?
Пардон, пардон, не догадалась. Ясно , это ж ясновидящая, не иначе

Редиsка Кэт,
Юмор у вас так себе.
Тут многие догадались про предыдущую тему автора.

Ясно: Тут многие догадались про предыдущую тему автора.

Да, да. Тут же сплошь ясно видящие.

Редиsка Кэт,
Логика, выводы и причинно-следственная связь, равно как и планирование- многим чуждо, да?

Ясно: да?

Да. Вы ж тут одна такая уникальная. Куда нам?

Редиsка Кэт,
обычная. знаю чего хочу и как этого добиться.
патетики и заламывания рук не люблю.
Темы получаются дурацкие. Из серии " муж опять не догадался, что будет на ужин".
Не понимаю смысла темы: тетенька приняла решение, муж тоже. О чем тереть с посторонними тетеньками? Или нужно в стиле автора писать, что молодцы, все будет хорошо, прорветесь. Взрослой женщине с 2-мя детьми нужна мифическая эмоциональная поддержка от незнакомых людей?
По поводу выбора квартир, пальто, штор-нормально ,конструктивно. Пойду их читать и про путешествия. Там хоть все конкретно, а не эмоциональный шквал.

А сколько время прошло с предыдущей темы? может там уже вот вот родится....

Я, когда забеременела вторым, также себя изводила. Рыдала дни напролет, что не справлюсь. Первый ребёнок был маленький и очень беспокойный. Помощи не было, бабушки далеко. Правда, к возрасту вопросов не было. Убедила меня мама моя, когда узнала, что надо рожать. Я родила! Младшему шестой год. И шестой год практически изо дня в день я себя извожу мыслью, что вообще могла думать об оборте. Не скажу, что всё гладко. Но сколько положительных эмоциий от своих детей мы с мужем получаем!
Если Ваш муж желает этого ребёнка и есть материальная возможность, то мой Вам совет - выбросить дурные мысли из головы и радоваться этому событию. Свыше виднее, значит Вам нужен этот ребёнок.
Если Вы мучаетесь сейчас, значит к аборту не готовы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы