Нахамили в транспортной компании. Куда подать жалобу?

Ужасная тк!! По работе с ней сталкиваюсь... дозвониться нереально, вопросы решить вообще за гранью фантастики...
нага компания больше не будет пользоваться услугами этой тк.

Аноним: Как по вашему должен улучшиться сервис компании от присутствия вашего, видимо не очень воспитанного ребенка, в их офисе?

сократиться .
Мы везде вместе ходим, просто на Линиях сервисная часть занимает максимум 5 минут, ну хорошо, 8, а в КИТе и на 45 минуте не заканчивается.
А еще про КИТ и только про КИТ рассказывают, что там весь день можно на отправку простоять. С 9 до 19 например.

Татьяна Вакалюк: А еще про КИТ и только про КИТ рассказывают, что там весь день можно на отправку простоять. С 9 до 19 например

Да, ладно. Все-таки это враки. Компания ужасна, да, но...

%Луна%: Все-таки это враки

вот наш собственный последний раз. Никаких предпраздников, никакой паники, даже не пятница, я бы сказала, свободная парковка. Приехали в 18.15, аккурат после садика - уехали в 20.30. 2 часа 15 минут на ровном месте :( и ведь не атомный ледокол отправляли - все как всегда, ну 5 коробок, ну 100 кг, абсолютно однородный груз.
Разнесешь тут офис :(
Так что верю, что в пятницу в предпраздник весь день и пропадет.

Автор я Вам охотно верю, сама столкнулась с проблемами в этой транспортной несколько раз, отношение неприятное к клиентам. Приехала получать посылку, взяла талон на получение, а они мою очередь двигали, отдавая предпочтение отправкам, подходила пыталась пробиться, не обращали внимания. Пришлось звать тяжелую артиллерию в лице мужа, через час мы получили посылку. Мы поняли, что это нормально у них, на "отправителя " работают. Так что, не стойте, не ждите, напором их надо брать))) Я сейчас к другой транспортной перешла.

Вчера написали в роспотребнадзор и на сайт кита, а также в книгу жалоб.
Сегодня приехали снова в офис. Просили встречи с директором. Очень долго ждали, пока взмыленные сотрудники бегали туда-сюда. Потом к нам вышел сам начальник службы безопасности, тот самый. Сказал, что он объяснил, что в воскресенье не получится сделать выдачу. Мы сказали, что разговор был иным и у нас все записано. Он лично принес извинения брату. Сказал, что был в это время в кино с ребенком и его уже накрутила администратор своим звонком. Администратора Лидию мы так и не увидели. Вместо нее сидела другая, но Солдатенко присутствовала на работе. Видимо смелости у нее хватает только на хамство по телефону. Спряталась как мышка, когда на личную встречу пригласили.
Посылку начальник СБ выдал без разговоров, лично и без очереди.

Самая ужасная ТК. На будущее, запрашивайте сканы транспортных накладных, которые получает отправитель при сдаче груза. Если вовремя заметите ошибку, то отправитель напишет уточняющее письмо и с выдачей проблем не будет. А вообще, отправитель при сдаче груза должен проверить правильность заполненных данных. Косяки у операторов постоянно....За ними глаз да глаз..

Татьяна Вакалюк: хамят - постоянно. Просто дико и странно,

Редко где не хамят. мне уже не дико и не странно.

Аноним: Редко где не хамят. мне уже не дико и не странно.

дико то, что ни один сотрудник живьем при личном присутствии, не на хотлайне, не смог объяснить, как вообще-то правильно делается замена получателя.
А хамят - да, хамят. Если чудом на хотлайн КИТа и дозвониться, то шансов нарваться на хамство 50 на 50. И живьем так же. С вероятностью 50% имхо ни одна другая транспортная не хамит... ну разве ЭкспрессАвто, но это же "матрица" КИТа.
Считаю, у автора все удачно разрешилось, в конце концов, мужик эсбешник свою ошибку признал.

Аноним автор темы: Он лично принес извинения

Хоть это. Меня забанили на сайте. Спрашиваю
Вы отправляете ваш продукт за границу?
Подождите уточню.
Нет не отправляем.
Пишу
Ни когда не говорите клиенту НЕТ, НЕ ЗНАЮ, НЕ ДЕЛАЕМ, У НАС НЕТ! Плохой вы консультант.
Это было последнее, что я написала.

Аноним: Ни когда не говорите клиенту НЕТ, НЕ ЗНАЮ, НЕ ДЕЛАЕМ, У НАС НЕТ!

Что за ерунда? :))) то есть если позвонить в булочную и спросить - у вас аккумуляторы автомобильные есть, они не могут сказать - нет?

Вы сами, мягко говоря, не совсем адекватно выразились.

я всё давно вожу деловыми или сдэком, но тут поставщик один отправил мне за свой счёт груз через Кит. Ё-маё... как вообще эта компания выживает??? за счёт чего я не пойму. На сайте телефон указан один на все города!!! Он занят ВСЕГДА!!! Т.е.информацию куда прибыл груз получить за рабочий день я не смогла. И никто не звонит и в смс не указывают пункт выдачи. Поехали на удачу в ближайший. Убогий офис на 8 Марта. Очередь на выдачу. Менеджер не может ответить ни на один вопрос. Просто молчит. Это не сервис, а недоразумение. Я лучше заплачу, но больше мне этого Кита НЕ НАДО!!!

на флампе отзыв разместите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы