Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не могу

Клара Новикова,
Тск это тренд. Мудроженщина думает только маточкой и доверяет себя всю Мужчине.
А так всемпофег.

Клара Новикова: У нее есть двое детей , одному из них 10 лет. Вы считаете совсем нечем заняться? Двое существующих черновики, а будующая ляличка - это смысл всей жизни женщины?

и что? она их в детдом сдавать собирается. С таким подходом и 2го рожать не надо было.

Клара Новикова: Я не понимаю, как женщина не способна принять решение, которое повлияет на всю ее жизнь без помощи форума? В сорокет!
Как растить детей, троих между прочим, будучи такой амебой?

вот тут согласна с вами. Без форума ни сапоги с пОльтами не могут выбрать, ни детей родить.
Я не представляю что бы я в свои 42 пошла спрашивать каких то посторонних в моей жизни людей - рожать или нет.

Аноним: Но прям удивляет неимоверная страсть к размножению. Прям трое-четверо, не меньше. Что бы вы делали, ходили бы тупо в офис, написали где то выше. Лучше в декрете растить человека! У всех прям охерительно уникальный, гениальный набор генов, человечеству нужны эти дети, и как можно больше?

дело не в наборе генов. Я бы больше сказала, некоторым с их наборами генов лучше вообще не плодиться. Но рожают же. Рожают по тому что хотят и могут. И это наверное самая важная причина что бы рожать, точнее 2 причины. А так то по каким только причинам не рожают У нас на курсах по подготовке к родам был такой вопрос - а зачем вы рожаете ребенка? Такие ответы феерические были и это взрослые люди, вроде разумные, и тоже рассуждающие про кв метры и перспективы жизненные....

здесь, автор, всё равно будет 50/50 и ваш голос решающий

Жутко тяжело принимать такое решение....(((( забеременела я, когда дочке годик. Муж ни бе, ни ме.... ждал моего решения. Я сделала аборт. Сколько слез после пролила, очень терзала себя. И до сих пор спустя 6 лет сердце на кусочки разрывается, когда вспоминаю. Через год я снова забеременела, мой малыш был реально сюрпризом))) потому что единственный раз был метод ПА и именно тогда я залетела. Оставила не раздумывая. Хотя я надеюсь при любом раскладе всегда только на себя. Мужья они сегодня есть, завтра хз. Очень рада своему решению оставить ребёнка! И, если честно, в свои 37 хотела бы третьего, НО понимаю, что не потяну финансово... опять таки на мужа не надеюсь. А рожать можно и 3 и 5 детей, но сможете ли вы им дать полноценное детство? Хорошее образование? Отдых 2 раза в год на море? Чтоб у них была хорошая одежда , ничуть не хуже, чем у сверстников, а то и лучше? Хорошее полноценное питание? А не макароны три раза в день? Это важно на самом деле....
Если вы уверены в своих Финансовых силах и состоянии здоровья вашего, то рожайте и не сомневайтесь!

Kis-Kiska: Мужья они сегодня есть, завтра хз

ана, и именно поэтому надо рожать третьего . По мойму, это наоборот главнейшая причина, чтоб не рожать.

Kis-Kiska: Отдых 2 раза в год на море? Чтоб у них была хорошая одежда , ничуть не хуже, чем у сверстников, а то и лучше? Хорошее полноценное питание? А не макароны три раза в день? Это важно на самом деле

Да уж . . . . Окуда это в сердце матери. . .

Не знаю что придумать, да нехай рожает, тётка в сорокет не знает чё ей делать без форума....ждём автора с новой душещипательной ткмой- как прокормить 3 детей на пособие с мизерной зп....ума нет- пиши калека.

http://***www.pravmir.ru/est-u-aborta-mig-kogda-krikom-ishodit-dusha/
Интересная статья, может поможет сохранить жизнь.

Mamaez,
Так ее не только сохранить надо, но прокормить вырастит, дать образование и свой угол, в идеале кв))(....так умиляют подобные статьи... Бред какой то....

ЛяляФаФа,

ЛяляФаФа: ...так умиляют подобные статьи... Бред какой то....

По моему бред это свою жизнь нищенской представлять. Какие квартиры? Дети выростят сами купят. Школа у нас отличная, главное учись, здесь не от марки одеежды зависит. А от воспитания и мозгов, а не от количества денег. Хорошо что Ломоносов и все остальные великие люди простолюдины появились не в 21 веке. . . . В 21 веке им бы никто не дал появится следую вашей недалекой логике

Chайkа: Четвероклассника еще лет 10 тянуть, учить платно после школы.

Почему учить платно, он тупой?

Ну на юмаме почему то никогда не рассматривают такие варианты как:

1. ребенок поступил на заочку, сам работает и оплачивает либо вообще учится бесплатно.
  2. Ребенку нафик не сдался институт, он поступил в автотехн кум и счастлив. А хорошие автомеханики зарабатывают неплохо.
  3. Ребннок поступил на очку бесплатно.
  4. Ребенок сходил в армию, пришел, стал ментом и там ему оплатили обучение.
    В общем, вариантов масса. Не знаю, че все так зациклились на этом институте платном.
    Дело то не в институте. А в том, что своей собственной жизни автору не жаль.
    Аноним,

Mamaez,
А при чем здесь вы? Или вы- автор? Разбирается конкретная ситуация- где есть уже 2 детей...теперь надо всех заьетных рожать? С таким подходом автор и в 50 залетит...

Mamaez,
И поэтому надо бездумно плодится?

Аноним,
Что кушать будете, чем дышать? Победившие размножившиеся в геометрической прогрессии лет через 200? Когда уже сейчас с экологией атас от вмешательства человека? И за последние 40 лет население земли выросло вдвое??

Автор,когда я узнала о беременности мне тоже было 39. Мысли были такие же: как выносить при несостоятельном рубце после первого кс, опять пеленки,врачи и т.д. А сейчас я счастлива, рада,что у меня есть мой второй сын. (Первому 8 лет.) И если бы не моё здоровье на данный момент, пошла бы ещё за одним.

Мне принять решение помогает воображение, представьте себя с уже принятым и выполненным одним решением, потом со вторым и прочувствуйте свое состояние, мысли, чувства. Как бы скачок в будущее

Аноним: Когда уже сейчас с экологией атас от вмешательства человека? И за последние 40 лет население земли выросло вдвое??

Ну так задавят непродуктивный геном типа «европеец обыкновенный», ну и однозначно война будет. А кто останется, то бишь победитель, это прямо зависит от количества Рожденных. Нужно выдержать натиск индо-китай-арабов.

Амоним: Я не представляю что бы я в свои 42 пошла спрашивать каких то посторонних в моей жизни людей - рожать или нет.

Это только вы должны решить, вам с этим жить , а не форуму.

Аноним: Что кушать будете, чем дышать? Победившие размножившиеся в геометрической прогрессии лет через 200?

Ага, вы вымрете, а страны третьего мира улыбнуться и ещё миллионы таких наклепают

Аноним1: Алгоритм принятия решения на самом деле прост. Послушайте себя и решите, вот вам нужен этот ребенок или нет. Как только поймете, так и вопросов не будет оставлять или рожать. Когда женщина действительно хочет ребенка, то она рожает наплевав на возраст, малых детей, отсутствие мужей...Прислушайтесь к своим чувствам, потом уж голову послушаем.

это верно, в прошлом году тоже получилось, что пришлось решать такую задачку... Здравый смысл говорил одно..., да начиная с того , что как можно было в 21 веке залететь...., а вот оказывается, можно.. , выбрала я - родить. И теперь моему 3му счастью уже годик, я нисколько не жалею, да , в некоторые моменты бывает сложно, но когда моя дочунька носиком уткнется ночью мне в щеку, нисколько не жалею, что у меня теперь есть моя" залетная птичка". Рожайте..Помощь придет, обязательно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы