Вступили в брак или съехались - на чью территорию?

Аноним@ автор темы: как решили эти проблемы - где жить

делайте так как считаете нужным и не надо слушать чужих советов

Аноним@ ,
Небольшой заработок , алиментщик, жилья нет... не стала бы сьезжаться.
Вы его не потяните вместе с ипотекой.
Свою зарплату он же сам будет сьедать, если вам еще не придется добавлять на продукты плюс прибавится готовка на взрослого мужчину.

Аноним: Тогда зачем съезжаться?

Вот и вопрос. Подруга насела, давай так, как у нее было, сама выдала ключи мужчине.
Я далеко не девочка уже, годами за ручку ходить. Конфетно-букетный период уже поднадоел. Хочется определенности.

У мужа и у меня есть своя жилплощадь, но проживать начали на моей территории. Как то сказал, что хочет жить со мной, прижили около года, отремонтировали его квартиру, сейчас переезжаемое туда) Если мужчина хочет быть с вами, ему не трудно об этом сказать ;) А вообще нет разницы у кого проживать, главное чтобы все были счастливы))

Жили в моей первое время. Просто выдала ключи. Потом он достроил дом и мы переехали к нему. Наверное платить мою ипотеку не стала бы просить. Остальные расходы пополам или даже с перевесом в его сторону.

Еж в тумане: Жили в моей первое время. Просто выдала ключи.

Выдали ключи после его предложения?

Аноним@ ,
Нет. Просто однажды заметила, что живет у меня)
Но у меня нет заморочек с тем, что мужчина не может прийти жить к женщине. Смотрите в целом на то, стремится ли он к чему.
Может ему неудобно просится жить к вам в квартиру?

Пока встречались, будущий муж периодически ночевал у меня, и ключи я дала ему, как только стал оставаться на ночь на выходные. Когда решили рожать совместного ребенка, ну и замуж соответственно, то без вариантов жить только у меня. У меня была большая двушка, у мужа - однушка в пампасах (сдавал, сам жил с родителями).

аноним: Небольшой заработок , алиментщик, жилья нет... не стала бы сьезжаться.
Вы его не потяните вместе с ипотекой.
Свою зарплату он же сам будет сьедать, если вам еще не придется добавлять на продукты плюс прибавится готовка на взрослого мужчину.

я вас умоляю...бж взяла мальчика с хрущебы сортировочной, перевезла его на белинского 86, зарплаты его не видит, обихаживает всего материально.....так что все это мелочи
главное лубовь.....и голуби

На мою, тк он переехал ради меня в другой город

Аноним@ ,
Ипотеки то много осталось?

Зарплата то у него какая? Какой планируете кошелек ? Все ваше? Попалам в семью или у каждого свой?

аноним: Попалам в семью или у каждого свой?

А чтл это за семья если каждый за себя!?

Я бы не торопилась на вашем месте, пусть сам предлагает варианты, а вы уже исходя из них сделаете выводы.

когда любовь - что "крышу сносит", такие вопросы (на чьей территории жить) не возникают.
Ну а так, вам
Аноним@ ,
разговаривать и обсуждать эти вопросы со своим мужчиной (или как сердце подскажет), а никак не с форумом.
Вот когда он вам сделает предложение, замуж позовет, вот и будете думать.....

Наблюдатель73,
У многих раздельные кошельки

аноним: многих раздельные

Я так не умею(((((

Автор, а Вы уверены, что он оставил недвижимость жене? А не ее была? И он не в состоянии содержать семью?
Мой бм тоже всем говорит, что квартиру и меьель оставил мне, по факту заработана только мной, а он ее еще и делить при разводе хотел..

Наблюдатель73,
При чем тут вы?
Вы так мало зарабатываете,что доля жены для вас так важна?

Мы когда поженились заехали в однушка мою , мне мама Ее купила, потом дочь родилась( до этого сдавали квартиру мужа), в квартире мужа сделали ремонт, там 2 комнаты, а однушка мою сдавали, теперь живем в трешке, моей мамы, мама в мужниной девушке, дом свой достраиваем, однушку сдаём.. но мы поженились нам 22 г было.. сейчас 37..

аноним: Вы так мало зарабатываете,что доля жены для вас так важна?

зарабатываю я не много, просто я не знаю какая доля жены, ее денежки это ее, остальное наше...по факту тоже ее))))

Наблюдатель73,
У меня все моя,хотя я не работаю,но я не осуждаю людей у кого раздельный бюджет,люди все разные и живут как им удобно.

Он после развода с женой квартиру продал. Денег на новую не хватало бы без ипотеки.
У меня огромная трешка и ребёнок. Сначала ночевали вместе, потом предложила ему переехать к нам и отдала ключи.
Вместе 2 года, общий ребёнок, общий бюджет))))
Проблем не вижу

Я бы инициативу взяла в свои руки точно)
И на своей территории всегда комфортнее и проще,чем на чужой. И в случае чего вещи в чемодан и также к родителям всегда отправить можно. Проблемы не вижу)

Аноним@ автор темы: Как было у Вас, как решили эти проблемы - где жить и стоит ли предлагать мужчине проживание в своей квартире?

каждый живет у себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы