Поговорите со мной

Было ли у вас такое ? Например дети у вас слишком активные , слишком часто проявляют любовь ( проявляется в постоянных обнимашках, поцелуях. и т.д). Что отец ребенка мог сказать ,что ребь его достал уже в грубой форме . Или для вас это недопустимо? Просто сегодня именно такая ситуация у нас в семье случилась . Ребенку 5 лет. Или это нормально все мы люди .

Еще болеем дома сидим может поэтому .

Аноним ,
так может реально достал? смотрите по ситуации...меня вот постоянные мимими очень напрягают

просто все достало.
бывает
вы на близких не кричите? не срываетесь? памятник вам, научите

Ну в грубой форме, наверное, зря. А так отец - тоже человек, не все люди любят постоянный тактильный контакт. Ребенку следует учиться вести себя по-разному с разными людьми, учитывать их личность и привычки.

Аноним автор темы: слишком часто проявляют любовь ( проявляется в постоянных обнимашках, поцелуях. и т.д). Что отец ребенка мог сказать ,что ребь его достал уже в грубой форме . Или для вас это недопустимо?

Для нас недопустимо однозначно

Я своей дочке и сама могу сказать, что уже достала. Особенно вечером, когда она вместо того, чтоб спать, в пятнадцатый раз обниматься-целоваться приходит.

есть такая штука. мелкий, пять лет.......
я щас взарвусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже не знаем куда спрятаться

Аноним автор темы: что ребь его достал уже в грубой форме

нам пока почти 4 ну да бывает что уже перебор, может в 5 и я такое скажу... пока терплю

Аноним автор темы: Ребенку 5 лет. Или это нормально все мы люди .

Нормально. Вот в 13 --косяк...

Да возможно может вы и правы , папу сильно любит дочь , то виснет на нем ,то почитать ей надо, то поиграть . Муж еще не в духе сегодня , полночи не спал. . Но все равно неприятно. Вообще сегодня ее к себе не подпускает.

Аноним автор темы: Что отец ребенка мог сказать ,что ребь его достал уже в грубой форме . Или для вас это недопустимо?

для нашей семьи недопустимо, для других...а зачем сравнивать, все семьи абсолютно разные?

Вася,
что вы имеете в виду вы про подростков.?

Аноним автор темы: вы имеете в виду вы про подростков.?

да. с ними сложнее. приходится терпеть)))

Люблю обнимашки. И муж любит. Меня ещё и 18 летний целует, а 5летка постоянно.
Дети так быстро растут.

Аноним автор темы: Муж еще не в духе сегодня , полночи не спал.

Так почему ребенку спокойно, но твердо не сказать: сегодня папа очень устал, ему надо отдохнуть, не лезь к нему.

Сиpин: Особенно вечером, когда она вместо того, чтоб спать, в пятнадцатый раз обниматься-целоваться приходит.

И попить...

Helena Harper: И попить...

и в туалет...
5лет. Доставучий.

Аноним ,
Вы знаете, это пройдёт, глазом моргнуть не успеете. После 10-11 лет, фиг вам - я большой( ая)! Хорошо если с мужем будете обниматься. Ни когда не отталкивала дочь. Даже наоборот. Ну я сама такая , люблю тактильный контакт. В детстве мать не обнимала. Но могло быть по другому.

Лампа,
Я только ЗА!

Евреи! Вот где нежность то!

Аноним автор темы: Что отец ребенка мог сказать ,что ребь его достал уже в грубой форме . Или для вас это недопустимо? Просто сегодня именно такая ситуация у нас в семье случилась . Ребенку 5 лет. Или это нормально все мы люди .

Это табу, мы себя учим уважать чувства ребенка, и поддерживать такие проявления.
Все мы люди, можем и попросить поиграть в своей комнате, но не в грубой форме.
Приставучий. Если папа дома - не отлипает от него. Великая отцовская радость!

Я всегда сама его ловлю в движении и к себе притягиваю обниматься и целоваться. Говорю: "Маме нужны обнимашки"

Mrss: Так почему ребенку спокойно, но твердо не сказать: сегодня папа очень устал, ему надо отдохнуть, не лезь к нему.

потому что проще довести ситуацию до срыва, а потом всем сидеть в обиженках

каждый день к 10 вечера я уже ору
дочь висит на мне, сын с садика пришел висит, 3 года и требует ношения на руках и целований часами,
терплю, соскучились, муж может сказать отстаньте.
все люди, и если болит спи на/голова/дико устали, а на тебя 30 кг дочери лезет, думаю сложно сдержаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы