…….

mtrix,
А фактов я сама не смогла добиться от автра. Она сказала ей слишком больно это вспоминать. Короче, пазл она из чего-то там сложила и расследование провела

Только верно ли она пазл сложила?

Аноним: А чего про нее помнить? Лолита это не реальный человек , а персонаж романа Набокова, к тому же сбежавший по итогу от Гумберта.

Я не про героиню, если чо.

Звездная ночь: Только верно ли она пазл сложила?

В принципе пофиг. Главное - чо делать дальше. Вывод очевиден.

mtrix,
А вы перечитайте Лолиту. С ее стороны любви не было)

аноним: С ее стороны любви не было)

Да как бы пофиг че там было.

Мне в 18 нравились 25 летние, и в 40 тоже нравятся 25 летние :)

mtrix,
Ну вы же пример привели, а сюжета не помните...

Нет уж поддерживаю требование примеров, потому как разводка автора ну ни о чем. Из серии сама придумала - сама обиделась, пазлы складывает, расследования проводит. Линию разводки не продумала, потому пропала...

Баба Yoga: да мы просто забыли
какие они эти 20-ти летние мужские джопки
вот и кажется, что не изменились

да прям. Я своего встретила уже за 30 и ушла к нему от молодого как раз 24 летнего. Давно правда дело было. да, с мужиками напряженка. Смотрю я на них в басике - ещё 30 ти нет, а уже пузо и сиськи больше чем у меня, и да молодежь дрищеватая какая то или рыхлая как тесто. И это и к молодым и к 40+ относится. Неееее, мой не такой мой спортивный, поджарый, высокий. Девки молодые обращают внимание.Так что очень даже понимаю что может нравится зрелый мужик молодым девкам. Меня в молодости в мужиках привлекали как правило мозги, а не ...опы, по этому и нравились зрелые мужчины.ну каждому своё.............

Murza,
Покажите бельведерского без головы?
Тема была. Мужей показывали. Лопни мои глаза. Три дня кровоточили. На словах у всех Усейн Болт поджарый, по факту трендец чо было. И это еще выкладывали те, кто их совершенством считает.

Неaнгел: Покажите бельведерского без головы?

ага, как вы себе это представляете? Я вот скажу ему - скидавай одёжу, фоткну тебя, а то девки на форуме любопытствуют.
Ну вас на фиг, сглазите красаву.

Кто это 35-40 летних в пердодедов записывает? Вам 15?

ну вот есть фотка такая, только в водолазном костюме но фигура в общем видна. 42 года мальчишечке

Murza,
Утягивающий костюм не помог) у него справа что ? Талия как у дамы?)

аноним: у него справа что ? Талия как у дамы?)

нет, там внизу под этими ещё одни штаны - холодно было однако, ранняя весна + 5 на улице, а он в воде на кайте
так и знала, змеи шипучие

Irma007: убирайте фотку, щас мужика на молекулы разберут и раскритикуют

Анонимм автор темы: Ребёнок ещё в садик не ходит.
Квартира его.

Знакомая была в подобной ситуации. Переехала к маме, нашла новую работу, ребенка в садик. Все в ваших руках.

Мирка: Кто это 35-40 летних в пердодедов записывает? Вам 15?

наверное лет 20 с небольшим. Я в этом возрасте искренне считала, что тому, кому 32 - уже старперы и рядом не показаться Был бы интернет - наверное тоже максималистки с апломбом изрекала всякую.... личное мнение короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы