Хочу обратиться в опеку

Где у нас опека по Чкаловскому району?Соседи у моей мамы пьют безбожно,не работают,есть сын 11-12 лет.Пока живы были дед с бабкой ещё более менее было,недавно умерли и начался треш просто

в инете нет контактов?

в рф опека беззубая. в доме они могут появиться только после правоохранителей..
те вызывайте когда идет нарушение общественного порядка

Т.е я напишу заявление они не придут с проверкой?
Знаю точно ,что они пьяные ползают на корячках,дома нет никакой еды,ну и обстановка соответствующая

Аноним автор темы: Т.е я напишу заявление они не придут с проверкой

кто их пустит то? и куда они пойдут- школьные педагоги и участковый педиатр должны были уже настучать..

хочешь - обратись. вопрос: что ты ждешь, какого результата? от обращения своего?

Аноним ,
Действуйте через школу. Директор обязана отреагировать. У нас в схожей ситуации получилось. Но правда ребенок сам к директору подошел и дальше меня пригласили

Автомобильный, 3.

ZЮ: вопрос: что ты ждешь, какого результата? от обращения своего

Жду хоть какого результата,мне просто жаль этого ребенка

Аноним:
Действуйте через школу. Директор обязана отреагировать. У нас в схожей ситуации получилось. Но правда ребенок сам к директору подошел и дальше меня пригласили

Я не знаю подробностей,ребенок учится в коррекционной школе,в какой не знаю.У меня просто желание помочь этому мальчику

В Чкаловском районе опека вообще ни о чем.ничего они делать не будут.

Аноним , Советую написать сюда www.svdeti.ru/ , там и телефоны горячей линии есть. Проведут проверку обязательно.

Candy bar:
Candy bar ×
сегодня в 12:29Екатеринбург
Аноним , Советую написать сюда www.svdeti.ru/ , там и телефоны горячей линии есть. Проведут проверку обязательно

О,спасибо добрый человек, обязательно напишу

Аноним автор темы: Жду хоть какого результата,мне просто жаль этого ребенка

в детском доме (вы хоть раз там были?) ему будет лучше? а это единственное, что сделает опека.
жалко в вашем случае - уберите это с глаз моих. чтоб мне не жалеть. ((((((((((((((((((((((((

ZЮ,
никто сразу не заберет, может беседы проведут и одумаются

ZЮ: в детском доме (вы хоть раз там были?) ему будет лучше? а это единственное, что сделает опека.
жалко в вашем случае - уберите это с глаз моих. чтоб мне не жалеть.

Ваши предложения?

ZЮ: (вы хоть раз там были?) ему будет лучше? а это единственное, что сделает опека.
жалко в вашем случае - уберите это с глаз моих. чтоб мне не жалеть

Я не была,но вы как считаете,то как он живёт сейчас-это лучше?
Вы с родителями алкашами жили?
Может ,если опека начнет ходить меньше бухать будут

Обратитесь в отдел ПДН в полицию, можно через интернет подать заявление. Семью поставят на учет, инспектор будет раз в месяц к ним ходить и в том числе проверять наличие еды, сезонной одежды у ребенка. ПДН также обязаны будут уведомить опеку и соц.защиту о выявлении такой семьи

анонимка: Ваши предложения?

вам? так у вас свой путь, вам и думать, и решать.

ПаннаKotta: никто сразу не заберет, может беседы проведут и одумаются

автор, пройдитесь до участкового. пусть навестит. если там действительно все так.
а то была у нас старушка-веселушка. такие сказки рассказывала - закочаешься, со слезами на глазах рассказывала, как ее невестка прямо сейчас беременная пьяная валяется ногами кверху, как она устала от всего этого и переживает смертельно. как она ребенка будет воспитывать. захожу за угол - идет ее невестка, живая-здоровая, из консультации, с хорошим таким животом, мороженку ест.

ZЮ: . пусть навестит. если там действительно все так.
а то была у нас старушка-веселушка. такие сказки рассказывала - закочаешься, со слезами на глазах рассказывала, как ее невестка прямо сейчас беременная пьяная валяется ногами кверху, как она устала от всего этого и переживает смертельно. как она ребенка будет воспитывать. захожу за угол - идет ее невестка, живая-здоровая, из консультации, с хорошим таким животом, мороженку ест

Это не с рассказов бабушки-соседки,сама видела

Аноним автор темы: -это лучше?

это -лучше. потому что тут школа и он учится. если педагоги в курсе ситуации - это однозначно лучше. тут друзья, благополучные семьи друзей, поддержка и пример, социализация. там- клоака, там безвыходная яма. ((((((((((((

Аноним: а как же история про семью, где после операции

там дети государственные - под опекой. родных оставили, можете хоть как воспитывать.

Аноним,

ZЮ: там дети государственные - под опекой. родных оставили

+++

ZЮ: вам? так у вас свой путь, вам и думать, и решать.

Нет. Здесь тема автора, соответственно интересны были ваши предложения автору. (Боже, даже такой элементарный вопрос приходится растолковывать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы