тема поныть

Зефир в шоколаде: Я думаю это временное у него, поверьте так не будет всегда Потерпите, отвечайте взаимностью, если МЧ нравится.

я тоже надеюсь, что это временное явление и если бы жили вместе, он так бы не делал, но как проверить то на берегу

Аноним I: Пусть лучше такой, чем безчувственный чурбан, от которого доброго слова не дождешься! А таких мужчин, кстати, большинство.

до него у меня как раз такой и был, когда слова не дождешься
Спасибо!

Olilka: Но раз автор еще раздумывает, может для нее в нём что-то есть привлекательное.

Имха тут исключительная боязнь остаться одной.
Детей нет, имущества нет, делить нечего с ним. Попрощались и в новую жизнь.

mtrix,
Я тоже так думаю. Если сразу есть неприятные моменты, которые раздражают зачем их продолжать. Общение должно быть приятным и доставлять удовольствие.

Аноним автор темы: Я достаточно холодный человек

жаль..
вы просто не подходите друг другу. Можно ведь и мириться с тем, как он чувства выражает, а вас это раздражает.
p.s. чем больше мне говорят о любви (муж, сын, окружающие,близкие) , тем я больше расцветаю

mtrix: Через какое время после вашего знакомства он сказал/написал про "любовь"?

ну прилично прошло. может месяца 3-4, до этого он говорил. что я очень красивая и очень сильно нравлюсь ему. У меня нет сомнения, что он любит, это действительно так. Просто он такой человек, он постоянно об этом говорит.

Аноним: как думаете, снова привыкну к такому общению?)))

вот я не могу пока привыкнуть, меня это бесит порой

Аноним автор темы: У меня нет сомнения, что он любит, это действительно так. Просто он такой человек, он постоянно об этом говорит.

А я бы сомневался. Имха те кто реально знают цену этому слову - не разбрасываются, и ежечасно не долдонят. А вот те кто долдонят - потом могут вдруг резко забыть что вроде как вчера еще любили

Аноним автор темы: меня это бесит порой

Отношения должны быть комфортными. Без "бесит".

Аноним ,
а меня вот не порой)), мне таким отвечать ничего не хочется, общение сходит на нет и все.

Аноним автор темы: меня это бесит порой

а предыдущий не бесил? остались бы с ним.

Видно не судьба видно не судьба, видно нет любви ,видно нет любви с вашей стороны, вот и раздражает

автор, когда вы превратитесь в брачный неликвид, долгими зимними вечерами будете вспоминать, что вас любили и по 100 раз это говорили (но будет поздно, кроме пары котов рядом никого)
ЗЫ это я к тому, что люди не ценят то, что есть и думают, что так будет всегда)))

Аноним: что вас любили

С чего вы взяли что ее любят? Там вася себя любит, и когда ему говорят "люблю" в ответ он шибко возбуждается

Аноним: а предыдущий не бесил? остались бы с ним.

как то не задумывалась об этом, расстались по другой причине

Аноним: это я к тому, что люди не ценят то, что есть и думают, что так будет всегда)))

тоже думаю об этом, что не ценю, что имею

mtrix: С чего вы взяли что ее любят?

вам то виднее

mtrix: Там вася себя любит, и когда ему говорят "люблю" в ответ он шибко возбуждается

может он и любит себя, но меня он точно любит

Аноним автор темы: У меня нет сомнения, что он любит, это действительно так. Просто он такой человек, он постоянно об этом говорит.

Если он не только на словах вас любит, но и делами и поступками подтверждает, то ничего страшного в признаниях я не вижу. Игнорируйте да и все)))
ПЫСЫ. У меня муж через 20 лет совместной жизни стал доставать этим - сто раз на дню скажет, что любит и т.д. Мыкаю иногда в ответ, что тоже, и все

Аноним автор темы: но меня он точно любит

Тогда что вас напрягает? отсутствие любви к нему?

Автор, я мужа отучала называть меня киской. Сначала говорила "сам ты киска", это немного помогло. Потом туалетную бумагу купила с таким названием и предъявила. Это ещё больше помогло. Боялась, что придумает другое название, но нет, пронесло. Сейчас думаю, ну киска и киска, можно было и оставить. Пусть бы развлекался человек.

Тоже однажды от такого сбежала роняя тапки. Ни разу не пожалела. Даже легче стало.
Кстати следующая его "любовь" оказалась случайно в будущем моей знакомой, её он тоже "любил" по 100 раз на дню, женился через месяц, мир к ногам обещал положить, красавицу-дочку хотел, а как через 8 месяцев дочь-красавица родилась-резко по сто раз на дню стал "любить" другую, балабол -вот имя ему.
Вообще когда так часто трезвонят "люблю-люблю-люблю" как-то обесценивается это слово и чувство тоже.

Mamaez: видно нет любви с вашей стороны, вот и раздражает

+++

Аноним автор темы: по разному все ее выражают, для меня не норма трындеть об этом постоянно, для него видимо норма.

ну сами же все понимаете-то. У вас глобальное несовпадение по способам коммуникации. При этом у вас еще и своя проблема -

Аноним автор темы:
был до него как я, который слова не скажет, тоже не очень

соответственно такой типаж тоже напрягает и неприятно. Возможно это у вас в душе противоречия какие-то и страх перед телячьими нежностями.
А ну и кстати, когад я со своим мужем начала встречаться, меня тоже напрягали эти нежности. Я из восточной семьи, у нас это не принято, словесное выражение и произношение вслух люблю часто. Поначалу мне было некомфортно и даже подбешивало Потом стало самим собой разумеющимся и понравилось. Хотя сама я все равно не могу как русские легко по сто раз люблю сказать за просто так

Аноним автор темы: без вариантов?

С вариантом принять и понять.

Бегите)У меня было такое)С нервами у таких людей точно не в порядке ну и нехватка любви конечно в прошлом сказывается)Устанете)Замучает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы