Поговорите со мной

Аноним автор темы: Вообще сегодня ее к себе не подпускает.

имеет право
я вот не люблю когда ко мне лезут
терплю
муж привык , я и на него рявкаю отстань не трогайте меня

У меня сын реально доставучий. Тоже 5 лет. Он может каждые 5 минут, вот не преувеличиваю нисколько, говорит - я тебя люблю и лезть обниматься, а если не ответишь, то пристанет - а ты, а ты меня? Иногда это очень утомляет. Прямо очень. Я на отдыхе с ним вдвоём с ума бы сошла, если б не детский клуб и няня)))

я наслаждалась, когда сын маленький был. Сейчас 13-ый год. Редко целует, обнимает, так что ловлю момент.
Но автор, по себе скажу, обнимания целования приемлю только с сыном и с мужем (ну естественно разные) . Другая родня и друзья знакомые сильно не лезут ко мне, ибо не подпускаю. Не приятно, когда меня касаются, я человек такой.
А вот особенно бесит, прям обозвать ее могу плохим словом))))) когда собака моя в лицо прыгает и облизывает - это трешь. Прибить ее готова. Обожаю ее паразитку, но выводит прям. муж с сыном любят, когда она им лицо лижет

а вообще, вы же видите, что муж не в духе, зачем позволять такое ребенку. 5 лет - это не младенец, которому не объяснить. Так то и отвлечь немного можно было.
Я если не высплюсь и злая с работы, тоже могу грубовато ответить. Но это не значит, что я не люблю ребенка или мужа.
просто все мы живые люди

Лампа: Дети так быстро растут. +++
Helena Harper: И попить... это бесит, да
Детям 5 даже если
Сударыня-С: болит спи на/голова/дико устали

не откажу в обнимашках-целовашках, люблю это дело

Ой, а я наоборот говорю сыну 6 лет: Давай пообнимаемся!. И мы обнимаемся и кайфуем. Думаю это лет до 10, а потом не уговорить. Мне видимо в детстве это не хватало. Мама никогда не обнимала, сейчас нет близких доверительных отношений. Хотя знаю, что любит. Но все равно близости с ней нет. Так что автор, вместо мужа обнимайтесь с ребенком, это так здорово.

Моя младшая мне в день 101 раз говорит что я самая лучшая и такая любименькая мамочка на свете. мне стыдно, ибо я знаю что это не так. Терплю, не переубеждаю

От людей зависит.
Мой БМ ,когда вместе жили 20 лет и детей трое было,никогда в грубой форме не обращался ни ко мне ни к детям.
А на нынешнюю женщину и своего ребенка орёт,рассказывают мне,да ещё и матом.
Говорю-да ну,не может быть,не верю.Но уже не раз и не один человек говорили.

Ой автор и у нас точно такая же проблемка то ли деткам заняться нечем - погода такая что сильно не разгуляешься... то ли что ... папку в итоге от переизбытка чувств укусили у нас. Он на всех наорал и ушёл спать :(... мне пришлось повоспитывать 4-х летнего ребятенка тоже. Все легли спать разобиженные. Эх....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы