В замешательстве... Не знаю, как поступить

Так и не говорите. Сходите на пару свиданий, эта информация потом сама по себе сплывет. Дайте шанс узнать себя, без информации о детях. Ну и что счто он младше на два года. Это ерунда.

mtrix: Некоторые в 27 выглядят как тетки. Но думаю тут другой вариант, раз молодой парнишка целоваться лезет :hihiks:

Гены может?))) Некоторые и в 50 себя тетками не считают. И выглядят соответственно. Но коли тетка в голове, она рано или поздно проявится и внешне.

Аноним автор темы: это было просто общение, без намёка на что-то.

Всегда один дружит второй хочет)
С чего вы взяли, что он хочет прям замуж и семью с вами? Сейчас у него влечение к вам, как к девушке и ему не интересны ни ваши дети ни прошлые браки. Потому, что он молод и не задумывается об этом.

GALAktika-Z: вы серьезно себя в 27 теткой считаете?

mtrix:
Некоторые в 27 выглядят как тетки

Некоторые в душе тётки. Хоть сколько им там лет.

Я сама.: Некоторые в душе тётки. Хоть сколько им там лет.

"пися мамы в 35" (с) из соседней темы

mtrix: из соседней темы

пля.

Автор, у вас дети такие взрослые, что оба уже автокреслами не пользуются, никаких признаков детей в машине??? А так, наслаждайтесь моментом, вниманием, не рассматривайте каждого фаната, как спутника жизни навечно...меньше разочарований будет

Ну да,врядли в 25 лет парню нужна дама с двумя.Но вы спросите,а вдруг...

Причем тут дети и отношения? В смысле вы только настроены на брак? А для души и тела? Скажите прямо про детей. Но вы какая-то унылая и замороченная..
Сначала люди общаются, сексятся, а потом уже любовь-морковь и мысли о свадьбе.

автор, таких мальчиков надо осаживать
явно знает что вы свободны - вот и пользуется моментом
получит своё и бросит !!!!!!!! все они одинаковы !!!!!!!!

Аноним,
да, автор, секс только после свадьбы. А если и до свадьбы, то попросите расписку, что у него серьезные намерения

Аноним автор темы: он меня поцеловал.

Аноним автор темы: он ни разу не спросил меня ни о семье ни о детях,

Аноним автор темы: ты в курсе, что у меня есть двое детей?

О боже, он ее только поцеловал, а она уже внуков с ним воспитывает в планах!
Ну поцеловал, зачем ему инфо о детях? А про возраст так совсем ерунда - хотя да, у вас больше жизненного опыта. вы мать семейства, а он молодой мужчина. Ну так вам замуж он еще не предложил. По мне так вы бежите впереди паровоза, успокойтесь.

Аноним автор темы: он меня поцеловал.

а как поцеловал-то? в щёчку? или "с языками"?
а в какое место???
а сколь по времени поцелуй длился???

так как он не в курсе про детей то? если с машиной помогал, то видел поди два кресла детских.
или автор детей валом возит?
ну и может он жениться то и не планирует вовсе.

Аноним автор темы: Я считаю, что в 25 нужно заводить отношения с молодыми свободными девчонками, а не с тетками с кучей детей))

оооой я тоже так думала.
было мне 30 и ребенок ,когда за мной начал ухаживать "мальчик" 25 лет. поженились, ждем ребенка.
не надо думать за других. делайте, что вам хочется. вас замуж еще никто не позвал. про детей скажите. может, сплывет, а, может ,и нет.

АнгелИзАда: Всегда один дружит второй хочет)
С чего вы взяли, что он хочет прям замуж и семью с вами? Сейчас у него влечение к вам, как к девушке и ему не интересны ни ваши дети ни прошлые браки. Потому, что он молод и не задумывается об этом.

Вот прям соглашусь как мужчина с вами! 101%!!

Nebo_naladoni: Ну да,врядли в 25 лет парню нужна дама с двумя.Но вы спросите,а вдруг...

А в 35 думаете нужна?)) Зачем вообще мужчине дама с 2мя детьми именно для взамужа? Чтобы ярмо на себя взгромоздить и как коняге двух не своих родных детей тянуть чтол ли? Ради чего?)))

Аноним: автор, таких мальчиков надо осаживать
явно знает что вы свободны - вот и пользуется моментом
получит своё и бросит !!!!!!!! все они одинаковы !!!!!!!!

А что он должен, по вашему, после того как "получит своё"? Как честный челаэк обязан женицца?))

Отвечу на всё сразу, без цитирования, ибо сижу с утюга.
Машина несколько месяцев стояла после дтп, кресла и прочие признаки присутствия детей были сразу извлечены.
Тёткой себя не считаю и не выгляжу, это был сарказм. По крайней мере тут фотки выкладывала, комплиментов было много
Не утверждаю, что придёт всё к чему-то серьёзному, но я ведь не знаю, что у него на уме. Если ничего серьёзного - то тут проблемы нет никакой, мои дети его не касаются. Но пока создалось другое впечатление. Вот здесь меня данная мысль и посетила.
Почему на возрасте сделала акцент - просто это моё мнение, что в 25 другие приоритеты, могу и ошибаться.
Лично я не жду каких-то отношений, замужем была, дети есть, больше не планирую, но мне всего 27 (да-да, всего 27)), и всё может быть.

аноним: А в 35 думаете нужна?)) Зачем вообще мужчине дама с 2мя детьми именно для взамужа?

Я спросила у мужа,зачем я ему была нужна для взамужа с двумя,сказал люблю и все.

аноним: Ради чего

Аноним автор темы: Лично я не жду каких-то отношений, замужем была, дети есть,

Ну так и получайте удовольствие.

Аноним автор темы: Мне он тоже нравится,

Аноним автор темы: а тут не могу.

Нравицца он вам, хотите его, вот и придумываете отмазки в виде детей и возраста для себя. У вас одно с другим расходится.

mtrix: раз молодой парнишка целоваться лезет

так всего на 2 года моложе.
а может это тот автослесарь, которого многие хотели? встал на скользкий путь

Аноним автор темы: Я считаю, что в 25 нужно заводить отношения с молодыми свободными девчонками, а не с тетками с кучей детей)),

нужно
выбирать надо ему ваши двое детей или нет только ему
вы стесняетесь детей считаете их помехой вашему женскому счастью, любви
они и будут помехой, пока вы будете продолжать себя выдавать за свободную и бездетную
вам надо сообщать о детях при знакомстве, поскольку вам нужен мужчина, которого не остановят двое детей, другие будут отваливаться сразу и вы не будете терять с ними время

Аноним автор темы: я боюсь, что отношения маловероятны

детский лепет какой-то
смотря какие отношения вы хотите
двое детей для кого-то могут быть помехой браку - не для всех, но двое детей никакая не помеха сексу и любовным отношениям,для таких отношений вовсе не обязательно знать о ваших проблемах, в том числе и о вашем статусе
определитесь с тем чего вы хотите и действуйте

Аноним автор темы: моё мнение, что в 25 другие приоритеты

моя сестра вышла замуж за парня на 8 лет моложе, у нее была дочь 5 лет, ему было 23!
живут душа в душу 15 лет уже, дочь вырастили, сыну 11, дом построили, деревьев насажали.
Любовь у них

Nebo_naladoni: аноним:А в 35 думаете нужна?)) Зачем вообще мужчине дама с 2мя детьми именно для взамужа?
Я спросила у мужа,зачем я ему была нужна для взамужа с двумя,сказал люблю и все.
аноним:Ради чего

Знаете, вот вам м/б повезло. Как одной из 1000 таких же разведённых с 2мя детьми.
Но с большой степ-ю увер-ти могу предположить что вы старше вашего мужа.
И вообще, мужчина, который затевает брак с женщиной, имеющей аж 2х детей от другого мужчины - нууу это обычно несколько специфичные мужчины. Воспитанные, скорее всего так же или только одной матерью, или в полной семье, но где отец полностью самоустранялся от воспитания ребёнка.
Если у вас хотя бы 1 из детей мальчик - вот по чесноку вы сама бы хотели, чтобы ему такая вот дама в жёны попалась с 2мя не его единокровными детьми? Ну а насчёт "любит" - возможно вы не очень давно в браке)). Потому, когда детки в пубертат войдут ваши - муж скорее всего прикурит так нормально. Но видимо он пока об этом ещё не догадывается, счастливый))

аноним: вы старше вашего мужа

нет,я младше на 15 лет и беднее

Аноним ,
Автор, у меня похожая ситуация. Только мне 30, а ему 26. Знакомы были еще до появления моего ребенка. С мужем у нас не сложилось. Тоже "дружили" без намека, поддерживал. А потом выяснилось. Сначала загонялась как и вы, нафиг ему старая тетка, да еще с детьми. В этом возрасте за дурочками 20 лет надо ухаживать. Но в итоге вместе. Долго его донимала, зачем, да почему, и прочее. Щас вроде успокоилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы