…….

я не очень поняла ситуацию, а автор не разъяснила. Толи застала то ли не застала...если застала то почему отпирается? ну в общем сложилось впечатление что автор что-то там увидела, сама не поняла что, потом начала копать, что то накопала, опять таки не понятно что, остальное додумала и прижала мужика. Вопрос - зачем? Этот вопрос всегда надо себе задавать прежде чем действовать. В случае неопределённости есть варианты для маневров, есть фора во времени, а в случае прямого ответа - уже нет, надо идти дальше. Если он молчал, значит не хотел ни чего менять. Если бы не прижала автор мужа, то было бы у неё время подготовить пути отступления.

Irma007,
А чё, у меня с 34 - летними та же фигня

снег*: Обязательно ВСЕ прочитайте.
Прикольно .

этому боянищу лет десять

Хоспаде. Че то страдать еще
Ну противновато. Че страдать то?
Я своего до сих пор не могу уговорить бабу завести, упираецо

Seregina я,
Ну как уговорите, вы нам отпишитесь)

Отпишусь аха. Только фиг там. Не заведет. Клиника))))))

Меня воообще, если честно, раздражают темы, когда страдают по мужикам. Я в принципе не понимаю этих страданий. Хоть так хоть сяк.

Неaнгел: Тема была. Мужей показывали. Лопни мои глаза. Три дня кровоточили

показывайте своих мужей сколько хотите. Своего, как и себя, никому не покажу. Мой. Секс ежедневный. Я лично старая перечница.

снег*: time4lime.ru/humor/muzh-vykinul-iz-doma-zhenu-i-privel-tuda-lyubovnicu-no-posmotrite-kak-zhenshhina-otomstila.html
Обязательно ВСЕ прочитайте.
Прикольно .

супер)))

Murza: Этот вопрос всегда надо себе задавать прежде чем

Не все же такие умные и уравновешенные.

Murza: я не очень поняла ситуацию, а автор не разъяснила.

Автор не придумала просто. Тему создала, а раздуть не получается. Фантазия скудновата. На все вопросы отвечает "Ой я не хочу рассказывать и переживать это снова". Если бы случилось на самом деле и человек пришел на форум, так вывалила бы все)))

Аноним: Murza: Этот вопрос всегда надо себе задавать прежде чем

Не все же такие умные и уравновешенные.

да нет, я сама такая взрывная и переживательная. И как раз на основании своего печального опыта и говорю. Тоже в своё время дожала и получила таки правду. А вот что потом делать с этой правдой? А делать то надо что-то, ибо все ответы получены и назад уже не отыграешь. А сама то не готова оказалась к этой правде и к каким то действиям, следующим за ней. Так что теперь для меня правило - с начала выдохни, переспи с этой проблемой, а потом уже и действуй. Ну типа "Об этом я подумаю завтра"

Murza,
Может автор уже передумал разводиться?

Аноним: в 25 , господи, это боги!

тема яиц раскрыта полностью!

Аноним: Может автор уже передумал разводиться?

просто разводки автор фигово пишет

Анонимм ,
За что можно в БАН угодить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы