ни-че-го я не хо-чу!

От слова совсем. Ни нужного, ни ненужного. Работать не хочу. Гулять не хочу. Хозяйством заниматься не хочу. Уроки делать с детьми не хочу. Даже напиться с подружкой - не хочу. А ведь всегда была очень легкой на подъем, и в руках все горело и все успевала. А сейчас сижу как клуша и ничего не хочу. Что это? Старость? Депрессия? Авитаминоз?

старость. депрессия. авитаминоз.

вам причину или способ справиться?

Депрессия это. Что предшествовало?

аноним автор темы: Что это?

Нормальная апатия. Дайте ей волю, пусть побудет. Само пройдет

аноним автор темы: ? Депрессия?

ну приближаетесь к ней видимо.

в чем проблема? Не делайте раз не хочется.

Стрекоза Имуравей: вам причину или способ справиться?

Да не знаю. Я думаю, если найти причину и ее устранить - будет хорошо, но возможно она неустранима.

аноним: в чем проблема? Не делайте раз не хочется.

Дак....с работы выгонят, муж бросит, по миру пойдем....и так муж второй день ужинготовит и рубашку себе гладит, а я разлагаюсь перед компом, стыдно.

аноним автор темы: и так муж второй день ужинготовит и рубашку себе гладит, а я разлагаюсь перед компом, стыдно.

Ни разу не гладила рубашки мужу и ужин не готовлю, не стыдно :)

Правда, может, витамины попить, спорту добавить, хоть через силу.

аноним автор темы: Ни нужного, ни ненужного. Работать не хочу. Гулять не хочу. Хозяйством заниматься не хочу. Уроки делать с детьми не хочу. Даже напиться с подружкой - не хочу

так же было сегодня днем, еще и детей прибить хотела, спасли их пара таблеток валерьянки для мамы.

аноним автор темы: Старость? Депрессия? Авитаминоз?

Авитаминоз наверно, осень, хандра, после не самого удачного и теплого лета штырит, все бесит...

СнежнаяKоролева: Нормальная апатия. Дайте ей волю, пусть побудет. Само пройдет

Да. У меня так. Вроде выгребать начала понемногу. На депрессию не похоже.
Причины не знаю. Думаю Урал мне не подходит, пока не проверю, не узнаю.

ЛВЗ: В нашей длинной жизни два-три дня безделия погоды не сделают

Ладно б два-три дня. Третью неделю уж.

ЛВЗ: два-три дня безделия

Я думаю из-за 2-3 дней автор тему не завела бы.

аноним автор темы: второй день

всего то.
Я уж думала пару месяцев.
отдохните

Такая же апатия была. Утром еле вставала, детей в садик, школу. На работу на пару часиков и домой как мышь сидеть. Правда мужа у меня нет, ужин готовить и рубашки гладить не надо) Дочь старшая спасла, приехала, все прибрала, помыла , меня в магазин вытащила. Вроде очнулась...

аноним автор темы: Даже напиться с подружкой - не хочу.

одна напейся

ЛВЗ: Роллы, мартини Асти, шоппинг?

капуччино, мокаччино, мокко? американо?

аноним ,
у меня такое же. давайте вместе напьемся я серьезно. через нехочу

скоро каникулы и три выходных. выберитесь за город хотя бы. и просто разлагайтесь

Старость.

Как с гормонами ? У меня то же сил не было., оказалось очень низкий эстроген и прогепрогестерон. Сейчас лечусь намного лучше стало

Такая же фигня. Но у меня куча проблем и завал на работе. Это угнетает больше всего.

А вечером к этому постепенно прибавляется 2 класс, бардак дома, готовка, потом начинает подбешивать появившийся лишний вес и гардероб главное к этому моменту никого не убить.
Че делать, да ничего! Все проходит, это тоже пройдет.
Ребенок 5 сегодня принесла за проект, забыла на время про "все бесит".

SnowLady: Но у меня куча проблем и завал на работе. Это угнетает больше всего.

А вечером к этому постепенно прибавляется 2 класс, бардак дома, готовка, потом начинает подбешивать появившийся лишний вес и гардероб главное к этому моменту никого не убить.

у меня тоже. И надо сказать, апатия и появилась с последней проблемой. Сначала еще дергалась и шевелилась, через неделю сдалась и теперь у меня лапки(с).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы