Тема порассуждать

Аноним ,
Вы его любили за слова, а теперь увидели поступки. Не будьте глупышкой, не стоит он вашей любви.

36 лет
Зрелый , стабильный , умный
Как и я

аноним,
Дак я уж поняла это ....
Накануне обсуждали что на нашей даче будет
И кто за какие обязанности отвечать будет ....
А я такая плачу и говорю идти некуда . Ищу квартиру . Можно выходные у тебя пожить пока ищу вариант ...
нет. Мы не уживёмся ..
Занавес

Как то я автор вам не сильно верю. Год вату катал ваш МЧ? Или вы себе замки воздушные нарисовали? МЧ на любовника больше тянет, вот почему и хотели чтобы он вам квартиру снял.

василиса непремудрая,
Спасибо вам

Аноним,
Снял , это не значит оплатил

Аноним ,
Да испугался он.. Мечты мечтами, а тут реальность, не готов оказался.... Хорошо, что сейчас все расставилось .. и своя шкурка и кв. м. ближе к телу ему.
Вот не понимаю, если честно.. Год человек притворялся? Игры что ль такие у мужика? Не.. Не мужик.. Гнилой..

Новый мужик мог бы хоть на время приютить, пока жилье не найдут, а не на улице оставлять.

Тут все однозначно. Гнать всех в шею. Нафиг такой мужчина

Reggi,
+100500

Автор, а Вы у него дома то бывали? Может там еще одна мадам

неволяшка,
Бывала почти каждый день
Один он

Сегодня то виделись с ним?
Интересно стало, простите или бросите...

Аноним автор темы: сегодня у меня подруги , друзья узнали про мою ситуацию - практически каждый предложил приехать на первое время к ним это несмотря на то что они живут в семьях , а мой человек С которым я целый год встречалась, не время от времени , а каждый день . который знает о моей семье все абсолютно о моей ситуации о моих переживаниях он сказал - нет

Аноним автор темы: зато сегодня об этой ситуации узнал сослуживец одинокой . Говорит приезжайте ко мне меня все равно никогда дома нет от этого и обидно

Вот я хотела написать про это... Тут все раскудахтались: метры свои бережет, имеет право, а вы тут подселиться к нему хотели... Да в такой ситуации даже не будучи МЧ автора, а просто другом, нормально предложить помощь тем более, что возможности есть. Это нормальные человеческие отношения, НОРМАЛЬНЫЕ.
Куда катится мир, полфорума малодушие мужиченки оправдывает.
Автор, держитесь. У вас все будет отлично! Чуть повнимательнее к тем, кто рядом

Варварка:
Куда катится мир, полфорума малодушие мужиченки оправдывает.

Женщины тоже хороши.Он же говорил,что Любовь!!! Значит Любовь)))
Меня бывший муж уже 4 года полностью содержит,не говоря уж что всем обеспечил при разводе и квартирой и машиной.И то я считаю,что не любил и не любит.Потому что налево всегда поглядывал...А тут-про любовь говорил.Смешно.
Любовь-это когда полностью берут ответственность за любимого и хотят чтоб ему было хорошо.Но должно быть взаимно,конечно,иначе-зависимость.

А вы про своего любимого вот узнали,что он может бросить в беде.И хорошо,что раньше,а не когда с младенцем на руках.Потребитель он обыкновенный,женского тела и тепла.Самое обидное,что если расстанетесь,вам больно будет,а он себе найдет кого потреблять.Судя по темам,женщины горы свернуть готовы ради любого завалящего мужичка,во имя Любви же!

Amore mio,
Нет не видела ...
Пишет он : как дела? Чем занята ...
Я тут не выдержала , высказала ему что думаю.
Знаете что мне ответили ??????
"Тебе бы успокоится и в руки себя взять , а не отношения выяснять".....

Аноним автор темы: "Тебе бы успокоится и в руки себя взять , а не отношения выяснять

он еще и поучает.
оригинальный перец

василиса непремудрая: Милый, я наконец-то абсолютно спокойна за себя и свою жизнь. Я рада, что все случилось как случилось. Я проверила кто мне друг, а кто так .... Прощай (и телефон его в черный список)

А лучше вообще ничего не писать и не объяснять. Сразу в ЧС. Зачем тратить на него эмоции, если он себя считает правым в этой истории.
А так конечно обидно, доверяешь человеку, а он оказывается типичным мерзавцем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы