Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация

Сами себе проблем придумали

Аноним автор темы: договорились на 10 часов,я встала в 5

Зачем? Пять часов окорочка готовить?

Аноним автор темы: в гости придёт только мама

Аноним автор темы: окорочки замариновала до 9, как думаешь теперь не пропадут на позже?

протухнут за час?

Аноним автор темы: значит сейчас 7:20 только

Аноним автор темы: Перезванивает,я вызов не взяла

Машерочка: Вы и правда выносите мозг.

Колубара: как в вас окорочка то утром лезут?

Аноним ,
А зачем звонить то надо было ?

Аноним автор темы: я позвонила в пол9, а оказалось часы перевели сегодня и время 7:30

Маме-то какая разница, если вы ее разбудили? Я бы тоже не поняла бесед про курицу с утра пораньше.

Zby,
Так сказала б не готовь чая попьём!

Аноним: О_о... Мне бы в выходной позвонили и начали мозг сн..ть в 7.20 из-за окорочков ( которые почему то один час не могут в маринаде полежать) - я бы еще и матом послала. .... какая вы нудная, автор

+++++я б тоже послала и никуда не пошла, пусть сами жуют окорочка с утреца, если так хозяйке приспичило.

Maman_Trololo: Автор видимо реально со всем интузиазмом к подготовке любого праздника подходит

привяжи к ноге динаом - пусть ток вырабатывает
у мамы видать нет столько энтузазизма

Аноним автор темы: В 4 я встала готовить.

что? у вас курица без поддержки не маринуется. обязательно у тазика сидеть на нее смотреть?

Аноним автор темы: Ну маме только утром смогла прийти к мужу моему на др

А это обязательно под неё подстраиваться? ДР даже не у Вас.
Ну не пришла и не пришла.

_ЭлегиЯ: Если б мне в 7:20 позвонили б с такой фигней и начали б загонять про окорочки, я б не просто орала б

Ну и это тоже да)))))

Автор, вы странная. Чего докопались до мамы с этими окорочками? Потом еще сама и обиделась, трубку не брала вот бред то

Звонила спросить маме придёт по новому или старому времени она!
В 5 часов встала готовила салаты и тд
Утром мама встаёт рано,я её не разбудила!когда спит- звук отключает.

Аноним автор темы: Так сказала б не готовь чая попьём!

хорошенькое дело! вы принимающая сторона, а она будет за вас решать чем вам гостей встречать
прекращайте уже в своих тараканах мать обвинять

Закройте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы