Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация

У мужа день рождения.в гости придёт только мама.Мама сказала что в 12 часов дня ей надо быть уже дома поэтому придёт утром,но не рано.договорились на 10 часов,я встала в 5, а оказалось в 4))))
Диалог(без знаков,я-я,М-мама
Я: привет ,а сегодня часы переводят?(Украина)
М: да
Я: а ты придёшь по старому или новому времени?
Я:а,я забыла о переводе,окорочки замариновала до 9, как думаешь теперь не пропадут на позже?
М: ну можно их приготовить и разогреть в сковороде на стол
Я: нет,хочу с духовки- вкуснее.
Я: ладно, так значит сейчас 7:20 только?
М: (орёт)да( что то продолжает орать)- я выключила.
Перезванивает,я вызов не взяла,думаю придёт мама к нам ( по новому времени как хочет,окорочки помариную лишний час,и будем отмечать как ни в чем не бывало)
Приходит смс:Я не приду- ты на каждый праздник мозг начинаешь выносить.... Празднуйте сами
Блин,и на мой юбилей 30 лет она обижаласмь и идти не хотела...
Позвонила мужу говорит- мне не здоровится,приедь забери тортик свой( она кондитер всегда печет)
Вопрос: мне 30 лет,уже тетка взрослая,а рыдала,как от вечного чувства вины избавиться?Ваши мамы относятся к вам так же как ко мне?

Аноним автор темы: Я:а,я забыла о переводе,окорочки замариновала до 9, как думаешь теперь не пропадут на позже

А что могло с окорочками случиться, если бы они еще час помариновались?

реально прям такой диалог? Маме бы к эндокринологу

Колубара,
Да,всегда все по маминому должно быть.

Ну... Вы и правда выносите мозг. :) Так важно упираться в эти окорочка из духовки?

Аноним ,
Что за вынос мозга в 7:20??? Обе хороши. Учитесь разговаривать.

Аноним автор темы: Я:а,я забыла о переводе,окорочки замариновала до 9, как думаешь теперь не пропадут на позже?

Аноним автор темы: Я:а,я забыла о переводе,окорочки замариновала до 9, как думаешь теперь не пропадут на позже?

бред какой
можно таким бредом мозг выносить с утра?
каков запрос таков и ответ

Машерочка,
А что я спросила ?а время я думала что пол9 уже

как в вас окорочка то утром лезут?

Я ничего не поняла.
В чем проблема с окорочками? Пусть себе бы мариновались...
Из-за чего обиделась мама? И почему она говорит, что у вас каждый праздник так?

Аноним автор темы: Да,всегда все по маминому должно быть.

так вы сами решить ничего не можете, уж такую глупость спрашивать у мамы в 7 утра, что в след раз я бы тел отключила во избежании таких и любых других разговоров в это время

Колубара,
Ну маме только утром смогла прийти к мужу моему на др

То есть вы ей звоните в 4 утра и спрашиваете про окорочка? Ещё удивляетесь что на вас накричали ? Мда

Обе хороши. Бред такой

Аноним автор темы: Ну маме только утром смогла прийти к мужу моему на др

Ну так чай с тортом.

Аноним автор темы: Ну маме только утром смогла прийти к мужу моему на др

пили бы чай с тортом, скандала бы не было. Вы чет тоже на этой курице зациклились. Ну и присоединяюсь к вопросу-что могло случиться с курицей в маринаде?

Аноним автор темы: мне 30 лет,уже тетка взрослая,а рыдала,как от вечного чувства вины избавиться

к психотерапевту вам
за каким чертом звонить так рано утром маме, чтобы уточнять что-то там про окорочка
взрослая 30 летняя тетка должна сама уметь принимать такие решения
поэтому не в окорочках дело
идите к специалисту

О_о... Мне бы в выходной позвонили и начали мозг сн..ть в 7.20 из-за окорочков ( которые почему то один час не могут в маринаде полежать) - я бы еще и матом послала. .... какая вы нудная, автор

Зачем маме ваши заморочки с угощением ещё и ранним утром в воскресение, узнали точное время, когда придёт и там уж сами выкручивайтесь, как гостью угощать будете. Ей всё это знать не зачем.

Мне кажется мама спокойно хотела в гости прийти, а вы ей с утра со свими окорочками..
В 30 лет как Вы говорите, можно уже и самостоятельно решение принять по окорочкам, а не маму спрашивать.

Капец!
Я курицу и мясо с вечера мариную.
Оказывается я их испорченные готовила

Сейчас увидела , что в 7-20, так все равно
Дожить до 30 лет и советоваться с мамой на счёт окорочков сильно
Автор видимо реально со всем интузиазмом к подготовке любого праздника подходит

Maman_Trololo,
Maman_Trololo, я позвонила в пол9, а оказалось часы перевели сегодня и время 7:30! В 4 я встала готовить.
Если б я ей на стол поставила чай с её тортом( она принесёт его,потому как все другие ей не вкусные) она б обиделась.

ОСА,
Согласна ,но считаете это повод не приходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы