В замешательстве... Не знаю, как поступить

аноним,
что за бред-то? то есть женщина, имеющая ребенка, в разводе - априори должна на себе крест поставить в плане семейной жизни? насмешили))) и куча семей таких тому пример. и моя в том числе))

ЗлобастаяКудава: А вот принятие чужих детей противоречит самой природе мужчины. да конечно.
аноним: Не побоюсь критики и приведу пример из жизни дикой природы: львы первым делом убивают детей своей самки от прошлого «брака». мы не животные, живем в социуме, а не в прайде.
аноним: Свою "неудавшуюся" любовь к мужу она почти полностью переносит на ребенка, особенно если это сын (их слова - "у меня есть самый любимый и верный мужчина, а все остальные - кАзлы"). чушь
аноним: «Распад брака сам по себе свидетельствует о наличии патологий в ее психике, врожденных или приобретенных (на любой вкус - от стервозности до поиска принца и скрытой ненависти к мужчинам то есть в разводе опять-таки априори виновата женщина?
по-любому этот бред написал ооочень обиженный жизнью (женщинами) мущщинка

аноним: И вообще, мужчина, который затевает брак с женщиной, имеющей аж 2х детей от другого мужчины - нууу это обычно несколько специфичные мужчины. Воспитанные, скорее всего так же или только одной матерью, или в полной семье, но где отец полностью самоустранялся от воспитания ребёнка.

Теоретик

аноним: Ну а насчёт "любит" - возможно вы не очень давно в браке)). Потому, когда детки в пубертат войдут ваши - муж скорее всего прикурит так нормально. Но видимо он пока об этом ещё не догадывается, счастливый))

Да лааадно. 8-й год живем, в нашем случае оба ребенка в пубертате уже)) Никто не прикурил, все всех любят, даже еще больше общего стало, с сыном вообще друганы и единомышленники теперь. Дочка все так же виснет)
Еще прогнозы будут?

аноним: Но с большой степ-ю увер-ти могу предположить что вы старше вашего мужа.

Вот ведь, и тут мимо

Некоторые люди живут по забавному принципу "не видела - значит не бывает". Поучают еще авторитетно...

аноним: на все времена:
6 причин не жениться на разведённой женщине с ребёнком

Вам бы конечно хотелось , чтобы это было так и чтобы разведенные с детьми САМИ рассматривали себя исключительно как материал для секс утех и даже не мечтали о замужестве.
Но... жизнь складывается не по шаблону чаще всего. Хотя вам никто не препятствует жить по своим принципам и избегать таких дам. Без навязывания своего мнения им)))

Аноним автор темы: Ториль-ор-Твайн,
Я считаю, что в 25 нужно заводить отношения с молодыми свободными девчонками, а не с тетками с кучей детей)), дело не в том, что он младше, а в том, надо ли ему это в таком возрасте.

что за привычка у наших женщин вуалировать свои истинные мысли заботой о других?
Он сам за себя подумает, а вы подумайте о себе.
Что вы хотите. Хотите с ним роман без серьезных намерений- вам ничего не мешает, не хотите отношений, опять таки скажите ему. Замуж хотите, тоже озвучьте, что вы ищите серьезного мужчину для замужества у вас двое детей.
Что страшного в том, чтобы следовать своим желаниям? Чувствам?
Самой себе скажите чего вы хотите в данной ситуации. Честно проговорите саои намерения на данный момент(а они со временем меняются) товарищу и вперед. Или назад)))

Neiron,
Спасибо. Очень нужные слова, действительно, именно бОльшей заботы о себе чем о других у меня не хватает.

Аноним , вы и только вы, дети конечно. А зачем заботиться о чужом здоровом молодом мужике? Он сам взрослый.
Женщина мать это ппц автор, отучайте себя от этого, иначе все мужчины в вашей жизни будут сыночками. А сыночки вырастают уходят и женятся на девочках)))

мышкаЮля: да конечно.

не мое это, я тоже несогласная

аноним,
да зачем спорить-то? Вы живете в своем мире, он для вас нормальный. У меня свой. для вас бредовый. Вам комфортно в своем со своими примерами, мне в своем. Вас-то что так заедает в том, что в моем мире у людей мне знакомых вполне себе все нормально складывается? Вам надо, чтобы всем было фиговато как вашим примерам?

А за мной, вот, 23 летний мальчик ухаживает, сначала сказал, что 25- я на 5 старше, предложила только дружбу, сейчас вообще слиться хочу, бесят малолетки. Но он, правда, милый, ласковый, всегда, прежде, чем позвонить, пишет СМС, спрашивает разрешения, работает, машина, старается, постоянно говорит, что хочет семьи и с детьми умеет общаться, но я его даже к детям не подпущу. Он милота-милотой, няшечка, накаченный мальчишечка-заюшка, любая 40летняя за него бы подралась...
А я оттягиваю встречи, если вижу, что настроение сексуальное-пропадаю и жду, пока будет согласен просто погулять. И дело не в том, что он не симпатичен, симпатичен. Но он мальчик, подсознательно для меня тот, кто не достиг 40-мальчик, сын.
Что ему вообще во мне понравилось? Какого черта он такой милый и вежливый? И ничего между нами не будет, а за милоту не могу пока послать. Что мне делать? Как решиться отшить? Зачем я ему номер дала?

Аноним: любая 40летняя за него бы подралась...

Это вы ему польстили, конечно))

peste1,
Ну, здесь же модно малолеток в кризисе среднего возраста заводить, а он само-то, рост, личико, пипирку, правда, не видела, но работящий, не пьющий, баб нет, скромный, ласковый, всегда готов подьехать-бери в сексуальное рабство-не хочу

Аноним,
Так таких пруд пруди, которым в рабство надо))

peste1,
я не умею быть рабовладелицей пока-что

Аноним ,
В первую очередь прислушайтесь к себе - что там у вас с чувствами к этому человеку. А потом, мне кажется, важно быть честной и рассказать и о разводе и о детях и о неготовности к отношениям. А дальше будете вдвоем думать какие варианты возможны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы