Меня никто не любит

Автор вот честно, странные для меня такие люди как вы. Нет у вас проблем, от слова совсем. Вот и ноете высасывая из пальца. О божжеее меня никто не любит. Автор вот били бы вас или издевались, а потом вы смертельной болезнью заболели и чуть не сдохли. Вот тогда вы бы просто жизнь ценили, и кайфовали. Да бывают периоды все бесит и всеее. Нооо чтобы сказать я никому не нужна, и родители виноваты, для меня за гранью. Я папашу ненавижу всей душой, но благодаря ему и его издевательствам, у меня сила огромная и вера в себя. А вы реально УГ. Любите дочь и пошлите всех кто вас бесит на х.., очень помогает.

Аноним ,
Автор, у вас есть семья! это муж и дочь, вы им нужны!!!! Вот вам не плевать, любит ли вас свекровь??? я свою давно послала на три буквы, ей ни сын ни внук не нужен, а живу одна с 13-ти лет, и что теперь пойти вешаться??? конечно завидую большим и счастливым семьям.
Но я знаю, что я нужна своему сыну и мужу, а то что другим на меня плевать, мне это ещё с детства по барабану!!!
Выше нос, и радуйтесь тому что есть!!!! представьте не было бы у вас ни мужа, ни дочери???
конечно же и не было бы противных свекров
чем то надо жертвовать
Мы уже давно не общаемся с родителями мужа и не умерли, а вы взрослая женщина, и даёте повод портить вам жизнь какой-то старой обезьяне? пошлите её лесом!!! не ждите ни от кого помощи, и не мечтайте, что отношения наладятся, они вас не полюбили и не полюбят, примите это и всё.

Аноним ,
Если понимаете, значит велика вероятность, что все будет хорошо).
А дочке показывайте и говорите,что она прекрасная, лучшая и вы ее очень любите. И красивая,да. Это важно.

Каtюша: А дочке показывайте и говорите,что она прекрасная, лучшая и вы ее очень любите. И красивая,да. Это важно.

+++

Как говорится,Никто не любит-полюби сам!
У вас есть дочь.ради неё не прервите ваш порочный круг нелюбви.Понятно,что родителей винить смысла нет,они сами росли в плохих семьях зачастую.
Эта тема мне очень знакома.Нелюбовь сплошная как в семье матери,так и в семье отца,естественно,что и у них не сложилось.Теперь и у меня семья распалась.Но у меня есть дети,и им я должна любовь,хоть и не умею и не знаю как это-любить.Хотя бы осознала проблему,это уже полдела,считаю.

Каtюша: А дочке показывайте и говорите,что она прекрасная, лучшая и вы ее очень любите. И красивая,да. Это важно.

да. особенно важно ,чтоб это папа тоже говорил.
объясняю своей, что именно поступки ее не нравятся, на мою любовь они не влияют.
ну а желание понравится каким-то девочкам - ну это у всех бывает. надо просто объяснять принципы взаимодействия. они же еще многих вещей не знают и не понимают, это нормально

некто: Автор, а за что вас любить?

А почему меня нельзя любить?
Я сама первая плохого людям никогда не делаю, бегу помогать при первом зове, про себя забываю.. Чем это не нравится людям? Им же хорошо должно быть..
Я это наблюдаю, некоторые думают только сами о себе, могут пофигистически даже относится к просьбам, а люди их уважают...
Почему, объясните...

Да забейте, автор! Меня вот тоже никто не любит. Да никого по сути и нет. Любите себя сами.

Аноним автор темы: Почему, объясните...

Они не обязаны вас любить. А вы их.

Аноним автор темы: бегу помогать при первом зове, про себя забываю

вот именно по этому
никто за это не уважает и вы себя в первую очередь
как можно любить того, кого не уважаешь?
и дочь смотря на вас совершает те же ошибки

Уважают тех, у кого есть стержень, а не тех, кто пресмыкается
именно так понимают ваши действия окружающие

Банкирша: да. особенно важно ,чтоб это папа тоже говорил.
объясняю своей, что именно поступки ее не нравятся, на мою любовь они не влияют.

Да.
И вот мне вы всегда родители говори, что я могу сделать, что угодно. Но меня всегда примут дома. Хоть труп припереть, хоть старого, хромого негра привести рецидивста (да, не политкорректно). Но вот так. Но меня всегда примут и решать все мои проблемы.

Каtюша: И вот мне вы всегда родители говори, что я могу сделать, что угодно

ага. мне это мама говорила всегда. от того и не было желания делать, что угодно.

Аноним автор темы: Я сама первая плохого людям никогда не делаю, бегу помогать при первом зове, про себя забываю..

вам правильно написали. таким людям удобно на шею садиться. а не уважать. хоть и плохого вы не делаете. это не значит, что надо злыдней становиться и всем отказывать. надо внутри себя пересматривать многое.
люди не за ваш прогиб вас будут любить. вы должны понять ,что есть люди, чье уважение и заслуживать не надо. ни к чему.

Аноним ,
Автор, грустно мне очень за вам.
Я сама когда-то часто испытывала подобные чувства. Это очень больно, почти невыносимо.
Суть в том, что пока человек не научится сам себя любить и повышать свою внутреннюю ценность - ничего не поменяется.
имея нелюбовь внутри, мы получаем эту же нелюбовь снаружи.
Это замкнутый круг. Поэтому важно работать именно со своими внутренними чувствами и с отношением к самой себе, тогда можно поменять ситуацию.
Самой это сделать трудно, лучше поработать со специалистом.
Удачи вам! Берегите себя!

[cit]Аноним автор темы:
А почему меня нельзя любить?[/ci
Вы поймите,что безусловную любовь(т.е. просто так,ни за что),вам должны были дать родители.Больше никто не обязан,ведь сами же вы не любите кого угодно и за что угодно.Вон,полюбите ка,бомжа с помойки! он ведь там тоже от нелюбви оказался...
А раз родители не дали(ни в коем случае не нужно их винить в этом,не дали.потому что сами не умели/не могли/такие же недолюбленные),то во взрослом возрасте ваша задача научиться самой себе давать эту безусловную любовь. Техник много,ищите,в интернете полно на эту тему.
Самое главное вам уже написали-принимать себя,свои желания в первую очередь.Знать свои границы и не бояться говорить нет,тем кто их нарушает.
Мне,кстати,сейчас помогает изучение религии как философского направления.Раньше я считала,что религия зло и" опиум для народа",смущало только то,что она пережила тысячи лет и жива,а коммунизм и 70 лет не продержался.
А теперь понятно,что слова"Бог-творец человека и любит тебя" это как раз тот стержень,на который можно опереться и уважать себя и любить можно только лишь за это! А также: Возлюби ближнего,как самого себя! Как самого себя! А если вы ближнему-всё,а себе остатки? То кто ж будет вас то любить? Ну и много там всего правильного.Если перевести на современный язык,так чистая психология и получится.

Аноним автор темы: Сейчас за меня как за себя стоит горой. Не знаю любит ли.. не особо чувствую его любовь..

у вас в принципе как с логическим мышлением? Всегда слабовато было? Так-то из первого утверждения логически вытекает. что как раз вы имеете значение для мужа более важное, чем родители. Но у вас реально все в какой-то неразобранной куче в голове. И опять таки что за странное желание нравится свекрови? Не любит вас - ну и насрать ведь. С внучкой не хотят общаться - да вперед и с песней, только жить легче всем. И вот убей бог я не поверю в то, что если бабушка не хочет проводить время с внуком, тот прям из кожи вон хочет к ней. Чужие тетки даром не нужны

Аноним автор темы: Почему, объясните...

потому что в первую очередь надо соблюдать свои интересы. Уважительно относясь к людям, надо и себя уважать так-то. А у многих (у вас вот прямо точно) - все благие добрые дела другим делаются не ради них -а потому что хочется показать всем себя хорошей и чтобы полюбили. А это не одно и то же, понимаете? Когда вы услуживаете другим ради того, чтобы вас полюбили - вас никто уважать не будет. Потому как вы покупаете любовь, выслуживаетесь. Делать добро надо если хочется. И не ждать,чтосейчас воздастся и полюбят. Вот тогда - и получаешь в ответ реальное уважение и любовь. А если нет -ну не смертельно

Аноним автор темы: про себя забываю.

а никто же не просит этого делать, а вы ждете за это любви и благодарности. А люди не сберкасса, дивидендов не будет.
Всем хорошей не будешь. Главное любить себя, заботиться о себе и своих близких. И люди сами к вам потянутся.
Свекровь вообще модно не слушать. Представляете, модно не слушать когда на тебя орут. Сказать грубо: закройте рот и больше мне не звоните.
Или вежливо: Марь Иванна, я в таком тоне не разговариваю, перезвоните как успокоитесь и внятно изложите суть.
Как ЗАХОТИТЕ!! Чудеса сейчас рассказываю, да?

svtloni,
Спасибо за объяснение
Neiron,
Чудеса ага, потому что воспитывали уважать старших, вот и не могу рта открыть на свекровь

Аноним автор темы: воспитывали уважать старших,

измените посыл. Старших уважать так-то не за что ведь - они просто жили-жили и все - это не заслуга и не преодоление каких-то обстоятельств. Уважать надо за дела. Если какая-то зараза сто лет прожила и людей гнобила и мучила - за что этого человека уважать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы