Чувство вины. Как избавиться.

Someone special,
Могу и не пить. Если занята до вечера например. Или утром идти куда то.
Дело то не в вине. Пью я лет 20, а стыдно месяца два.

Аноним,
Вы явно не в теме.

Лично я бухаю каждую пятницу и прекращать не собираюсь. Автор, не слушайте вы этих постных теток, пейте))))

ХХХL Флюктуация,
Так я тоже не собираюсь. Мне бы от этого мерзенького чувства избавиться. Оно мне мешает наслаждаться жизнью.

Почитала все - думаю все таки дело в том что я завидую подругам, что у них интересы появились другие. А у меня пока нет. Надо видимо что то искать.

аноним автор темы: мерзенького чувства

чувство вины- это неотъемлемый атрибут похмельной шугани))) забейте))))

поддержу автора. Ничего страшного в алкоголизме нет. Пьет и пьет человек. Никому не мешает. Не стыдиться, а гордиться надо. Винишко пить это очень полезно. В выходные особенно. Не водку же, не пиво... Автор никого не слушать, и пить дальше...Маме надо как то расслабляться.

аноним ,
у Вас, простите, какая-то зависимость от подруг?

ХХХL Флюктуация: Лично я бухаю каждую пятницу и прекращать не собираюсь. Автор, не слушайте вы этих постных теток, пейте))))

молодец. Вот молодец. Даже песня есть такая. Каждую пятницу я в говн..о

Татьяна Вакалюк,
Ну видимо да. Не знала, пока ситуация не изменилась.

Аноним: молодец. Вот молодец. Даже песня есть такая. Каждую пятницу я в говн..о

я хоть и в говно, но не анонимно высираю))))

Пейте больше - чувство вины притупится. У всех алкашей так)

я одного не пойму. Какого икса все трезвенники анонимно вещают? Вы ж за правое дело как никак? Страна должна знать своих героев!

Nebo_naladoni: Опека то в курсе?

ээээ, в курсе чего? пары бокалов вина в неделю? прям слет трезвенников и моралистов.
автор, вокруг вас все меняется, а вы нет. вот вас это и тревожит. либо меняйте свою жизнь, либо убирайте это чувство.
но я бы эксперимент поставила и не пила вообще какое-то время.

аноним ,
Нет, вы не подумали
Зачееем вы пьёте вино, если нет повода не пить?
Про тепло в ногах не заливать, ноги можно и в тазике попарить
Я ведь не внушаю вам, что вы алкаш. Я вообще не про это.
Я про то, почему вы именно пьёте. Не торт едите, не канкан в кабаке пляшете, а именно пьёте.
Про отсутствие других интересов по сравнению с подругами - возможно. Но нужно думать ишшо

Драгоценная: я одного не пойму. Какого икса все трезвенники анонимно вещают? Вы ж за правое дело как никак? Страна должна знать своих героев!

так в нашей стране стыдно как раз не пить. А бухать наоборот норма.

Аноним: бухать

это бутылка водки. А не бокал вина раз в неделю. С чего бы это бокал вина раз в неделю стал острое неприятие окружающих вызывать?

Someone special: Не торт едите, не канкан в кабаке пляшете, а именно пьёте.

я хожу в тренажерку, занимаюсь английским, пляшу канкан, активно занимаюсь сексом, ребенком, посещаю театры и кино. При этом я бухаю ))) что не так?))))

Аноним: так в нашей стране стыдно как раз не пить.

не стесняйтесь. Мы на вашу аваратку молиться станем...
А если серьезно вы реально не видите разницу между алкоголизмом и парой бокалов вина? Да, зависимость. В этом виде чем она хуже или лучше зависимости от ю-мамы, соцсетей, обжорства или бесконечного торчания в тренажерке?

ХХХL Флюктуация,
Да при чем тут вы вообще? И почему у вас должно быть что-то не так? И какое мне до этого дело?
Вы вообще не поняли про что я тут говорю.
Я пытаюсь объяснить, что если какое-то действо вызывает чуйство вины, то надо понять, почему вы это действо действуете (именно это, а не другое) и тогда станут понятны связанные с ним эмоции
Но думать лень
Все хором давай голосить, "я не алкааааш " , как будто это больная мозоль

ХХХL Флюктуация: я хожу в тренажерку, занимаюсь английским, пляшу канкан, активно занимаюсь сексом, ребенком, посещаю театры и кино. При этом я бухаю ))) что не так?))))

да все так. Нам то какое дело, до того, что вы бухаете.))) А вот дети ваши, родственники не особо в восторге от бухающей мамы. Нет ничего более мерзопакостного, чем вид пьяной дамы)

Девы, уже установили Автору диагноз? А то я не отразила: есть алкоголизм или нет?

Someone special: Все хором давай голосить, "я не алкааааш " , как будто это больная мозоль

потому что набежали трезвенники, которые даже не пытались разобраться в проблеме и давай голосить - алкаш и т.п. А вот выпивающие, кстати, дали дельные советы. В т.ч. отказаться от вина

Аноним: Нет ничего более мерзопакостного, чем вид пьяной дамы)

я очень красивая и очень милая,когда пьяная.

Банкирша: ээээ, в курсе чего?

Вот-вот. Мы первого сентября пошли в шашлычку после линейки, с детской площадкой. Через полчаса соседний столик заняли сотрудники школы, и наша первая учительница в том числе! И пили они не винишко, а водочку.
Ну что, они не люди? А в органах опеки тоже сидят, сплошь, язвенницы-трезвенницы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы