Тема порассуждать

Есть БМ
Есть однушка с ним пополам в ипотеке . Жили мы в ней, с дочкой . Он уходил к родителям при разводе.
На днях БМ пришёл к нам и сказал что жить негде будет в общей со мной квартире.
К слову год встречаюсь с человеком. Все вроде бы норм. Были обсуждения , планы , мечты о совместной жизни , перспективы .
Он был женат , есть двое детей .
Живет отдельно в своей трёшке .
Тут на днях у меня с БМ конфликты естественно . Выгнал из дома .
Мой нынешний молодой человек встретился со мной в кафе и сказал , я понимаю к чему ты клонишь , но мы пока не готовы жить вместе ...
Я ушла на съем .
Хочу мнений . Понимаю что никто никому ничего не должен.
Но как то на душе гадко.
Когда в трудную минуту с маленьким ребёнком и чемоданом, человек который говорит что любит , отказывает в помощи ...

Если гадко, значит фсе. Аллез капут. Не сможете же вы с ним нормально общаться после этого. Фактически он вас на дороге бросил)

Аноним ,
Для меня в такой ситуации вывод был бы однозначным - дальше нам не по пути.

Аноним ,
А вы когда заводите отношени с семейным мужчиной ещё и с 2 детьми не подумали как гадко его жене? По заслугам получила.

Решайте вопрос с квартирой с бм, новый друг вам и правда ничего не должен. Ни вашему ребенку. А у родного папы ничего не екает, когда родного ребенка выгоняет? И почему

Аноним автор темы: конфликты естественно не можете договориться- действуйте по закону.

Девочки мой молодой человек был женат . В разводе 10 лет. Там у его бывшей жены все отлично новая семья .
Он сейчас один давно живет в своей квартире

Просто к чему эти разговоры про любовь ... когда в сложную минуту меня оставляют одну решать проблему .
С бывшим мужем в квартире в однокомнатной не реально .
Конечно сейчас будем делить , продавать .
Я ушла на съем . 20 тысяч заплатила .
Поревела посидела .
Меня погладили по голове и сказали не расстраиваться будет хорошо ...

Аноним автор темы: когда в сложную минуту меня оставляют одну

вот если с обратной стороны посмотреть - выглядит вообще-то как попытка манипуляции с целью вселиться в некое лучшее жилье. Ах я несчааастная, меня выыыыгнали, прими-обогрей...а там, глядишь, и долю на меня перепишешь...
Когда тут такое пишут о мужчинах, который "в трудную минуту с одним чемоданом" типа претендуют на жилье любимой женщины, тут обычно принято говорить - неудачник! тряпка! иди снимай!
То есть, возможно, Ваш друг подумал, что никакой ситуации нет? Ну не было же раньше?

Аноним ,
Значит вы ему просто не нужны или его вообще не интересует новый брак. Для кого то такое отношение оскорбительно, для кого то норма. А для вас как такое отношение к вам?

Конечно никто никому не должен, не надо на него обижаться, что не помог, просто лесом его...
Выводы можно сделать однозначные...
Встречаться мы хотим годами, а помогать в сложной ситуации не хотим...

В общем поняла одно , мы женщины сильнее....
почему то мой бывший муж не ушёл на съем один без детей, пошёл по пути меньшего сопротивления .
А нынешний испугался захвата территории
Ладно выживем )

Аноним автор темы: нынешний испугался захвата территории

автор, мы вот женаты фиг знает сколько лет, никогда даже не пытались претендовать на квартиру родителей мужа, однако много лет фоном этот рефрен был - мне в лицо не говорили, но говорили мужу: ах, она (ну я) спит и видит, как бы поселиться в нашей замечательной великолепной квартире!
На полном серьезе говорили. Вот как-то так голова, видимо, устроена у людей :( имхо, понять, простить, и не строить с ним планов...

Оба какие- то стремные. Что бывший муж, которому без разницы где живет его ребёнок, что нынешний приятель- балабол. Автор, решайте вопрос с имуществом и больше с этими Не общайтесь. Хорошо, хоть сейчас все выяснилось, а то ещё больше было бы жаль потраченного времени.

Аноним автор темы: Он сейчас один давно живет в своей квартире

и не хочет посягательств на свою жилплощадь.
А слова про совместную жизнь? Они красиво звучат, пока до реального не дошло.
Собственно, это можно считать проверкой на прочность.

Девочки у меня нет жилья . Но хорошая должность и хорошая зарплата . Я материальна не зависима . Просто жила в квартире купленной совместно с БМ. И платила ипотеку сама .
Я бы и тут либо бы новому молодому человеку помогала либо в итоге взяла в в ипотеку себе жильё

А тут : ребёнок спит в машине в детском кресле , в багажнике чемодан
А мне говорят : нет

Аноним автор темы: А мне говорят : нет

ну Вы же не на одну ночь переночевать хотели... чтобы утром встать и уйти...м?

И к вечеру он меня спросил : что с настроением ? Все же не плохо ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы