Тема порассуждать

Аноним автор темы: Меня погладили по голове и сказали не расстраиваться будет хорошо ...

ваша проблема в том, что вы связываетесь не с мужиками,а с м...ми. Отсюда все проблемы. Что тут, делите квартиру, покупайте свое жилье. А еще лучше выгоните БМ. И найдите себе мужчину, который за вас будет решать подобные проблемы.

Zadilika,
Вот именно . Спали , ели, переживали , обсуждали , советовались ... как семья
Ночевали ...

Тут все понятно... Что мужики еще те фрукты. У меня один вопрос - а почему БМ САМ на съемное не ушел? Что значит "жить негде"? У нас рынок съемного жилья резко схлопнулся? Надо было БЖ с ребенком выгонять или как? МУЖИИИГ.

Аноним автор темы: как семья

угу. Женщина, считающая себя замужем, и мужчина, считающий себя свободным...
Автор, ну. Ну может, проще все, и есть нетолько Вы, а кто-то еще, и этот кто-то тоже

Аноним автор темы: Спали , ели, переживали , обсуждали , советовались ... Ночевали ...

время от времени в квартире, слишком большой для одного. Да или пусть разово даже. Ну. А тут Вы. И надо менять свой свободный образ жизни... А не хочется.

Аноним автор темы: Спали , ели, переживали , обсуждали , советовались .

Вы, как будто, про летний лагерь , первую смену. Временное явление. Это не

Аноним автор темы: как семья .

Это просто приятно проводили время вместе, даже если он называл это по-другому.

Автор, а вот представьте себя на его месте.
У вас трехкомнатная квартира, приходящий друг, все отлично. А тут он раз такой - мне некуда пойти, можно я у тебя останусь? И что вы? Да задумаетесь. Озадачитесь. И, как тут выражаются, просто зассыте. И не факт, что согласитесь.

NATA66,
мог переночевать хоть дать - я мужчину с ребенком не выгнала бы на улицу

Анонимчик,
Ну, он же о совместном житье заговаривал. Она и рассчитывала на это. После одной-двух ночей сложнее выгнать.
А заговаривал ли он сам, либо с подачи автора, этого мы не узнаем.

делите однушку. Мужика нового в топку.

вариантов не много

Аноним автор темы: рудную минуту с маленьким ребёнком и чемоданом, человек который говорит что любит , отказывает в помощи ...

Не это ли вам звоночек о том нужен ли вам такой человек?

интересно он в своем уме был когда спрашивал: ты чего такая без настроения?
из дому бм выжил, новый мужчина чур меня чур меня сказал.
с чего автору веселиться?
прям не жизнь сказка.

вообще нет повода для плохого настроения

Аноним,
Мне одно не понятно , если жена и ребенок прописаны не так просто их выгнать ,
( БМ мог бы кантоваться , спать на кухне , но не гнать )
Стрёмный именно БМ
++++++++
Вас никто, даже по суду не может выгнать из вашей квартиры, тем более с ребенком и тем более зима на носу.

Аноним: И найдите себе мужчину, который за вас будет решать подобные проблемы.

Это надо красной нитью пустить...Как минимум этой темы! Какие там нах любови-моркови?)) Решала тётям нужен, решала. Их проблем))

Какой решала проблем...
Не путайте элементарную заботу , когда предлагают а уже моё дело согласиться или отказаться .
тем более зная мою тактичность и воспитанность в этом вопросе .
сегодня у меня подруги , друзья узнали про мою ситуацию - практически каждый предложил приехать на первое время к ним это несмотря на то что они живут в семьях , а мой человек С которым я целый год встречалась, не время от времени , а каждый день . который знает о моей семье все абсолютно о моей ситуации о моих переживаниях он сказал - нет

Я вот размышляла я бы не то чтобы его с детьми к себе в однушку пустила я бы наверно каждую из вас с ребёнком на первое время пустила .
это наверно и есть отношение к человеку либо воспитанность .
да ладно что об этом говорить ....уже перевела уже

это лишь подтверждает то,что вы не умеете выбирать себе мужчин.

Каждая вторая не может пройти мимо и не тыкнуть автора. И выбирает она плохо, и надеялась , и не разглядела за год. Тьфу

автор, поверьте все это пройдет! да, сейчас так, иллюзии закончились .. вы сильная, все наладится..
вот как мужчинам теперь доверять? это другой вопрос.. перешагнули, отряхнулись и с улыбкой дальше. Вы не меркантильная- а это главное!
Как женщины здесь ополчились на вас... сидят в своих теплых квартирках и тыкают пальцем.. ни одна бы не заступилась за обиженного! побольней ударить анонимно- это теперь круто! тьфу...

Аноним ,
это ж замечательно, что он сейчас показал свою натуру, а представьте если бы позже. Лучше сейчас все обрубить.

Я понимаю что сейчас все переживают за свои метры , купленные квартиры и тд .
Но я то не имела бы права так и так на его жильё .
Да и мыслей таких не было .
Даже если бы мне сказали через 1-3 дня житья у него, давай снимем тебе квартиру пока утрясаешь проблемы с БМ... я бы поняла .
Да я бы сама уехала .
Рассуждение о том , что люди часто говорят о любви , о совместном будущем , как в квартире будет сделан ремонт , как будут звать общего ребёнка ...
а потом экстренная ситуация ... а человек то сдулся . Прыть пропала .
Тема моя и называется порассуждать ....
зато сегодня об этой ситуации узнал сослуживец одинокой . Говорит приезжайте ко мне меня все равно никогда дома нет от этого и обидно
Я же люблю своего молодого человека . Годовщина у нас в ноябре .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы