Меня никто не любит

Накрыло меня
Никому не нужна, как лишняя на этой планете
От мамы особой любви никогда не видела, одели накормили, что еще тебе надо?
Уехала в город учиться, тут и осталась
Свекровь всю жизнь ненавидит лютой ненавистью, заставляет и меня и мужа моего в приказном порядке уважать ее и свекра. Ничего слышать не желает , есть только они, а к нам можно как к скотам относится. За людей нас не считают. Чувств у нас нет. Нам обидно не бывает. Как мы живем им не интересно, на внучку насрать, требуют и требуют чтоб им сын звонил, поздравлял и прочее. Сами могут позволить себе любые унижения. Были против нашей свадьбы, с сыном не общались, потому что он ушел ко мне в итоге.
Пробовали не общаться годами. Начинают звонить и орать, что мы их не уважаем. Сами внучку знать не хотят, если она позвонит, попросится в гости, то после семейного совета строго говорят, только на 2 часа! В последний раз начали говорить восьмилетнему ребенку, что их отец дибил и не уважает родителей. Естественно после этого дочь туда больше и не возим.
Я отходчивая дура. Все могу забыть и простить. но это не заканчивается! Появился повод сблизиться, помириться, ребенка 2 раза в неделю отводить в школу. Муж позвонил, смогут ли. После семейного совета на следующий день отзвонился свекр и сказал мужу, что либо ты идешь мириться (извиняться) с родителями, либо решайте свои проблемы сами.
Только не пишите, что мы сами родили , сами и воспитывайте. Я сама всеми руками за эту точку зрения. И в темах даже пишу, защищаю свекровь. И мы и до этого надеялись только на себя, и с самой молодости все проблемы только наши. Мне не нужна помощь. Я просто не понимаю, как можно так не любить сына, и его дочь тоже. Про себя молчу, я для них кикимора болотная.
И последнее, на работе стала чужая, все очень умные и крутые, все харАктерные! Устала бороться, все уступаю и уступаю всем...
Иду щас домой, куда бы провалиться... Никто и не заметит, что меня не стало...

дочь заметит

Аноним автор темы: Никто и не заметит, что меня не стало..

Аноним автор темы: Никто и не заметит, что меня не стало...

Почему? А муж и дочь? Мне кажется даже одной дочки достаточно, чтобы жить

Отрастить яйца уже надо...

Аноним автор темы: Меня никто не любит

неправда ваша! У вас есть муж и есть ребенок. Они то точно вас любят. Остальных в топку! Свекров в первую очередь. Зачем вы вообще с ними общаетесь?

Муж и дочка тоже не любят?

Что-то вы всё в кучу свалили...

началось с

Аноним автор темы: никто

в итоге 99% текста посвящено свекрам. Вам так важна их любовь что ли?

Аноним автор темы: Иду щас домой, куда бы провалиться... Никто и не заметит, что меня не стало...

взрослая тетя, а мысли как у подростка

Аноним ,
Главное, как вы в семье живете. Вы чего хоть - вы нужны дочке и мужу. На его родителей плевать с большой колокольни, никогда вы не сблизитесь, даже не пытайтесь, вот такие они, их не изменить. На все загоны - слать лесом.
На работе, к сожалению, бывают люди, с которыми некомфортно. Забить. Делать свою работу, в соответствии с должностной.
Скоро новый год, санки-гулянки-елки. У вас есть дочь, она вас любит.

автор, у Вас замечательный муж, который на Вашей стороне. И думаю, что не менее замечательная дочка.
На свекров забейте, они Вас потом еще и попрекать будут. Лучше поищите другой выход- автоняня, школа развития рядом, график рабочий подстроить под себя.

Аналогичная ситуация с такими же вводными данными: но у нас договор "Вы сами, мы сами" никто ни к кому в жизнь не лезет , вот и видимся 2 раза в год , хотя живем в одном районе , дома в 20 минутах хотьбы!!!

На свекровь вообще плевать. Мне вот и не нужна любовь свекрови.

Автор, милая, понимаю вас. Сама такая же не нужная родителям, ни матери, ни отцу. Отец в 30 моих лет вспомнил про дочь, я еще уважать его должна, нажрется до белой горячки и материт. Внука все хотел, а внук не нужен ему. Ни как дела ни спросит ничего. Мать всю жизнь повиновения требовала, а я любви ее хотела.
Слава Богу муж вытянул из этой ямы вместе с сыном. Сама бы не выгребла.
Автор, но я не подчинилась. Я человек со своими чувствами, не кусок железа. И если требуют уважения от меня, то и сами пусть уважают.

Аноним ,
че то все в кучу свалили)). Нафига вам любовь свекров и уж тем более коллег?

Ребенок сам научился в школу ходить , хоть и страшновато.

Меня тоже ни кто не любит, даже животные мои. Иногда даже кажется, что дочь меня не любит, а просто ещё маленькая и пуповина не оборвалась грустно это конечно, но насильно мил не будешь.
А свекров вы просто на место во время не поставили вот и расхлебываете.

А что муж думает по поводу родителей? он на Вашей стороне?

Чипа™,
Хмурая Бровь,
+++

Аноним автор темы: Появился повод сблизиться, помириться, ребенка 2 раза в неделю отводить в школу.

да уж, хороший повод

Аноним автор темы: Никто и не заметит, что меня не стало...

все как у всех. близкие заметят. а всему миру - до барабана. вы не эксклюзив в этом плане.
что-то менять пора в своей жизни, вам не кажется? зачем вам так нужна любовь и признание чужих людей?

да пофиг на родственников и коллег. меня то же не очень восприняли родители моего мужа-за что до сих пор не пойму.моя мама говорит.что дочку всегда больше будут любить .чем тебя. да и по внучкам вижу-нашей ни помощи ни подарков нет .а второй внучке от их дочки всёёё. главное-меня любят муж и моя дочка

Аноним ,
Они звонят, не берите трубку. Что вы как маленькая. Вот прямо проблема, свекровь. Вот просто тупо не брать трубку, не ездить к ним и не разговаривать. Все. Отрежьте. Если отношения заводят вас в депрессию, на фиг такие отношения. Это люди вампиры, а вы жертва.

FlashMemory: в итоге 99% текста посвящено свекрам.

да, вчера просто обострение отношений случилось, оно случается раз в 3-5 месяцев, потом опять никто никого не знает, живем сами по себе
Иногда у меня бывают обострения работы... тоже бы 99% написала.
Я б тоже на свекров забила, но они не дают, напоминают о себе. Общается с ними конечно только муж. Иногда свекровь может не дозвонившись до мужа, наорать на меня. Еще я потом и остаюсь виновата. Там они всегда правы, по определению, аксиома такая. Там бесполезно.
Муж на моей стороне был не всегда. Созрел за 16 лет. Сейчас за меня как за себя стоит горой. Не знаю любит ли.. не особо чувствую его любовь..

Боже,из пальца проблема высосана. Муж любит,дочь любит,чё ещё надо?
Куча людей вообще одиноки и никого у них нет,а у вас,как минимум 2 любящих человека и 2 объекта для троллинга и тренировки нервов,а вы ревете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы