Нахамили в транспортной компании. Куда подать жалобу?

Ситуация крайне неприятная. Сейчас муж и его брат поехали в транспортную компанию Кит, чтобы забрать посылки. Всего пришло 4 посылки, две выдали нормально, а в двух отправителем неверно было указано имя. Вместо буквы и, как по паспорту, указали букву е.
Те сотрудники, которые сегодня занимаются выдачей, сказали, что без менеджера решить данный вопрос не смогут, а менеджера нет на месте. Созвонились с менеджером. Она сказала, что нужно согласовать выдачу со службой безопасности. И передала телефон брата в СБ. И тут раздается звонок. И начальник СБ (могу указать имя) начинает грозно так, невежливо совсем говорить " Молодой человек, покиньте помещение компании. Если вы сейчас же не уберетесь, я вам даже завтра эту посылку не отдам" Брат говорит простите, вы мне угрожаете что-ли? И на каком основании вы, не разобравшись в ситуации, со мной ведете разговор в таком тоне. Если вы начальник СБ это не дает вам повода так общаться. Тот мужик еще раз повторил, что надо бы убраться и бросил трубку.
Позвонили менеджеру и она уже точно в таком же тоне, на ты, тоже стала выгонять.

Мы все в шоке так-то. Муж с братом не ругались, не выясняли отношения, не требовали. Просто стояли и ждали, что сейчас позвонят из СБ, все проверят и выдадут.

Запись в книгу жалоб сделали, завтра напишем на имя директора, также оставим жалобу на сайте. Куда еще можно написать повыше, чтобы неповадно было так общаться?

PS записи разговоров имеются
PPS посылку так и не отдали

Аноним автор темы: а в двух отправителем неверно было указано имя. Вместо буквы и, как по паспорту, указали букву е.

может быть не в тему, но безграмотность это зло! Автор, сочувствую(

Аноним автор темы: в транспортную компанию Кит,

жалуйтесь

Аноним автор темы: повыше

ну куда? частная компания, со вполне давним и сложившимся стилем работы с клиентами.
Вообще-то "не та буква" разрешается только в рабочее время и только письмом отправителя, прошедшем через все круги делопроизводства. И выдать Вам никак не должны посылку с такой ошибкой. Просто Вам так некультурно объяснили этот простой и очевидный факт.

Татьяна Вакалюк: со вполне давним и сложившимся стилем работы с клиентами.

То есть постояно так хамят клиентам? Ну за гранью вообще ведь, если не черный пиар.

заяву полицаям можно написать об угрозах. И в роспортребнадзор, наверное, стукнуть

аноним: но безграмотность

это, скорее, невнимательность и безответственность.
У меня тоже фамилию часто искажают. Вместо сочетания "нд" пишут "дн", могут вообще "на" написать. И каждый раз боюсь, что вот так же встряну как родственники автора.

Ториль-ор-Твайн: постояно так хамят клиентам?

хамят - постоянно. Просто дико и странно, что не объяснили правил того, как поправить ошибку. На сайте где-то это есть.
Мы в итоге придумали с КИТом дело иметь, только взяв с собой ребенка. Ну типа "на зло ответить злом".

Татьяна Вакалюк: Мы в итоге придумали с КИТом дело иметь, только взяв с собой ребенка. Ну типа "на зло ответить злом".

ребенок тут причем?

Татьяна Вакалюк: Мы в итоге придумали с КИТом дело иметь, только взяв с собой ребенка. Ну типа "на зло ответить злом".

а что это за зло такое - ребенок?)))

Аноним-аноним: а что это за зло такое - ребенок?)))

ну на 45 минутр нарезания кругов ребенком по помещению их этого действительно славного помещения с электронной очередью или его подпевания под телик меня отпускает ненависть к ним и их даже жалко уже становится...
Ну имеем направление, где они один перевозчик, вот и мучаемся. По всем направлениям от них уже отказались, но раз в два месяца мучаемся...

Татьяна Вакалюк: ну на 45 минутр нарезания кругов ребенком по помещению их этого действительно славного помещения с электронной очередью или его подпевания под телик

надо взять на заметку))) у меня как раз имеется один дюже громкоголосый))))

Написать в сми и на е1.

Татьяна Вакалюк: ну на 45 минутр нарезания кругов ребенком по помещению их этого действительно славного помещения с электронной очередью или его подпевания под телик меня отпускает ненависть к ним и их даже жалко уже становится...

Им пофиг, а вот другим посетителям действительно не очень комфортно. Так что сомнительная "мстя".

Аноним: вот другим посетителям

я вообще девушка совестливая...как правило. Но много лет зная эту контору. точно знаю - раньше было лучше и раньше даже добиться чего-то можно было. Сейчас нельзя. Поэтому чем больше будет возмущений и жалоб - а вот неважно на что - тем больше шансов, что, может, они головой когда-нибудь подумают. А не просто навешают новые табло и решат, что они идут в ногу со временем.
Ууууу.... ну единственная ТК сейчас, которую терпеть не могу. Отказалась бы совсем. блин... да вот не могу.

Татьяна Вакалюк: я вообще девушка совестливая...как правило. Но много лет зная эту контору. точно знаю - раньше было лучше и раньше даже добиться чего-то можно было. Сейчас нельзя. Поэтому чем больше будет возмущений и жалоб - а вот неважно на что - тем больше шансов, что, может, они головой когда-нибудь подумают. А не просто навешают новые табло и решат, что они идут в ногу со временем.

Вот как человек разумный, вы должны понимать, что нормальные люди не станут жаловаться на то, что кто-то из посетителей пришел с ребенком. Просто как точно такой же посетитель ТК, скажу вам, что если вдруг пересекусь с другим посетителем ТК с ребенком, на это я жаловаться не стану, даже если ребенок ужасно капризный и разнес там офис по кирпичику. Так как я вполне по-человечески могу предположить, что ребенка были вынуждены взять с собой потому что деть его больше некуда, и вот мне и в голову не придет, что кто-то так глупо пытается показать ТК, что они плохо работают.
Вообще абсурдно ждать реакции компании на подобных посетителей. Они что должны сделать, посещение с детьми запретить? Как по вашему должен улучшиться сервис компании от присутствия вашего, видимо не очень воспитанного ребенка, в их офисе?

Сочувствую, автор! Пишите, куда сможете. Мне самой недавно так нахамили в транспортной РАТЭК. Я беременная кроватку из Питера заказывала. Там опертор мне в трубку орала и трубку бросала несколько раз(((Так там даже хозяин Питерского инет магазина в шоке был. Тут только отказываться от услуг клиенто-неориентированных людей. Я отзывы потом почитала про них, мама дорогая... Хотела тоже жаловаться, но беременная лень победила

обратитесь к отправителю с просьбой написать письмо об ошибочном написании...типа Питрова считать Петровым.
мне на почте девочка из сп отправила посыль, указала другую фамилию. инициалы те же и адрес мой. на почте вежливо объяснили, что отправитель теперь должна отправить телеграмму на имя начальника отделения с формулировкой см .выше

КИТ!!! Мы с ними отказались работать. Жаловаться некуда. Вы чоу... Они поэтому и хамят, потому что безнаказанно. Сейчас это стала едва ли не самая дорогая ТК. Возим, когда уже совсем никто не возьмет.

Татьяна Вакалюк: Ну имеем направление, где они один перевозчик, вот и мучаемся.

Бывает да. Тож только по одному-двумя направлениям пользуемся.

Аноним ,
Бесполезно...это такая фирма ужас просто...вот не понимаю как они с таким отношением много лет на рынке...почему им люди доверяют...
Я пыталась с ними работать от юр.лица...цены дешевле...но до них не дозвониться.документы бухгалтерские не допросишься. Юристы наши претензии пишут,им по барабану. Была у них в нескольких терминалаз-там такой срач...Короче полный ужас...не связывайтесь...себе дороже будет.

Аноним автор темы: Муж с братом

Не в состоянии раздулить такое дело без юбки?

Аноним автор темы: Куда подать жалобу?

а обязательно? я б сменила транспортную и все

Аноним: Не в состоянии раздулить такое дело без юбки?

Причем тут юбка? Они меня ругаться за них не звали.
Пока они в транспортной разбирались, я на юмаме висела, вот и спросила. Как-то никуда раньше не жаловались, а тут прямо вот хочется.

офф-лайн: а обязательно?

Было бы не обязательно, если если бы не решили вопрос, но по-человечески разговаривали. А "покиньте помещение, если не уберетесь, я вам и завтра посылку не отдам, уйдите, не мешайте работать" причем чуть ли не с порога, обязательно напишем.

что тут не так. Я не собираюсь заступаться за ТК КИТ, но так просто начальник СБ не стал бы наезжать на человека. Видимо, что то ваши родственники там сказали кому то, не очень приятное. По вашей проблеме, отправитель должен поменять получателя (написав заявление).

Аноним: Видимо, что то ваши родственники там сказали кому то, не очень приятное

Пишу как есть. Может быть администратор, которой позвонили изначально, что-то не так поняла и не так донесла информацию до службы безопасности, но это уже ее вина. Видимо брат побеспокоил своим визитом всех работников Кита в воскресенье, помешал им отдыхать.

Аноним: отправитель должен поменять получателя

Администратор сама сказала, что на выдачу нужно разрешение службы безопасности, т.к все данные совпадают, смс приходили.

Оставили жалобу на сайте кита и роспотребнадзора.

Аноним: но так просто начальник СБ не стал бы наезжать на человека.

Больных людей никогда не встречали?
В УрФУ такая стерва на вахте сидит на Физтехе.
На ровном месте и прямо с порога начала орать и хамить.
Впору было дурку вызывать.
Повода не было ни малейшего.
Пришла мысль, может у нее день не задался?
Прошло три месяца и ситуация повторилась один в один.
Она больная и ее вместо цепной собаки там держат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы