Меня никто не любит

Аноним автор темы: . Иногда свекровь может не дозвонившись до мужа, наорать на меня.

Трубку нафига берете?

Аноним автор темы: Я б тоже на свекров забила, но они не дают, напоминают о себе.

в данном случае вы сами напомнили. и не просто, а с просьбой.

Аноним автор темы: Иногда свекровь может не дозвонившись до мужа, наорать на меня

кто вам мешает трубку не брать?
я бы вам посоветовала к психологу, потому что проблема глубоко сидит. и не в свекрах и коллегах дело. у вас внутри гармонии нет. но вы ведь скажете, что психологи-зло и денег на них много надо. да ведь?

Аноним ,
Может лучше не общаться со свекрухой? Получится? Да у Вас доча есть! Что за мысли? Дочку любите , занимайтесь ей. И говорите , что она самая лучшая дочка на всём свете, каждый вечер перед сном. Важно это.У Вас наладится всё. Помолитесь за свекруху. наладятся отношения.

Аноним автор темы: Не скажу,

могу дать контакт хорошего. цены вполне себе обычные. и оно того стоит.
если будете знать причины, то сможете корректировать свое состояние. полностью, скорее, не избавиться, потому как родители не заложили в свое время, но качество жизни меняется в корне.
у меня давненько было что-то похожее на ваше состояние. с этим можно работать

"...Никто меня не любит
никто не приголубит
пойду я на болото
наемся жабунят
они такие разные
зеленые и красные
короткие и длинные
Наемся и помру..."

Аноним автор темы: Город меньше и навряд ли у нас есть такие спецы.

наверняка, и у вас есть кто-то.
неправильно так зависеть от чужих вам людей. да и не будут вас все любить, как бы хорошей вы ни были.
расширяйте круг знакомств, общайтесь легче, не ждите от людей ничего - будет гораздо проще

Появился повод сблизиться, надо встречать внучку...
Автор, а вы юмористка, 10 лет клали на свекров, а сейчас есть повод

Аноним автор темы: внучку знать не хотят

Аноним автор темы: В последний раз начали говорить восьмилетнему ребенку, что их отец дибил и не уважает родителей.

Аноним автор темы: на внучку насрать,

Аноним автор темы: Естественно

Аноним автор темы: повод сблизиться, помириться, ребенка 2 раза в неделю отводить в школу.

где логика? если что, я сама такая же, матери нафиг не нужна ни я, ни мой сын, так и не навязываюсь давным-давно, и мыслей небыло о помощи просить даже, вы странная однако)) но у меня круче-БМ тоже нафиг сын не нужен, мы одни совсем, и то нет таких мыслей как у вас. мамаша вышвырнула меня давно уже из квартиры, выписала, ну и хрен с ней, хочется человеку умереть в гордом одиночестве-да пожалуйста. А вы про свекров, вот вообще пофиг было бы на них.

Автор, а где ваши родители? Они живы?

Аноним: Всегда удивляли такие странные личности, которых, чем больше посылают и унижают, тем больше липнут к агрессорам.

потому что им надо заслужить любовь и доказать ,что они ее достойны.
все это в детстве закладывается. если родители заложили ,что ребенка любят безусловно, то ему любовь заслуживать не надо. сделать это должен папа до 5ти лет девочки ,а его у автора не было.
тут работать надо. это убирается, хоть и не до самого конца. но остаются мелочи

Автор, сын (ваш брат) от отчима, младше вас?
Что произошло с отцом, как расстались?

Аноним автор темы: Иногда свекровь может не дозвонившись до мужа, наорать на меня

В черный список на телефоне, трубку не брать, если звонит с другого номера тут же кладете трубку.
Ребенка к ним не отпускать.
Свои проблемы решать самостоятельно ВСЕГДА и ВСЕ.
С работой определиться: есть вакансии с необходимой ЗП , где вас с радостью возьмут? Если нет, то менять отношение к работе, учится отказывать коллегам если это не ваши задачи ("нет времени, делаю отчет; нет, я занята. чем? своей работой")
Дочь вас любит, и кроме вас с отцом у нее никого нет.
Ищите плюсы в своей жизни, мелкие радости записывайте и перечитывайте почаще, т.к. они очень быстро забываются и все кажется серым и жизнь тяжелой.

Аноним ,
никто это кто?
мама? ну это поколение в принципе на чувства не щедры, это не означает, что она вас не любит.
свекровь? она вас не обязана любить. Это по сути чужой человек вам. Мы же не к каждому чужому человеку с любовью относимся. А характер судя по всему у нее властный.
Зачем вы ищите ее расположения? Не хочет, не надо. Вроде не девочка уже, пора понять, что не стоит время тратить на людей, с которыми общение радость не приносит. И только не надо говорить, что внучка должна там с бабушкой общаться..представьте, что нет этой бабушки вообще, или деменция там у нее.

Аноним автор темы: Никто не дал

идите уже мужа обнимите

Аноним: "Меня не любят те, кто унижает, издевается и не уважает, а мне почему-то очень нужна их любовь, признание и поддержка"

Банкирша: потому что им надо заслужить любовь и доказать ,что они ее достойны.

ох как правильно

Очень хочется, чтобы вы не брели понурой лошадкой по жизни, а оскалились и показали всем ЗУБЫ
У вас проблемы с агрессией, в том смысле, что вы ее в себе гасите, душите, не даете даже носа высунуть. Это против вас же и оборачивается, потому что вы демонстрируете свою покладистость и подставляете повинную голову где надо и не надо. Люди это чувствуют, это не вызывает уважения. Потому и отношение к вам такое.
Пора выпрямлять спину, поднимать голову, начинать уважать себя.

возможно, я ошибаюсь, но такое впечатление сложилось от ваших постов.

Аноним автор темы: Появился повод сблизиться, помириться, ребенка 2 раза в неделю отводить в школу. Муж позвонил, смогут ли. После семейного совета на следующий день отзвонился свекр и сказал мужу, что либо ты идешь мириться (извиняться) с родителями, либо решайте свои проблемы сами.

Забавно, нубна их помощью, а это повод сблизиться...))

Банкирша,
Автор, вы бы послушали...вот +++ ко всему.
Но думаю вряд ли дойдет. Жаль, вас, конечно(. Вот так родили калечат жизни детей.
А туи пишут, что тарелку супа и надо рожать, хоть как(.

Каtюша: Но думаю вряд ли дойдет.

Чойта? Все я понимаю. Банкирша очень все правильно говорит. Я как бы и сама не тупая. Это все понимаю. Но как выбраться - не знаю. Да я выслуживаю любовь. Безусловно меня никто не любил, я не знаю как это. Кстати муж такой же, недолюбленный. Очень переживаем за дочь, потому что у неё начались наши замашки, чтобы с ней дружили, она пытается выслужиться, что то дать, уступить, в ущерб себе

Аноним автор темы: чтобы с ней дружили, она пытается выслужиться, что то дать, уступить, в ущерб себе

вы ее не любите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы