Хочу обратиться в опеку

ZЮ: потому что тут школа и он учится. если педагоги в курсе ситуации - это однозначно лучше. тут друзья, благополучные семьи друзей, поддержка и пример, социализация. там- клоака, там безвыходная яма. ((((((((((

Т.е я правильно понимаю,вы предлагаете просто закрыть глаза?

Аноним автор темы: как он живёт сейчас-это лучше?

В ДД ХУЖЕ!!!!!! Мама работала, такого понарасказывала. Лучше поголодать, чем сытная каша , но в ДД.

анонимка: Боже, даже такой элементарный вопрос приходится растолковывать)

так не прячься под ананимами. а то вас фиг различишь, кто есть кто. да и не интересно. различать.

Аноним автор темы: вы предлагаете просто закрыть глаза?

благими намерениями вымощена дорога в ад. (с)

Пардон за отступление. Однако. Вот все говорят "а вы были в детдоме, а ему там разве лучше будет?"
Вам соответствующий вопрос: вы жили с алкашами? Думаю, нет. Иначе б так не говорили.

Аноним: вы жили с алкашами?

встречный вопрос - вы жили в дд?
а у нас дд рядом был. ни одного, НИ ОДНОГО!!!!! ребенка там не встало на ноги на моей памяти. все сгинули.
зато семья с пьющими родителями (да не одна семья, жизнь длинная, понаблюдалось) - есть шанс на нормальную жизнь в дальнейшем. при условии активного внимания со стороны школы и соседей-родственников. да и ребенку 11 лет, а не 1 год.

Зубастая у нас опека, если заявление в полицию написать...хоть у кого отнимут ребенка. Даже у совершенно нормальных родителей.

ZЮ: да и не интересно. различать.

вот и не заморачивайтесь

_ЭлегиЯ: А в туалет ходят в подпол.

вообще то мы рассматриваем конкретный случай. Нам вот зачем ваш пример?

Пишите сразу и в опеку и в полицию. Вызовут родителей и туда и туда. Из полиции придут обследовать место проживания несовершеннолетнего.
Не надо школ, душещипательных бесед. Есть спец обученные структуры .

_ЭлегиЯ: . Мы из таких мест детей выдергивали...

вот!! ключевое.!!!!!! мы! выдергивали!!!!!!
таких людей один на миллион.
тут никто никого выдергивать не будет вот в чем вопрос. придут две квелые тети из опеки, изымут и по стандарту. не факт, что попадет ребенок вот в такие ручки.

_ЭлегиЯ: забрали дочь у них

сколько ей было лет?

ZЮ: в детском доме (вы хоть раз там были?) ему будет лучше? а это единственное, что сделает опека.

а вы жили в семье вечно пьющих и в доме, где еды нет?

ZЮ: жалко в вашем случае - уберите это с глаз моих. чтоб мне не жалеть

а в вашем?

_ЭлегиЯ: есть разница?

вы что такая агрессивная Просто интересно стало в каком возрасте ребенка усыновили. А вы сразу пыхтите.

ZЮ: встречный вопрос - вы жили в дд?
а у нас дд рядом был. ни одного, НИ ОДНОГО!!!!! ребенка там не встало на ноги на моей памяти. все сгинули.

вы ходили каждый день, вели учет "постояльцев " ДД , потом вели их "по жизни"? КАК?? КОГДА?? Штат наверно сотрудников был у вас для наблюдения, вы вон как уверено пишите: НИ ОДНОГО!!! ( Орете даже, а не пишите)))))

ZЮ: это -лучше. потому что тут школа и он учится. если педагоги в курсе ситуации - это однозначно лучше. тут друзья, благополучные семьи друзей, поддержка и пример, социализация.

тут пьяные родители, вполне себе возможно бъющие ребенка.
Ага, рядом благополучные семьи, дети, с хорошей одеждой, гаджетами, рассказами про места которые они посещают а он.... ребенок алкашей видит пьяных вонючих родителей, голые стены в хибаре и шмотье рваное.
Ваще отлично социализируется он же умный сразу поймет, что ему отсюда надо извлекать урок к стремлению, а не зависть и озлобленность на мир и людей, за то что у него такого нет.......

Я пробовала(сестра двоюродная, 3 детей -14, 12 и 5лет,на тот момент было меньше). Ничего не вышло, никаких мер принято не было, всем пофиг. Да и не уверена я, что детям в дет.доме будет лучше....

KаRаLеVа: Да и не уверена я,

ну что вы. вона, а люди уверены - лучше. от них изолируют пусть, чтоб не дай бог

dream★™: Ваще отлично социализируется он же умный сразу поймет, что ему отсюда надо извлекать урок к стремлению, а не зависть и озлобленность на мир и людей, за то что у него такого нет.......

я ж и говорю - уберите ЭТО отсюда, вот и все."жалостливые" помыслы и стремления -
отсюда.

именно поэтому я не расшаркалась сейчас отписывать и расписывать. да и впредь. неблагодарное это дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы