тема поныть

Встречаюсь с МЧ около полугода, какое то у него странное для меня выражение любви, он постоянно об это говорит, в вайбере только и пишет без конца, что он любит меня, всякие смайлики соответствующие, это все через слово, меня начинает бесить. Я достаточно холодный человек, для меня это не пустые слова, и если я говорю, то не по стописят раз в день, если я ему в ответ пишу, что люблю, то он прям на седьмом небе и пишет, что-то типа - спасибо, наконец-то и тп.
Не знаю, что хочу от темы, просто поговорить, тк он меня достал этими своими фразами, которых в день может очень много.

Аноним автор темы: тк он меня достал этими своими фразами

Он работает или на Вашей шее?

Аноним автор темы: тк он меня достал этими своими фразами

А он случаем не стонет на тему "а почему ты мне не пишешь что любишь меня?"

Аноним автор темы: спасибо, наконец-то

Судя по всему - стонет.

Бегите, бегите роняя тапки.

Аноним автор темы: он меня достал этими своими фразами, которых в день может очень много.

Ну и зачем вам этот больной гениталий? (с)
Расстаньтесь да и все. Ищите себе человека похожего по темпераменту

у меня дочка такая я надеялась, с возрастом перерастет, а читаю вас - а вдруг нет?

Mirazh: работает

работает, в рабочие дни его прошу не писать мне в рабочее время, но с утра он успевает написать раз 10, в обед тоже

Аноним ,
Обычно так мужчины себя ведут, которым не хватало в детстве ласки и любви.

Аноним автор темы: но с утра он успевает написать раз 10

бегите

mtrix: А он случаем не стонет на тему "а почему ты мне не пишешь что любишь меня?"

именно так он не говорит никогда, но если я напишу в ответ, то прям ликует, что ура и тп

mtrix: Бегите, бегите роняя тапки.

в остальном то неплох, были другие проблемы - исправила

Аноним: Расстаньтесь да и все. Ищите себе человека похожего по темпераменту

был до него как я, который слова не скажет, тоже не очень

Аноним: я надеялась, с возрастом перерастет, а читаю вас - а вдруг нет?

судя по нему, он тоже с детства такой, сейчас 32 года и не изменился

Olilka: Обычно так мужчины себя ведут, которым не хватало в детстве ласки и любви.

100% про него

mtrix: бегите

без вариантов?

Аноним ,
Вариант один, принимать его таким как он есть. Сможете?

Аноним автор темы: без вариантов?

Смиритесь, раз

Аноним автор темы: был до него как я, который слова не скажет, тоже не очень

ну и

Аноним автор темы: в остальном то неплох, были другие проблемы - исправила

Блин, вас читаешь, как в соседней теме про кота - тут неплох, тут исправила, а тут гадит - усыпить нет? Нет любви, главная проблема.

Аноним автор темы: именно так он не говорит никогда, но если я напишу в ответ. но прям ликует, что ура и тп

Просто бывают люди которые говорят "люблю" лишь бы услышать это же в свою сторону. Как думаете, это истинное чувство?

Olilka: Обычно так мужчины себя ведут,

Женских гормонов в нем много, вот и все. А что у него там в прошлом было - роли не играет.

Аноним автор темы: без вариантов?

А сами как думаете? Если вы встречаетесь пол года и его "любяшки" вас уже бесят.
Мне такое знакомо, потому я вас понимаю. И на вашем месте я бы бежал, и потом если и встречаться с кем-то, то явно с таким же человеком как вы, который осторожно относится к слову "люблю".

А Вы попробуйте так же писать и говорить (переступите через себя), явно ему тоже надоест, а если нет, бегите

mtrix,
Наверное скорее не осторожно, а знает цену этому слову. У меня муж такой.

Анна Иванна: Нет любви, главная проблема.

любовь есть, но по разному все ее выражают, для меня не норма трындеть об этом постоянно, для него видимо норма.

Olilka: Вариант один, принимать его таким как он есть. Сможете?

Стараюсь не реагировать на его бесконечное люблю и отвечать только по теме

mtrix: Если вы встречаетесь пол года и его "любяшки" вас уже бесят.
Мне такое знакомо, потому я вас понимаю. И на вашем месте я бы бежал, и потом если и встречаться с кем-то, то явно с таким же человеком как вы, который осторожно относится к слову "люблю".

Спасибо за понимание.

Mirazh: А Вы попробуйте так же писать и говорить (переступите через себя), явно ему тоже надоест, а если нет, бегите

Можно попробовать в качестве эксперимента

Olilka: а знает цену этому слову

У автора чувак явно эту цену не знает...

Аноним автор темы: Можно попробовать в качестве эксперимента

Лучше не пробуйте. Это как презерватив на голову натягивать... или лопнет, или задохнешься.

Аноним автор темы: были другие проблемы - исправила

Ох не заблуждались бы вы на этот счёт :)
Небоагодарное дело - исправлять людей

Аноним автор темы: был до него как я, который слова не скажет, тоже не очень

Это ж не повод жить с вечным нытиком
У мамы кот такой, ходит хвостом, лишь бы взяли на ручки. Иногда эта навящевость ппц бесит

Книгу Пять языков любви почитайте. И воздыхателю дайте почитать. Потом обсудите, какой у кого из вас язык любви

Я думаю это временное у него, поверьте так не будет всегда :) Потерпите, отвечайте взаимностью, если МЧ нравится.
У меня тоже очень не многословный муж. Я помню несколько лет назад у нас был период непонимания уже в семейной жизни, на фоне всего этого я уехала в командировку на 2 мес. и вот тогда его как прорвало :)))) Меня тоже помню бесило, что он мне по 10 раз на дню утром, днем и вечером пишет как он меня любит и все это в рабочее время, а мне капец как некогда у меня работы пресс!
Хотя я от себя вообще такой реакции не ожидала, наоборот всегда хотела и просила чтобы он активнее выражал свои чувства ко мне, а когда начал их проявлять, оказалось что неее мне так активно не нужно все-таки :)))
Через какое-то время это все прошло, сейчас признания в оптимальном варианте проявляет :)))

ну прям "бегите".. чего из-за этой ерунды расставаться? ну любит он вас и пусть любит, значит смирится с тем, что вы более холодны. Это же не значит, что вы его как-то не так любите. У меня муж почти такой же. А я холодноватая. Ну не приучили меня к нежностям и не нравятся они мне. Хочет писать - пусть пишет, но от меня такого же уже не ждет)
Пусть лучше такой, чем безчувственный чурбан, от которого доброго слова не дождешься! А таких мужчин, кстати, большинство.

mtrix,
Может у него какие-то другие ценности и достоинства есть... ради которых, можно это терпеть...

Аноним: Небоагодарное дело - исправлять людей

я не людей исправила, а ситуацию с ним связанную

Аноним: с вечным нытиком

в том то и дело, что он не нытик, он просто постоянно говорит, что любит меня

Аноним: Книгу Пять языков любви почитайте

спасибо

mtrix: Лучше не пробуйте

видимо да, не стоит ((((

Olilka: Может у него какие-то другие ценности и достоинства есть... ради которых, можно это терпеть...

Если это уже бесит то дальше будет только хуже.
Чувак вообще не факт что любит. Это таракан у него такой, потребность в получении эмоций, в том числе и на фоне "пострадать".

Аноним автор темы: видимо да, не стоит ((((

Через какое время после вашего знакомства он сказал/написал про "любовь"?

mtrix,
Полностью с вами согласна. Но раз автор еще раздумывает, может для нее в нём что-то есть привлекательное.

Долго общалась с мужчиной, который свои эмоции очень редко мне демонстрировал, ну я и привыкла к такому))), а сейчас меня вот тоже раздражают те, которые по десять раз на дню пишут, как дела, что делаешь, покушала???
как думаете, снова привыкну к такому общению?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы