Тема порассуждать

Фeникc: Поговорить не предлагать?

А смысл? Все уже итак ясно.

Серьезная девушка: А смысл? Все уже итак ясно.

ну автору не совсем видимо ясно еще((((

Молодой человек , развёлся 10 лет назад .
Когда разводился с женой общего не было .
Потом в процессе сам все себе купил , добился .
Одним словом молодец,
Вот посмотреть на него - идеал .
Холостой , умный, симпатичный , с жильём ( двое детей , платит алименты )
Я с такими же исходными только с жильём совместным с БМ.
Но так получилось , что спустя год наших встреч , я оказалась на улице .
Вроде бы не побираюсь, вроде бы не умоляла пустить на шею себе .
Просто какая то слабость , нервы сдали вечно держать оборону .
А получилось вот так ....

В ответах девушка писала , что разбила семью . Господи читайте тему .

Фeникc: ну автору не совсем видимо ясно еще((((

Так все не просто. Видимо, чувства какие-то были к БМ. Привязанность как минимум. Автор судит по себе - она бы помогла в подобной ситуации и поддержала бы. А мужик не такой оказался.

БМ может не захотеть делить квартиру и никакой суд его это делать не обяжет. Вот в чем засада.

Аноним: Вот в чем засада.

Думаю вы отсудите ее. Я правильно поняла , что вы платили ипотеку? Наверняка картой? Тоесть легко доказать

ряженка: Думаю вы отсудите ее. Я правильно поняла , что вы платили ипотеку? Наверняка картой? Тоесть легко доказать

Если автор платит за ипотеку, то с какого перепугу бывшиц муж притащился ткда жить? или они не разведены официально?

ряженка: Думаю вы отсудите ее. Я правильно поняла , что вы платили ипотеку? Наверняка картой? Тоесть легко доказать

наивная))) с каких щей? ОНа общая и все, это засада засадная, и ничего не поделать с ней, если БМ упрется, однушка в долях это жесть

У подруги была похожая ситуация.
БМ вел себя по-свински: денег на своего ребенка не давал, с ребенком не занимался, развлекался как хотел, ещё и дома бучи устраивал. При этом делить квартиру не хотел, жене говорил, что, если ее что-то то не устраивает, выход свободен. И его не волновало, куда они с его ребенком пойдут.
По суду она не могла принудить его продать ей долю или купить у него. БМ соглашался купить у нее долю за бесценок.

Пятый элемент: Для меня в такой ситуации вывод был бы однозначным - дальше нам не по пути.

+1 какая-то любовь с условностями у него.

Пчелка-Майка: +1 какая-то любовь с условностями у него.

Да это не любовь. Просто тра...е без обязательств.
Автора жаль. Она-то явно думала, что отношение серьезнее.

МЧ в трешке хорошо )) Когда одному, когда не совсем одному)) А тут вы с приплодом. Тем более, он существенно старше.
Вы раньше не догадывались, как он к вам относится?

Мой БМ на мелкую денег даёт .
До развода платили из общего бюджета .
После развода по взаимному соглашению платила я. Так как я всем пользуюсь .
Он и не против делить .
Просто сейчас идти не куда .
Но и жить вместе невозможно ! Однокомнатная !!!!!
Тут ситуация даже не с бывшим хрен на него
Ситуация с нынешним ....

Аноним: И его не волновало, куда они с его ребенком пойдут.

какие же твари бывают, слов нет!

Аноним автор темы: А тут : ребёнок спит в машине в детском кресле , в багажнике чемодан
А мне говорят : нет

вы насовсем к нему хотели или просто переночевать? если бы пустил, а потом на съем отправил было бы менее обидно?

Аноним ,
Зачем вы ушли из жилья наполовину вашего? Любовь любовью, а пускать к себе которой да ещё и с ребенком я б не стала. Мужика понимаю...ахать переодически это одно, а тащить вас всех другое.

Аноним автор темы: Ситуация с нынешним ....

Автор, милая. ..да нет его нынешгего то. Забудьте его, не серьезно у вас. Возможно он даже попробует оправдаца, но это все слова... его поведение показательно.

Аноним автор темы: Ситуация с нынешним ...

я бы послала, жестко
он вас бросил в трудную минуту, с ребенком на улице
недомужик какой-то

ряженка: ..да нет его нынешгего то. Забудьте его, не серьезно у вас. Возможно он даже попробует оправдаца, но это все слова... его поведение показательно.

Сосредоточиться надо на жилье своем. Учитывая ребенка, у Вас его 3/4. Боритесь за него.

Автор, Вы не независимая, Вы незрелая. Обидели какие-то...
Скажите спасибо ситуации, которая показала Вам, что нужно иметь СВОЕ. Вот тогда и будете действительно независимой.
Как должен был поступить Ваш кавалер по-вашему? Пустить переночевать и ждать, когда съёмную найдете? Пустить навсегда? Тогда бы он был хорошим для Вас?
Детство в попе играет? Ваш мужчина видит, что Вы не способны жить автономно и пустить к себе, значит автоматом посадить Вас к себе на шею. Обидно? Почему? Почему он должен решать ваши проблемы? Медвежью услугу оказывать? А так сами побарахтаетесь, глядишь и поймёте, что без своего жилья вечно будете на кого-то глядеть и ждать у моря погоды.
Сейчас, может, усвоите урок и таки обзаведетесь своей собственностью. И в будущем(не важно с кем) таких ситуаций больше не будет, ибо будет свой угол.

Аноним ,
Вы уверены, что, когда дело дойдет до раздела квартиры, БМ согласится делить пополам, а не на выгодных для себя условиях?
Судя по тому, что вы ушли с ребенком в никуда, БМ вам нервы ещё помотает с куплей-продажей.

Надо судиться и официально квартиру делить. Иначе бм вообще оттуда не выкурить, а Вы будете по съемным скитаться, имея право на 3/4 квартиры.
Нужен хороший юрист. Не такой, кто только деньги будет брать, а реальный, который поможет выиграть. Если надо - пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы