Тема порассуждать

просто не Ваш человек. успокойтесь и идите дальше. без нового мужчины
а еще срочно решать вопросы с БМ. по закону. продавать квартиру, гасить ипотеку и делить оставшиеся с продажи деньги.

Гнать в шею обоих. С БМ понятно всё. Вы пожили, теперь он поживет в своей квартире. Так получилось. Вы все про него знаете уже.
Про нового МЧ - узнали вот. Я б прекратила всякое общение. Для меня это было бы предательство и никак иначе.

Автор. Хорош рефлексировать. Просто жизнь в нужный момент показала истинное лицо человека, на которого вы возлагали надежды. Да и собственно, он Вам ничего не должен. " Секс не повод для знакомства".
У Вас сейчас есть возможность получить офигенный жизненный опыт в отращивании зубов для борьбы с БМ и отстаивания жилплощади для ребенка. Вот о чем думать нужно. А ..ахальщиков может быть много, хоть с трехой, хоть со строительным вагончиком. Только Вы "подумайте об этом завтра".

Спасибо Вам за поддержку
Я по настоящему впала в ступор вчера.

Правильно впали.я бы тоже впала.нормльныц мужчина пустил бы в экстренной ситуации, а потом, если уж не готов жить - помог бы со съёмом жилья.но как то тетю, которой о любви поешь с чемоданом на улице оставить...не знаю.не понять мне
А так автор, будет и на вашей улице грузовик с солдатами.

Радуйтесь,что на берегу разочаровались.Потом выплывать сложнее было б.Ну и в сад конечно такого ухажора

kanistra: Правильно впали.я бы тоже впала.нормльныц мужчина пустил бы в экстренной ситуации, а потом, если уж не готов жить - помог бы со съёмом жилья.но как то тетю, которой о любви поешь с чемоданом на улице оставить...не знаю.не понять мне ++++++ Да, вот как-то так должно было быть.
Оба мужичка гниленькие.
Аноним ,
Держитесь! И скорейшего распила с БМ с наименьшими потерями.

ну проверка на прочность и дальнейшие планы пройдена. По крайней мере, теперь у вас нет иллюзий относительно вашего молчела. В ситуации, когда вам некуда было пойти, он вам отказал - это просто непорядочно.

Nebo_naladoni: Радуйтесь,что на берегу разочаровались

Представляю, какой удар - да еще одновременно с двух сторон, да когда не ждешь...
Пакостно и мерзко.
Держитесь!

Сейчас мужчины такие ранимые . Слово им не скажи не так. Нужно слова подбирать , о чувствах заботиться ....

нанимайте адвоката и отсуживайте квартиру или долю из принципа.раз за ипотеку платили.

с мч ясно все как белый день - мимопроходящий. и до коле вы будете позволять всем на тебе ездить?

Такие оба противные, и бывший и нынешний. Не обязательно же жить, но нынешний мог бы и пустить на время, с оговоркой, что жить вместе он не готов, но можно у него перекантоваться какое-то время. А так - ну как то совсем нехорошо..

Аноним автор темы: Я кстати на прямую не просилась к нему ....
Просто сказала такую фразу " не знаю куда пойти "...
И мне сказали : я понимаю к чему ты клонишь , мы не уживёмся .
А год он мне про любовь про совместную жизнь и тд
Конечно понимаю что все решать и разруливать ка обычно самой .

Аноним автор темы: Я кстати на прямую не просилась к нему ....
Просто сказала такую фразу " не знаю куда пойти "...
И мне сказали : я понимаю к чему ты клонишь , мы не уживёмся .
А год он мне про любовь про совместную жизнь и тд
Конечно понимаю что все решать и разруливать ка обычно самой .

все что не убивает нас делает сильнее.
сейчас трудно это принять, но...
на вашем месте тему с этим МЧ закрыла бы для себя... мужчина который много ~~пиз... ~~]говорит а по делу помочь не может зачем? новую сказку себе придумывать не стоит.
у вас сейчас , как вам выше написали время собраться , решить вопросы по разделу имущества - без эмоций, расчетливо и с ХОЛОДНОЙ головой.
желательно до НГ, это будет своего рода якорь начала новой жизни)
и на будущее выбирать мужчин которые помогают решать проблемы а не рядом стоят или создают дополнительные.

Nebo_naladoni: Ну и в сад конечно такого ухажора

Хорошо, что его гнилая сущность проявилась, пока не втянулись сильно в отношения.

Аноним автор темы:
Мой нынешний молодой человек встретился со мной в кафе и сказал , я понимаю к чему ты клонишь , но мы пока не готовы жить вместе ...
Я ушла на съем .

Лесом вашего мужичонку. Без сожаления даже. Ужас какой

Прекратите с ним все отношения.Дело не в любви и обещаниях, дело в том, что в трудной ситуации он не помог, а мог бы. Хотя бы на несколько дней. Для этого необязательно любить и хотеть жить вместе

Mamaez,
Сначала брякнут о своем наболевшем, потом автора читают

Mamaez: Гадив другой женщине и другой семье, вы расчитывали на счастье? Да не будет вам никакого счастья. Пльюхаясь в такой грязи еще чего то ждете. И правильно сделал и бывший муж,что вас выгнал и любовник. Вы так себе женщина. Надеюсь эта ситуация будет для вас уроком.

Вы читать умеете? 10 лет чувак в разводе, они год встречаются. Оспиди, лишь бы написать чонить... обиженные вечно жены

автор, очень хочется вас поддержать считаю грош цена таким мужчинам, что первому, что второму
с первым все понятно, а второй 3шу то сам купил после развода или тоже выгнал жену?
зачем нужны мужчины на которых нельзя положиться? какой тогда смысл от отношений с ним? оба отвратительны((( ребенок подрастет, вы станете более независимы, а сейчас, держитесь...!!!

Автор вызывает симпатию взвешенным подоходом к жизни и независимостью. А мужички так себе ей попались. Желаю автору встретить хорошего и надежного мужчину.

удод конченный БМ, а вы тоже хм...незамутненная. Зачем вашему упырьку БМ продавать квартиру? Подозреваю, что будет он жить там поживать, да радоваться. Новый МЧ возможно решил, что вы к нему на шею взобраться собрались вместе с ребенком, и испугался. Поговорить не предлагать? Так и сказать-милый ты там что-то пел про замуж и борщи, планы поменялись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы